![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан- вокзал- Италия или Сербия! Так сказал бы я, если бы не пресловутый круговорот тренеров в Спартаке, который еще больше надоел чем хреновая игра Спартака из года в год! Толковый европейский специалист к нам не поедет, по причинам вышеизложенным! Однако не покидает ощущение, что Станкович - тупик для Спартака! Надеюсь , что это ошибочное мнение! Проблема не втренере. А в концепции клуба. Какой футбол хочет видеть клуб. Тренер ставит современный футбол с прессингом. Игра первый номером. Да унего нет опыта работы в топ клубах. Но туда попасть не так просто. А в средних клубах не играют в такой футбол. Если Спартак выбрал такой путь то игроков нужны соответствующие. Если имеющие не тянут то два решения. Покупать игроков которые лучше имеющих или выбрать другой путь и надеяться что болельщики его примут. Всё остальное это нюансы вытекающие если не приняты эти решения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан- вокзал- Италия или Сербия! Так сказал бы я, если бы не пресловутый круговорот тренеров в Спартаке, который еще больше надоел чем хреновая игра Спартака из года в год! Толковый европейский специалист к нам не поедет, по причинам вышеизложенным! Однако не покидает ощущение, что Станкович - тупик для Спартака! Надеюсь , что это ошибочное мнение! Проблема не втренере. А в концепции клуба. Какой футбол хочет видеть клуб. Тренер ставит современный футбол с прессингом. Игра первый номером. Да унего нет опыта работы в топ клубах. Но туда попасть не так просто. А в средних клубах не играют в такой футбол. Если Спартак выбрал такой путь то игроков нужны соответствующие. Если имеющие не тянут то два решения. Покупать игроков которые лучше имеющих или выбрать другой путь и надеяться что болельщики его примут. Всё остальное это нюансы вытекающие если не приняты эти решения. Концепции у клуба не существует , писал об этом не одиножды, с каждым новым тренером- новая концепция! Игроки покупаются под тренера , после его ухода продаются, причем задешево! Зато агентам отстёгивается- будь здоров! Так как нет никакой клубной концепции, принципов селекции, то и играть надо в тот футбол, который потянут данные игроки, а не влажные мечты тренера! Спартак давно отошел от принципов Спартаковского футбола времен Бескова-Романцева, да и современный болельщик уже и не помнит, наверное, что это за футбол, за исключением тех, кому за 50 или под! Так что сомневаюсь , что руководство вообще заботит, примет ли нынешний болельщик какой либо стиль футбола! Да и честно говоря, уже тоже пох на этот стиль, надоело наблюдать проебы и вечные провалы! Сейчас не до жиру, быть бы живу! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан- вокзал- Италия или Сербия! Так сказал бы я, если бы не пресловутый круговорот тренеров в Спартаке, который еще больше надоел чем хреновая игра Спартака из года в год! Толковый европейский специалист к нам не поедет, по причинам вышеизложенным! Однако не покидает ощущение, что Станкович - тупик для Спартака! Надеюсь , что это ошибочное мнение! Проблема не втренере. А в концепции клуба. Какой футбол хочет видеть клуб. Тренер ставит современный футбол с прессингом. Игра первый номером. Да унего нет опыта работы в топ клубах. Но туда попасть не так просто. А в средних клубах не играют в такой футбол. Если Спартак выбрал такой путь то игроков нужны соответствующие. Если имеющие не тянут то два решения. Покупать игроков которые лучше имеющих или выбрать другой путь и надеяться что болельщики его примут. Всё остальное это нюансы вытекающие если не приняты эти решения. Концепции нет , писал об этом не одиножды, касаемо игры команды- надо играть в тот футбол, который потянут данные игроки! Для этого не надо было никого приглашать, надо было оставлять Лысого Боснийца. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан- вокзал- Италия или Сербия! Так сказал бы я, если бы не пресловутый круговорот тренеров в Спартаке, который еще больше надоел чем хреновая игра Спартака из года в год! Толковый европейский специалист к нам не поедет, по причинам вышеизложенным! Однако не покидает ощущение, что Станкович - тупик для Спартака! Надеюсь , что это ошибочное мнение! Проблема не втренере. А в концепции клуба. Какой футбол хочет видеть клуб. Тренер ставит современный футбол с прессингом. Игра первый номером. Да унего нет опыта работы в топ клубах. Но туда попасть не так просто. А в средних клубах не играют в такой футбол. Если Спартак выбрал такой путь то игроков нужны соответствующие. Если имеющие не тянут то два решения. Покупать игроков которые лучше имеющих или выбрать другой путь и надеяться что болельщики его примут. Всё остальное это нюансы вытекающие если не приняты эти решения. Концепции нет , писал об этом не одиножды, касаемо игры команды- надо играть в тот футбол, который потянут данные игроки! Для этого не надо было никого приглашать, надо было оставлять Лысого Боснийца. Ну кстати, и топил за это! Единственное мне казалось, что плюс Станка -это будут качественные закупки! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг решили, что Слишкович был бы лучше Станковича? 10 игр не проигрывали в РПЛ?Так перед ним не стояло никакой задачи , а самый важный матч он проиграл Балтике...
