![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже заебала эта хуйня! Приезжает какой то физрук и тренируется на кошках(на нас)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и естественно все СМИ начали трубить про жест Станковича. Замылить теперь не удастся, ещё и показательно накуканят.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и естественно все СМИ начали трубить про жест Станковича. Замылить теперь не удастся, ещё и показательно накуканят. Зато быстрее неустойку заплатят, чтобы съебал и молчал Не удивлюсь если завтра объявят о расторжении. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и естественно все СМИ начали трубить про жест Станковича. Замылить теперь не удастся, ещё и показательно накуканят. Зато быстрее неустойку заплатят, чтобы съебал и молчал Не удивлюсь если завтра объявят о расторжении. Исключено думаю, будут ждать либо проеба от Ростова, либо феерического поражения от Бомжей в финале. Не удивлюсь, если бомжи сделают всё, чтобы именно с разобранным Спартаком играть в финале, это для них будет просто малина! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и естественно все СМИ начали трубить про жест Станковича. Замылить теперь не удастся, ещё и показательно накуканят. Матчей 5 дисквы ??? Ой, было бы желание у клуба, этот жест можно оспорить как угодно, сказать он имел в виду игру в карты, резку овощей на ризотто, или ещё какой нибудь итальянский жест. Доказать что он имел в виду взятку, практически невозможно, если подключат нормального адвоката. Но я думаю мы просто помолчим и впаяют по полной |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки интересно, куда делось всё то, что было осенью/зимой?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Ну и естественно все СМИ начали трубить про жест Станковича. Замылить теперь не удастся, ещё и показательно накуканят. Матчей 5 дисквы ??? Оскорбительное поведение игрока или Официального лица клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, если такое нарушение повлекло за собой прямое удаление игрока или Официального лица клуба либо было отмечено в протоколе матча, т. Е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией Игрока или Официального лица клуба от 2 до 4 матчей, а при рецидиве дисквалификацией сроком до 3 месяцев, а также при каждом нарушении к нему может быть применен штраф в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту. Я так думаю если рецидив не пришьют, то 4 матча. Ну а так и 3 месяца могут нарисовать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и естественно все СМИ начали трубить про жест Станковича. Замылить теперь не удастся, ещё и показательно накуканят. Матчей 5 дисквы ??? Ой, было бы желание у клуба, этот жест можно оспорить как угодно, сказать он имел в виду игру в карты, резку овощей на ризотто, или ещё какой нибудь итальянский жест. Доказать что он имел в виду взятку, практически невозможно, если подключат нормального адвоката. Но я думаю мы просто помолчим и впаяют по полной А когда КДК интересовали такие отмазки. Тем более в данном случае они будут правы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо расставаться. Ничего лучше от серба мы уже не увидим, увы... Я вполне допускаю, что Станкович станет очень добротным тренером. Через несколько лет и пару команд. А сейчас он учится, набивает шишки. Считаете ли вы Спартак тем клубом, на котором можно ставить такие опыты? Еще когда увольняли Абаскаля я писал, что нам нужен опытный тренер а не очередной эксперимент, но увы. Да, в какой то момент показалось, что может получится... Как и с испанцем и с Тедеско итд. Лично мне хотелось верить в Деяна, но всему есть предел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо расставаться. Ничего лучше от серба мы уже не увидим, увы... Я вполне допускаю, что Станкович станет очень добротным тренером. Через несколько лет и пару команд. А сейчас он учится, набивает шишки. Считаете ли вы Спартак тем клубом, на котором можно ставить такие опыты? Еще когда увольняли Абаскаля я писал, что нам нужен опытный тренер а не очередной эксперимент, но увы. Да, в какой то момент показалось, что может получится... Как и с испанцем и с Тедеско итд. Лично мне хотелось верить в Деяна, но всему есть предел. Можно подумать, что на Сретенском бульваре очередь стоит из "опытных тренеров", ломящихся в СПАРТАК. Из-за границы никто опытный тупо к нам не поедет, потому что СВО, и там бушует русофобия. А из наших самые "опытные" - это Усатый Стас и Карпуша, ты их сильно в СПАРТАК хочешь? То-то и оно... