IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Деян Станкович, главный тренер ФК Спартак
maxi
сообщение May 4 2025, 17:07
Сообщение #106

МС

Честно говоря, веры в него у меня уже почти нет. А вот вопросов поднакопилось...

+Quote Post
Веталь
сообщение May 4 2025, 23:10
Сообщение #107

ММ

Из: Москва

Вот с первого дня он мне нравился, и харизмой и поведением, глыба! Но теперь я уже не знаю чего желать, чтоб ушел или чтоб остался (((
Ну хер с ним с Денисовым.
Но как Станкович может выпускать постоянно Солари, даже в матчах где надо тащить, я не понимаю! Или Солари его так великолепно обманывает на тренировках, там может он Бог, а в матче ноль?
Но сегодня не только Солари, так ещё в меньшенстве Игнатова выпустить... Ну это пиздец товарищи!!!
Мало экспериментов, так ещё и вредительство постоянное.
Я не могу для себя объяснить эти поступки!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 5 2025, 08:39
Сообщение #108

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Не очень понимаю срочного решения о продлении Станковича! Весенняя фаза подготовки провалена идёт явная тенденция к ухудшению игры. Задачи на сезон, скорее всего выполнены не будут! На трансферы денег было выделенно немало, явно, что кандидатуры согласовывались с ним. Какие ему футболисты еще нужны, чтобы обыгрывать команды низа таблицы? Как по мне, так ни о каком продлении контракта и речи быть не должно. Все разговоры после кубка!

.

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 5 2025, 11:44
Сообщение #109

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

С ним Мы будем рядом/около/вот-вот/чуть-чуть/сейчас-сейчас... но никогда там где нужно. Это аура таких людей по Жизни...
Нам нужен какой-то "не стандартный" ход (Бесков из Динамо, молодой Олег Романцев, тренер защей Каррера...)... все эти "валеры/олеги" хорошие парни и принимают (делают) стандартные шаги..., но это не Наше!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
nik-62
сообщение May 5 2025, 14:42
Сообщение #110

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Khima69 @ May 5 2025, 11:44) *
С ним Мы будем рядом/около/вот-вот/чуть-чуть/сейчас-сейчас... но никогда там где нужно. Это аура таких людей по Жизни...
Нам нужен какой-то "не стандартный" ход (Бесков из Динамо, молодой Олег Романцев, тренер защей Каррера...)... все эти "валеры/олеги" хорошие парни и принимают (делают) стандартные шаги..., но это не Наше!

Горлуковича может в помощники, чтоб пистил бездельников. Хотя возраст Серёги уже ближе к 65,,...

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 5 2025, 15:12
Сообщение #111

ММ

Потолок Станковича. Идей или состава? 🧐

⚠️ Весной нельзя отделаться от ощущения дежавю. Мы все это видели в первом сезоне Абаскаля, когда тоже была волшебная осень и все восхищались ромбом, также как прошлой осенью восторгались игрой Спартака, когда мы катком сносили соперников

🔹 Но весной пошла кардиограмма результатов, что тогда, что сейчас. Замечу, что проигрывал Абаскаль реже чем сейчас Станкович. У Рыжего была выдающаяся серия из 16 матчей с сентября по апрель с одним поражением. Обоим удавались хорошие матчи - Абаскалю с Цска и Красом, Станковичу с Зенитом, но Спартак губили потери очков со всеми этими Ахматами, Химками, Пари НН, Махачкалами, Факелами...

🔹В том сезоне мы после 27 тура как и сейчас уже вывалились из чемпионской гонки, но от второго места отставали на 4 очка, а не как сейчас на 6 и шли вровень в Ростовом в борьбе за третье место, имея по 50 очков. Сейчас набрали 51 и отстаем от 3-го места на очко. То есть все +\- тоже самое, что и при Станке

🔹Говорили, что Абаскаля на 3-е место вытащили не тренерские идеи, а Промес и Соболев, которые провели за Спартак сезон жизни - 33 гола на двоих. А сейчас мы видим что-то другое? Угальде и Барко также выдают свои рекордные показатели в карьере - 28 голов на двоих

🔹 Тогда Абаскаль уперся в потолок состава. Знаете с каким центром поля он выходил весной на матч с Красом - Пруцев - Маслов - Игнатов. Да Станок сжег бы офис Спартака, если бы ему пришлось выходить с такой тройкой против Факела 😂 А Абаскаль выходил и даже побеждал. Он понимал ограниченность своих полузащитников, но из кандидатов типа Маурисио или Бителло он сам выбрал Медину и собственноручно (ну и при помощи Промеса и Соболя) похоронил свой второй сезон

🔹Не правда ли, это напоминает то, что происходит в Спартаке сейчас? С одной лишь разницей. В потолок Станкович уперся раньше Абакскаля - уже весной своего первого сезона. Причем сам Дракон об этом по сути прямо говорит
Я задавал этот вопрос не только сегодня, уже сто раз. Мы готовили план на игру, обсуждали, но оказались не готовы. Мы не можем себе позволить то, что происходило в матчах с «Рубином», «Акроном», махачкалинским «Динамо»
🔹И с Факелом. Команда даже если и представляла как играть в Воронеже без Барко на поле этого не показала. Ну и не будем все сводить к Барко - с Рубином и Махачкалой он на поле был. Зимой Станок понимал, что не сможет ехать на одном Барко весь сезон, именно поэтому все зимнее ТО искали топовую 8-ку, но смогли лишь увеличить глубину состава в группу атаки. К чему привели попытки внедрить в состав Гарсию мы видим, 533 минуты в РПЛ 0+0, 573 минуты весной Угальде в РПЛ 1+1. Похоже на саморазрушение собственной атаки? 😉

