![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: Станковичу надо дать поработать, всем уже надоела тренерская чехарда Бывший полузащитник и капитан «Спартака» Егор Титов в разговоре с Дай УдаритЬ для Metaratings высказался на тему будущего в команде главного тренера Деяна Станковича. – Вы до матча с «Ростовом» говорили, что Станковичу надо дать еще сезон поработать. Вы не изменили свое мнение? Может быть, если его оставлять, то надо что-то менять – в штабе, например. И нуждается ли «Спартак» летом в усилении? – Мне кажется, надо дать поработать одному специалисту хотя бы два-три года. Совсем недавно, после семи подряд побед, говорили, что это вообще лучшее, что могло быть. Сейчас переобулись в воздухе. Про тренерский штаб – тут разберутся сами. Надо, конечно, усиливаться. Убирать балласт, так скажем – футболистов, которые не помощники уже. Однозначно ставить самые высокие задачи. Потому что мы видим, что сегодня играть можно со всеми. Другой вопрос, почему получилось так, как получилось. Это к тренерскому штабу, они разберутся. Ну и самое главное. У Деяна еще контракт на один год, надо дать ему поработать, потому что всем уже надоела эта чехарда. Каждый год меняется тренер, и у всех опять надежды – вот сейчас придет новый, и все будет по-другому. Каждый раз покупаются новые футболисты – и все получается по новой. Опять провал. Всех убираем, берем нового. Наш чемпионат – самый сложный. А самое сложное в нем – огромная пауза в три месяца. Не каждый специалист разберется, как подготовить команду. Поэтому, я думаю, он сам понимает свои ошибки. И я надеюсь, что в следующем году он будет работать, но уже подготовит команду по-другому, – сказал Титов. https://t.me/daiudarit/9402 И давно Титов Спартак возненавидел? Как Горыныч может во всем разобраться, если он до сих пор не разобрался, что денисов - это хуевая версия пародии на пародию ногомячиста Егор всё правильно говорит.... еще сезон с сербом и его тренерский тандем с Аленичевым Болелы будут встречать как мессию! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может немного не в струю, но, судя по из года в год повторяющейся истории, для команд и, в первую очередь, для Спартака просто необходим возврат к схеме весна-осень. Почему этого еще не сделали мне не ясно. Вред от нее очевиден. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может немного не в струю, но, судя по из года в год повторяющейся истории, для команд и, в первую очередь, для Спартака просто необходим возврат к схеме весна-осень. Почему этого еще не сделали мне не ясно. Вред от нее очевиден. ИМХО. Родина там где деньги..., там же дома, яхты шопинг детей/жен.... верють и надеются, что вернутся в эвропу к своим... Играть апрель-октябрь это здраво, правильно и для Народа.... значит ТАКОГО не будет. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.623 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может немного не в струю, но, судя по из года в год повторяющейся истории, для команд и, в первую очередь, для Спартака просто необходим возврат к схеме весна-осень. Почему этого еще не сделали мне не ясно. Вред от нее очевиден. ИМХО. От того что поменяете местами ничего не поменяется. Летом чуть меньше будет перерыв но он будет. Во вторых рано или поздно в еврокубки вернёмся. И в третьих для перехода один сезон будет скомкан. Растягивать на на полтора года сезон придётся. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.623 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть апрель-октябрь это здраво, правильно и для Народа... значит ТАКОГО не будет. Июнь всё равно выпадает. УЕФа не разрешает играть. В Июле в самую жару не очень комфортно. Играть в 9-10 вечера для болельщиков то же не удобно. И играть придется в декабре и феврале, когда вернут в еврокубки |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Июле в самую жару не очень комфортно. Играть в 9-10 вечера для болельщиков то же не удобно. Ну ты за всех то не подписывайся. Кому то и по снегу играть не нравится. По морозу. Болелам , опять таки, не всем нравится яйца морозить. Зимняя пауза ломает ритм многим командам. Нынешний Спартак - очевидный пример. Мало ? Так можно до бесконечности минусы перечислять. А вот плюсов, фактических, я не вижу. ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Июле в самую жару не очень комфортно. Играть в 9-10 вечера для болельщиков то же не удобно. Ну ты за всех то не подписывайся. Кому то и по снегу играть не нравится. По морозу. Болелам , опять таки, не всем нравится яйца морозить. Зимняя пауза ломает ритм многим командам. Нынешний Спартак - очевидный пример. Мало ? Так можно до бесконечности минусы перечислять. А вот плюсов, фактических, я не вижу. ) По снегу и морозу придется играть в любом случае... p.s. Что-то нас не в ту сторону завело, надо заканчивать, тема про Станковича... |
|
|
![]()
|
|
Играть апрель-октябрь это здраво, правильно и для Народа... значит ТАКОГО не будет. Июнь всё равно выпадает. УЕФа не разрешает играть. В Июле в самую жару не очень комфортно. Играть в 9-10 вечера для болельщиков то же не удобно. И играть придется в декабре и феврале, когда вернут в еврокубки А что раньше не играли ? Играли. И, заметь, даже выигрывали. Не только у топ клубов Европы, но и кубки. И не раз. ) А вот после перехода на эту систему что-то мне ничего не вспоминается. Хотя играли достаточно лет. ) |
|
|
![]()
|
|
А что раньше не играли ? Играли. И, заметь, даже выигрывали. Не только у топ клубов Европы, но и кубки. И не раз. ) А вот после перехода на эту систему что-то мне ничего не вспоминается. Хотя играли достаточно лет. ) Только добившие право играть в еврокубках целый год ждут своего часа. За это время команда может не только вылеть в 1 лигу но и восе обанкротиться. |
|
|
![]()
|
|
Играть апрель-октябрь это здраво, правильно и для Народа... значит ТАКОГО не будет. Июнь всё равно выпадает. УЕФа не разрешает играть. В Июле в самую жару не очень комфортно. Играть в 9-10 вечера для болельщиков то же не удобно. И играть придется в декабре и феврале, когда вернут в еврокубки А что раньше не играли ? Играли. И, заметь, даже выигрывали. Не только у топ клубов Европы, но и кубки. И не раз. ) А вот после перехода на эту систему что-то мне ничего не вспоминается. Хотя играли достаточно лет. ) Если подумать, то единственный плюс, это будет чемпионат без зимней паузы, а по срокам плюс-минус тоже самое |
|
|
![]()
|
|
Играть апрель-октябрь это здраво, правильно и для Народа... значит ТАКОГО не будет. Июнь всё равно выпадает. УЕФа не разрешает играть. В Июле в самую жару не очень комфортно. Играть в 9-10 вечера для болельщиков то же не удобно. Да понятно..., чемпы СССР и до 10 года РФ валенки были..., не понимали нихуя... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если подумать, то единственный плюс, это будет чемпионат без зимней паузы, а по срокам плюс-минус тоже самое Так в этой паузе все и дело. Отсюда и все минусы. ) По мне так плюс в том, что «зимние покупки» будут под НАЧАЛО нового чемпа, то есть адаптация будет проходить (условно) в первые 10 туров, когда еще «ебланить всем можно», а не тогда, когда уже «четкие перспективы» обозначены и с тебя требуют 150% выкладки. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станковича продлили еще на год.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:19 |