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо расставаться. Ничего лучше от серба мы уже не увидим, увы... Я вполне допускаю, что Станкович станет очень добротным тренером. Через несколько лет и пару команд. А сейчас он учится, набивает шишки. Считаете ли вы Спартак тем клубом, на котором можно ставить такие опыты? Еще когда увольняли Абаскаля я писал, что нам нужен опытный тренер а не очередной эксперимент, но увы. Да, в какой то момент показалось, что может получится... Как и с испанцем и с Тедеско итд. Лично мне хотелось верить в Деяна, но всему есть предел. Можно подумать, что на Сретенском бульваре очередь стоит из "опытных тренеров", ломящихся в СПАРТАК. Из-за границы никто опытный тупо к нам не поедет, потому что СВО, и там бушует русофобия. А из наших самые "опытные" - это Усатый Стас и Карпуша, ты их сильно в СПАРТАК хочешь? То-то и оно... Ну, кони вот Николича взяли. А они даже деньгами заманить особо не могут. На сегодня он сильнее Станковича как тренер. Был еще бывший тушенки. Да и в целом не понимаю я вот этого "а ты видишь очередь?". А я ее и не должен видеть, у нас для этого специальные люди за специальный прайс работают. А мир большой и тренеров масса. Пусть ищут. Стаса не хочу, а вот к Карпину отношение ровное. Хуже чем серб он бы не натренировал. |
|
|
![]()
|
|
Надо расставаться. Ничего лучше от серба мы уже не увидим, увы... Я вполне допускаю, что Станкович станет очень добротным тренером. Через несколько лет и пару команд. А сейчас он учится, набивает шишки. Считаете ли вы Спартак тем клубом, на котором можно ставить такие опыты? Еще когда увольняли Абаскаля я писал, что нам нужен опытный тренер а не очередной эксперимент, но увы. Да, в какой то момент показалось, что может получится... Как и с испанцем и с Тедеско итд. Лично мне хотелось верить в Деяна, но всему есть предел. Можно подумать, что на Сретенском бульваре очередь стоит из "опытных тренеров", ломящихся в СПАРТАК. Из-за границы никто опытный тупо к нам не поедет, потому что СВО, и там бушует русофобия. А из наших самые "опытные" - это Усатый Стас и Карпуша, ты их сильно в СПАРТАК хочешь? То-то и оно... Ну, кони вот Николича взяли. А они даже деньгами заманить особо не могут. На сегодня он сильнее Станковича как тренер. Был еще бывший тушенки. Да и в целом не понимаю я вот этого "а ты видишь очередь?". А я ее и не должен видеть, у нас для этого специальные люди за специальный прайс работают. А мир большой и тренеров масса. Пусть ищут. Стаса не хочу, а вот к Карпину отношение ровное. Хуже чем серб он бы не натренировал. А я вот прекрасно помню, когда осенью Николич играл в такой же блевотный футбол, что и сейчас, только ему не фартило, и караван-сарай болтался между 5 и 6 местами, какими хуями его все обкладывали, включая его же собственное ишачьё, которое всю дорогу громогласно вопрошало, на хера убрали Федотова. Сейчас ему просто прёт, а футбол его от этого менее блевотным быть не перестал. Будет спад (а он всенепременно будет, скорее всего, как всегда у Лысого Колдуна, осенью) - опять будут с говном мешать. И от тебя никто не просит понимать, ты просто очередь видишь? И я её не вижу, и те, кто за специальный прайс работают. Потому что война, санкции и русофобия, потому мир ни хера не большой, а очень даже скукоженный. К Валере же отношение перестало быть ровным, когда он Капитана Шоколадный Глаз взял в сборную, прогнулся, фу, противно стало, но это просто личное мнение, никому не навязываю... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан- вокзал- Италия или Сербия! Так сказал бы я, если бы не пресловутый круговорот тренеров в Спартаке, который еще больше надоел чем хреновая игра Спартака из года в год! Толковый европейский специалист к нам не поедет, по причинам вышеизложенным! Однако не покидает ощущение, что Станкович - тупик для Спартака! Надеюсь , что это ошибочное мнение!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:51 |