Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2025, 15:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.314 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Мануэль Стоянович, бывший агент Бабича, назвал Франсиса Кахигао новым агентом Срджана.
Такое заявление — да еще и в кричащей форме — демонстрация крайнего разочарования. Срджан, кстати, давно работает не с агентом, а просто с юристом. Но, кажется, я понял, почему панч в адрес Кахигао вообще случился. Насколько я знаю, Стоянович просил для Срджана огромные деньги — 4 млн евро в год. Это даже больше чем у Жедсона. Естественно, Кахигао об этом и думать не стал. Но сам Стоянович аргументировал тем самым предложением из ОАЭ, про которое я писал. Мол, там вообще дают пять! Как раз на фоне этой истории у меня со Стояновичем случился конфликт. Мое мнение напечатало издание Футбол24, но выдало за инсайд. И вот Мануэль прилетел ко мне в личку и требовал удалить пост и информацию с сайта. Якобы, предложение из ОАЭ существует, и даже на бумаге зафиксировано. И вообще он может со мной разобраться, если я там что-то не удалю. В детали вдаваться не буду, но такое было. Если коротко: бывшему агенту Бабича не понравились мои слова, что «Спартак» качают на продление контракта». И он решил повести себя вот так. Но ключевая ошибка Мануэля была не в том, что он написал мне. Ключевое: он с чего-то решил, что Бабич стоит 4 млн евро в год — хотя ни один центральный защитник в России столько в год не зарабатывает — и пытался это любыми способами обосновать. Поэтому он поругался со мной. Поэтому он наехал на Кахигао. Собственно, поэтому теперь со Срджаном не работает. Как говорилось в том самом фильме: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе». https://t.me/spartakoz/12179 Подписывайтесь на 📱 КБ Телегу |
|
|
|
Nov 29 2025, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Мне одному кажется, что в агенты идут строго неадекваты?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 15:15 |