![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станковича продлили еще на год. Ну теперь итальянские гранды точно не перекупят!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукойл дурачки!
Станкович может и не заслужил увольнения, но и точно не наработал на продление. Конечно очень хочется, чтобы в клубе наконец появилась долгоработающая система, но во-первых Станкович пока не доказал, что способен стать её основой, во-вторых нет уверенности, что он не захочет уйти куда-нибудь "на повышение" в Европу, а в-третьих, нет никакой уверенности, что у него что то получиться. Тренер не выполнил ни одну задачу перед клубом, который потратил кучу денег на усиление, а его продлевают! Неужто нельзя было подождать, ну например, окончания осени и посмотреть на результаты! Впрочем, я не бухгалтер Лукойла, мне пох на его деньги! Пусть потом платят неустойку! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.619 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукойл дурачки! Станкович может и не заслужил увольнения, но и точно не наработал на продление. Конечно очень хочется, чтобы в клубе наконец появилась долгоработающая система, но во-первых Станкович пока не доказал, что способен стать её основой, во-вторых нет уверенности, что он не захочет уйти куда-нибудь "на повышение" в Европу, а в-третьих, нет никакой уверенности, что у него что то получиться. Тренер не выполнил ни одну задачу перед клубом, который потратил кучу денег на усиление, а его продлевают! Неужто нельзя было подождать, ну например, окончания осени и посмотреть на результаты! Впрочем, я не бухгалтер Лукойла, мне пох на его деньги! Пусть потом платят неустойку! Так-то согласен! Но есть нюанс..., а если серб воспримет это как некий комплимент за сезон? Тогда у Нас все основания полагать, что чудить с составом продолжит... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукойл дурачки! Станкович может и не заслужил увольнения, но и точно не наработал на продление. Конечно очень хочется, чтобы в клубе наконец появилась долгоработающая система, но во-первых Станкович пока не доказал, что способен стать её основой, во-вторых нет уверенности, что он не захочет уйти куда-нибудь "на повышение" в Европу, а в-третьих, нет никакой уверенности, что у него что то получиться. Тренер не выполнил ни одну задачу перед клубом, который потратил кучу денег на усиление, а его продлевают! Неужто нельзя было подождать, ну например, окончания осени и посмотреть на результаты! Впрочем, я не бухгалтер Лукойла, мне пох на его деньги! Пусть потом платят неустойку! Так-то согласен! Но есть нюанс..., а если серб воспримет это как некий комплимент за сезон? Тогда у Нас все основания полагать, что чудить с составом продолжит... ![]() А если не продолжит ? Или продолжит, но это приведет к успеху ? Как каяться будем ? Ниц падем или , типа, мы вообще рот не открывали ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лукойл дурачки! Станкович может и не заслужил увольнения, но и точно не наработал на продление. Конечно очень хочется, чтобы в клубе наконец появилась долгоработающая система, но во-первых Станкович пока не доказал, что способен стать её основой, во-вторых нет уверенности, что он не захочет уйти куда-нибудь "на повышение" в Европу, а в-третьих, нет никакой уверенности, что у него что то получиться. Тренер не выполнил ни одну задачу перед клубом, который потратил кучу денег на усиление, а его продлевают! Неужто нельзя было подождать, ну например, окончания осени и посмотреть на результаты! Впрочем, я не бухгалтер Лукойла, мне пох на его деньги! Пусть потом платят неустойку! Так-то согласен! Но есть нюанс..., а если серб воспримет это как некий комплимент за сезон? Тогда у Нас все основания полагать, что чудить с составом продолжит... ![]() А если не продолжит ? Или продолжит, но это приведет к успеху ? Как каяться будем ? Ниц падем или , типа, мы вообще рот не открывали ? ![]() Зачем каяться? Лукойл всеми силами воспитывал/воспитывает/будет воспитывать потребителя.... Будет что употреблять - буду употреблять... на а нет, так нет! Мы так сказать за десятилетия "безвременья" привыкли... Это они пусть перед Богами каются, что под сенью Имени и Ромба творят дичь несусветную! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.975 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станковича продлили еще на год. Некоторые переживали. Но у него контакт до лета 2026 года было. Его продлитли до 27 года. Могли год подождать, но наверно боялись что он уйдёт А у нас любят просто за разрыв контракта ахуенно так заплатить тренеру, руководство топ) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станковича продлили еще на год. Некоторые переживали. Но у него контакт до лета 2026 года было. Его продлитли до 27 года. Могли год подождать, но наверно боялись что он уйдёт А у нас любят просто за разрыв контракта ахуенно так заплатить тренеру, руководство топ) Зачем это было сделано, ни разу не понятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы продолжал творить дичь и держать команду подальше от победы.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это связано за последние 10-15 лет мы в основном проваливаем, за редьким исключением, весенний отрезок чемпионата.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.619 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это связано за последние 10-15 лет мы в основном проваливаем, за редьким исключением, весенний отрезок чемпионата. В весенней части мы 5 на 1очко меньше взяили чем менты, Краснодар и бомжи чуть больше набрали на 3 и 4очка больше соответственно. Это кони много набрали. И вообще Спартак на 1 очко больше весной набрали чем ранней осенью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это связано за последние 10-15 лет мы в основном проваливаем, за редьким исключением, весенний отрезок чемпионата. В весенней части мы 5 на 1очко меньше взяили чем менты, Краснодар и бомжи чуть больше набрали на 3 и 4очка больше соответственно. Это кони много набрали. И вообще Спартак на 1 очко больше весной набрали чем ранней осенью. Да мы и раньше весной довольно херово играли. Наше время - осень. Только вот пока была система весна-осень, это было нам на руку, а сейчас - нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Да мы и раньше весной довольно херово играли. Наше время - осень. Только вот пока была система весна-осень, это было нам на руку, а сейчас - нет. Спартак человеческое зеркало. Утром трудно проснуться, спать хочет, вечером в сон тянет. Весной не может от зимней спячки отойти. Мне кажется в межсезонье не надо ехать в Эммираты и играть там товарищские матчи. Нужно оставаться в Москве и бегать по снежным полям. И летом с первых туров нужно включаться. Там очень много очков теряется. |
|
|
![]()
|
|
Да мы и раньше весной довольно херово играли. Наше время - осень. Только вот пока была система весна-осень, это было нам на руку, а сейчас - нет. Спартак человеческое зеркало. Утром трудно проснуться, спать хочет, вечером в сон тянет. Весной не может от зимней спячки отойти. Мне кажется в межсезонье не надо ехать в Эммираты и играть там товарищские матчи. Нужно оставаться в Москве и бегать по снежным полям. И летом с первых туров нужно включаться. Там очень много очков теряется. Как говорится, за одного битого двух небитых дают. Надеюсь, Господин Дракон сделает выводы из своих ошибок. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы и раньше весной довольно херово играли. Наше время - осень. Только вот пока была система весна-осень, это было нам на руку, а сейчас - нет. Спартак человеческое зеркало. Утром трудно проснуться, спать хочет, вечером в сон тянет. Весной не может от зимней спячки отойти. Мне кажется в межсезонье не надо ехать в Эммираты и играть там товарищские матчи. Нужно оставаться в Москве и бегать по снежным полям. И летом с первых туров нужно включаться. Там очень много очков теряется. Как говорится, за одного битого двух небитых дают. Надеюсь, Господин Дракон сделает выводы из своих ошибок. Только это и остается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:36 |