|
|
|
![]()
|
|
С чего вдруг решили, что Слишкович был бы лучше Станковича? 10 игр не проигрывали в РПЛ?Так перед ним не стояло никакой задачи , а самый важный матч он проиграл Балтике... Есть такое понятие -личное мнение! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг решили, что Слишкович был бы лучше Станковича? 10 игр не проигрывали в РПЛ?Так перед ним не стояло никакой задачи , а самый важный матч он проиграл Балтике... Никто ничего не решил. Просто Форева предложил концепцию: "надо играть в тот футбол, который потянут данные игроки". В таком случае Лысый Босниец подходит лучше, что я и изложил. Вот и всё, просто мысли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо расставаться. Ничего лучше от серба мы уже не увидим, увы... Я вполне допускаю, что Станкович станет очень добротным тренером. Через несколько лет и пару команд. А сейчас он учится, набивает шишки. Считаете ли вы Спартак тем клубом, на котором можно ставить такие опыты? Еще когда увольняли Абаскаля я писал, что нам нужен опытный тренер а не очередной эксперимент, но увы. Да, в какой то момент показалось, что может получится... Как и с испанцем и с Тедеско итд. Лично мне хотелось верить в Деяна, но всему есть предел. Можно подумать, что на Сретенском бульваре очередь стоит из "опытных тренеров", ломящихся в СПАРТАК. Из-за границы никто опытный тупо к нам не поедет, потому что СВО, и там бушует русофобия. А из наших самые "опытные" - это Усатый Стас и Карпуша, ты их сильно в СПАРТАК хочешь? То-то и оно... Ну, кони вот Николича взяли. А они даже деньгами заманить особо не могут. На сегодня он сильнее Станковича как тренер. Был еще бывший тушенки. Да и в целом не понимаю я вот этого "а ты видишь очередь?". А я ее и не должен видеть, у нас для этого специальные люди за специальный прайс работают. А мир большой и тренеров масса. Пусть ищут. Стаса не хочу, а вот к Карпину отношение ровное. Хуже чем серб он бы не натренировал. А я вот прекрасно помню, когда осенью Николич играл в такой же блевотный футбол, что и сейчас, только ему не фартило, и караван-сарай болтался между 5 и 6 местами, какими хуями его все обкладывали, включая его же собственное ишачьё, которое всю дорогу громогласно вопрошало, на хера убрали Федотова. Сейчас ему просто прёт, а футбол его от этого менее блевотным быть не перестал. Будет спад (а он всенепременно будет, скорее всего, как всегда у Лысого Колдуна, осенью) - опять будут с говном мешать. И от тебя никто не просит понимать, ты просто очередь видишь? И я её не вижу, и те, кто за специальный прайс работают. Потому что война, санкции и русофобия, потому мир ни хера не большой, а очень даже скукоженный. К Валере же отношение перестало быть ровным, когда он Капитана Шоколадный Глаз взял в сборную, прогнулся, фу, противно стало, но это просто личное мнение, никому не навязываю... Состав коней видел? Ситуацию их с финансами знаешь? Да и Николич то смог клуб из штопора вывести и вероятно аж в тройку затянуть. Кони не развалились а играют в меру своих возможностей - ровно. Про очередь повторю еще раз, мне это не интересно, я не изучаю рынок и не особо интересуюсь зарубежным футболом. А вот люди на зп обязаны штудировать, искать, интересоваться. Или по твоему они могут просто придти к начальству и задвинуть им "видите очередь?" Ну и опять же, получается что вас все устраивает в нынешнем Спартаке? Ведь если искать какие то решения, то может и хуже выйти... Так? Отношение к личностям Карпина или Черчесова, мое или ваше, никак не влияет на их таланты тренерские(или отсутствие оных). Я не фанат Валеры, просто говорю, что хуже чем серб он бы не натренировал с этим составом. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав коней видел? Ситуацию их с финансами знаешь? Да и Николич то смог клуб из штопора вывести и вероятно аж в тройку затянуть. Кони не развалились а играют в меру своих возможностей - ровно. Про очередь повторю еще раз, мне это не интересно, я не изучаю рынок и не особо интересуюсь зарубежным футболом. А вот люди на зп обязаны штудировать, искать, интересоваться. Или по твоему они могут просто придти к начальству и задвинуть им "видите очередь?" Ну и опять же, получается что вас все устраивает в нынешнем Спартаке? Ведь если искать какие то решения, то может и хуже выйти... Так? Отношение к личностям Карпина или Черчесова, мое или ваше, никак не влияет на их таланты тренерские(или отсутствие оных). Я не фанат Валеры, просто говорю, что хуже чем серб он бы не натренировал с этим составом. Какой футбол играю кони и не нужны супер игроки в футбольном плане. В плане пободаться, побиться на ура. Да и тренерского мастерства не нужно особого. Многие тренера выбирают самый простой и надёжный способ. А ставить боле атакующий стиль это надо умения и при этом больше шансов вылететь. Я хочу что бы Спартак играл в атакующий футбол, да иногда в ущерб защите. Да это сложно и требует отдачи от всех, да это требует усиление команды. Спартак это как сборная Бразилия ну не