🔹Сейчас уже сделать ничего не возможно. Команда за весну показала лишь один раз свой осенний футбол с зенитом и играет только если забивает первой, а в атаке даже при наличии Барко полагается только на фарт - залетит мяч в ворота после кросса с фланга Марки или не залетит. Никаких других идей на поле у команды нет. Конечно мы еще можем взять бронзу и Кубок, особенно если команда соберется на пару игр и достанет из себя ради трофея все что там есть, но постоянно она это делать не способна

🔹Очевидно, что выгонять летом Дракона не имеет смысла, поскольку нет гарантий, что мы найдем физрука лучше 😉 ну и потому, что тренеры калибра Мотты, Терзича или тен Хага к нам поедут, да и где гарантия результатов? Аморим не даст соврать 😉 Зато можно быть уверенным в том, что будут требования по дорогим трансферам. Ну так мы и сейчас понимаем, что нам минимум 1-2 дорогих трансфера в любом случае придется летом делать 🧐

🔹Станок уже помял команду в руках, понимаем кто на что способен, кто готов выдерживать его физические нагрузки и обнимашки, а кто нет. Новому тренеру все это только предстоит познать. И ради чего новый заход на традиционный спартаковский цикл? 😉

⚠️ Вот только летом я бы от одного предостерег Спартак - ни в коем случае не давать Станковичу обширных полномочий в трансферах. Вы для этого взяли Кахигао, вот и доверьтесь ему

@KrutoRollo_o_Futbole

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 5 2025, 15:47
Сообщение #112

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Лично я считаю, что нельзя заражаться синдромом федунизма.
Господину Дракону надо дать следующийсезон, а там уже решать.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Khima69
сообщение May 5 2025, 16:16
Сообщение #113

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Сэмэн @ May 5 2025, 15:47) *

Так-то да... условно за 10 лет - десять ноунеймов и на выходе хуй вам!
Подписать со Станкевичем на 10 лет и тоже на выходе хуй вам! Но дешевле. Так что тут ты прав. Экономика должна быть экономной.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 5 2025, 16:51
Сообщение #114

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Khima69 @ May 5 2025, 15:16) *
Цитата(Сэмэн @ May 5 2025, 15:47) *

Так-то да... условно за 10 лет - десять ноунеймов и на выходе хуй вам!
Подписать со Станкевичем на 10 лет и тоже на выходе хуй вам! Но дешевле. Так что тут ты прав. Экономика должна быть экономной.

Второй вариант лучше во всех отношениях.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 6 2025, 11:46
Сообщение #115

ММ

«Спартак»

Насколько я понимаю и знаю, с контрактом Станковича не всё так просто. Многое будет зависеть от результата в Кубке.

Изначально клуб дал Деяну двухлетний контракт, продлевать его сейчас вообще нет никакой необходимости. В случае, если «Спартак» завалит начало следующего сезона, уволить серба с новым контрактом будет намного сложнее и точно дороже.

Начать разговор о продлении соглашения логично было бы после итогов Кубка. Зачем вообще форсировать этот процесс сейчас?

Сегодня можно обговорить всё на словах. Что-то типа: «Выигрываешь Кубок — сразу даём контракт. Не выигрываешь — смотрим на результаты до осени и садимся решать». Если Деян уважает клуб и руководство, он согласится.

Если честно, ощущения от работы Станковича двоякие.

С одной стороны, тренерская чехарда очень сильно надоела. Штабу нужно давать три года на построение команды и доведение всех своих идей до реальности. Серба любит большая часть болельщиков, и руководство, думаю, это понимает.

С другой стороны, тренеру дали очень много игроков, на которых потратили баснословное количество денег. Руководство ждёт результата, которого, увы, нет. «Спартак» опережает «Динамо» всего на одно очко и находится ниже ЦСКА, который тратит в разы меньше. Есть чем быть недовольным.

Я, скорее, выступаю за продление контракта с Деяном. Мне может многое не нравиться, может не устраивать его манера общения с прессой и странные тактические решения, но будет ли лучше, если команду возглавит кто-то другой, а тем более в середине следующего сезона? Очень вряд ли. Но продлевать его нужно с умом.

А вы что думаете? Как лучше поступить «Спартаку»?

@Kykypyky22

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Фарт983
сообщение May 6 2025, 23:07
Сообщение #116

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(спартак foreva @ May 5 2025, 08:39) *
Не очень понимаю срочного решения о продлении Станковича! Весенняя фаза подготовки провалена идёт явная тенденция к ухудшению игры. Задачи на сезон, скорее всего выполнены не будут! На трансферы денег было выделенно немало, явно, что кандидатуры согласовывались с ним. Какие ему футболисты еще нужны, чтобы обыгрывать команды низа таблицы? Как по мне, так ни о каком продлении контракта и речи быть не должно. Все разговоры после кубка!

.

Бабло проклятущее рулит

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 7 2025, 08:45
Сообщение #117

Эксперт

Мозг форума 2013

Насколько я знаю, никого никуда ещё не продлили.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
neuss
сообщение May 11 2025, 22:19
Сообщение #118

ММ

Из: Germany

Домой! И чем быстрее, тем лучше!

+Quote Post
Веталь