![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но надо отметить, что мусорам прёт. Ну, и теперь будем надеяться, что у тушёнки есть яйца. Везёт тому, кто везет. Во 2 тайме полностью зенит переиграли Так я ж не спорю. Вообще определяющие матчи будут в 28 туре, когда тушёнка приедет к нам в гости, а бомжи будет принимать ишаков, и в последнемтуре, когда в Питер пожалуют валерины дети, а тушёнка с мусорами будет пиздиться в Краснодаре. Интересная концовочка, ничего не скажешь. Но будет дико обидно, если бомжи опять пролезут, ни хера они в этом году никакого золота не заслужили... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но надо отметить, что мусорам прёт. Ну, и теперь будем надеяться, что у тушёнки есть яйца. Везёт тому, кто везет. Во 2 тайме полностью зенит переиграли да у бомжей сейчас серьезный спад, видно по игре в последних матчах Я бы не сказал, что у них спад, я бы сказал, что они зажрались. И потому играют процентов на 50, не больше, а когда соперник реально цепляется зубами и когтями, то просто не могут включиться. Я потому и говорю, что ни хера они никакого золота не заслужили... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балтика повела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конифей и дырка! С 40 метров пускает 2-0
|
|
|
![]()
|
|
Но надо отметить, что мусорам прёт. Ну, и теперь будем надеяться, что у тушёнки есть яйца. Везёт тому, кто везет. Во 2 тайме полностью зенит переиграли да у бомжей сейчас серьезный спад, видно по игре в последних матчах Я бы не сказал, что у них спад, я бы сказал, что они зажрались. И потому играют процентов на 50, не больше, а когда соперник реально цепляется зубами и когтями, то просто не могут включиться. Я потому и говорю, что ни хера они никакого золота не заслужили... ну Сэмэн, уж сколько матчей это длится! Пора и разожраться |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.779 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балтика повела. Наблюдал как падают коэф на Балтику перед матчем, ИТБ1(1) или Ф1(0) однако коэффициенты уже так просели, меньше 2 старюсь не брать) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
3-0 вот это конееб!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.982 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу в конце сезона пойдут отставки
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игнаш очень хочет тренировать родимый караван-сарай...
![]() Но в целом день просто прекрасный, прямо праздник какой-то... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Калининграде гол-фантом засчитали в ворота Балтики, хорошо, что это случилось на 91 минуте и уже не повлияло на исход матча...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не сказал, что у них спад, я бы сказал, что они зажрались. И потому играют процентов на 50, не больше, а когда соперник реально цепляется зубами и когтями, то просто не могут включиться. Я потому и говорю, что ни хера они никакого золота не заслужили... ну Сэмэн, уж сколько матчей это длится! Пора и разожраться Вот тут, как говорится, собака и порылась. Мне думается, что нынешний бомжеклуб закончился: в России выиграно всё, и потому больше не мотивирует, а в еврокубки не пускают. Поэтому бразилам просто скучно, и никакой Симаг их из этого состояния выдернуть не может. Тем более, что уже несколько лет они прекрасно знают, что способны практически все клубы нашей Лиги Приколов обыграть, не выкладываясь на все сто. А если привыкаешь халтурить, то перестроиться уже невозможно. Вдобавок в этом сезоне весьма многие подобрали к тактике Сирожи ключики: разбежаться никто не даёт, максимально строго и с подстраховкой в обороне, и ждём ошибок. Это вполне себе рабочая методичка по курощению бомжей. Так что есть мнение, что бомжей ждёт ощутимая перестройка. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В Калининграде гол-фантом засчитали в ворота Балтики, хорошо, что это случилось на 91 минуте и уже не повлияло на исход матча... Кстати, те самые нехорошие людишки, что не дали пендаль с Уралом на Зиньковском. ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В Калининграде гол-фантом засчитали в ворота Балтики, хорошо, что это случилось на 91 минуте и уже не повлияло на исход матча... Кстати, те самые нехорошие людишки, что не дали пендаль с Уралом на Зиньковском. ![]() Ага, там не увидели, тут увидели... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:04 |