умеет и не любит защищаться. И не нужно переучат команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав коней видел? Ситуацию их с финансами знаешь? Да и Николич то смог клуб из штопора вывести и вероятно аж в тройку затянуть. Кони не развалились а играют в меру своих возможностей - ровно. Про очередь повторю еще раз, мне это не интересно, я не изучаю рынок и не особо интересуюсь зарубежным футболом. А вот люди на зп обязаны штудировать, искать, интересоваться. Или по твоему они могут просто придти к начальству и задвинуть им "видите очередь?" Ну и опять же, получается что вас все устраивает в нынешнем Спартаке? Ведь если искать какие то решения, то может и хуже выйти... Так? Отношение к личностям Карпина или Черчесова, мое или ваше, никак не влияет на их таланты тренерские(или отсутствие оных). Я не фанат Валеры, просто говорю, что хуже чем серб он бы не натренировал с этим составом. Какой футбол играю кони и не нужны супер игроки в футбольном плане. В плане пободаться, побиться на ура. Да и тренерского мастерства не нужно особого. Многие тренера выбирают самый простой и надёжный способ. А ставить боле атакующий стиль это надо умения и при этом больше шансов вылететь. Я хочу что бы Спартак играл в атакующий футбол, да иногда в ущерб защите. Да это сложно и требует отдачи от всех, да это требует усиление команды. Спартак это как сборная Бразилия ну не умеет и не любит защищаться. И не нужно переучат команду. Да я и атакующего футбола у нынешнего Спартака не вижу особо... Анархию и распиздяйство вижу. Ну, спорить не буду, время покажет кто и в чем был прав или на оборот. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Спартака» выразило поддержку Деяну Станковичу
По моей информации, руководство московского "Спартака" после серии неудачных матчей команды провело встречу с главным тренером Деяном Станковичем и выразило ему поддержку. Сербский специалист получил гарантии сохранения поста до окончания сезона. Таким образом, "Спартак" завершит чемпионат под руководством Станковича, даже в случае поражения от "Ростова" в кубке России. Все решения по дальнейшему сотрудничеству будут приняты после окончания сезона. Станкович на встрече поблагодарил руководство за поддержку и отметил, что подобный подход к делам команды является правильным. https://t.me/registaJournalista/5173 о |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Спартака» выразило поддержку Деяну Станковичу По моей информации, руководство московского "Спартака" после серии неудачных матчей команды провело встречу с главным тренером Деяном Станковичем и выразило ему поддержку. Сербский специалист получил гарантии сохранения поста до окончания сезона. Таким образом, "Спартак" завершит чемпионат под руководством Станковича, даже в случае поражения от "Ростова" в кубке России. Все решения по дальнейшему сотрудничеству будут приняты после окончания сезона. Станкович на встрече поблагодарил руководство за поддержку и отметил, что подобный подход к делам команды является правильным. https://t.me/registaJournalista/5173 о Поддержка руководства Спартака почти как чёрная метка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Руководство «Спартака» выразило поддержку Деяну Станковичу По моей информации, руководство московского "Спартака" после серии неудачных матчей команды провело встречу с главным тренером Деяном Станковичем и выразило ему поддержку. Сербский специалист получил гарантии сохранения поста до окончания сезона. Таким образом, "Спартак" завершит чемпионат под руководством Станковича, даже в случае поражения от "Ростова" в кубке России. Все решения по дальнейшему сотрудничеству будут приняты после окончания сезона. Станкович на встрече поблагодарил руководство за поддержку и отметил, что подобный подход к делам команды является правильным. https://t.me/registaJournalista/5173 о Поддержка руководства Спартака почти как чёрная метка. Можно готовиться на выход, если кубок не возьмет! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Спартака» выразило поддержку Деяну Станковичу По моей информации, руководство московского "Спартака" после серии неудачных матчей команды провело встречу с главным тренером Деяном Станковичем и выразило ему поддержку. Сербский специалист получил гарантии сохранения поста до окончания сезона. Таким образом, "Спартак" завершит чемпионат под руководством Станковича, даже в случае поражения от "Ростова" в кубке России. Все решения по дальнейшему сотрудничеству будут приняты после окончания сезона. Станкович на встрече поблагодарил руководство за поддержку и отметил, что подобный подход к делам команды является правильным. https://t.me/registaJournalista/5173 о Поддержка руководства Спартака почти как чёрная метка. Можно готовиться на выход, если кубок не возьмет! Значит сегодня у него один из главных матчей сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что " один из главных """, думаю ему фиолетово!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 22:59 |