![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлин ёбанный! До свидания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем сарказм??? Если ты или я не перевариваем по человечески усатого пса, это не имеет отношения к тому, что Чабан как тренер на 2 головы и 30 см усов - лучше и качественнее тренер, чем наш зататуированный! По моему это факт! |
|
|
![]()
|
|
В чем сарказм??? Если ты или я не перевариваем по человечески усатого пса, это не имеет отношения к тому, что Чабан как тренер на 2 головы и 30 см усов - лучше и качественнее тренер, чем наш зататуированный! По моему это факт! Убедил! Не серчай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем сарказм??? Если ты или я не перевариваем по человечески усатого пса, это не имеет отношения к тому, что Чабан как тренер на 2 головы и 30 см усов - лучше и качественнее тренер, чем наш зататуированный! По моему это факт! Убедил! Не серчай! Да ради Бога, какие серчания, тут посмотрев сегодня очередной Блевонтин в исполнении наших, больше серчать ни на кого, кроме них - нет сердечных сил |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом по Станку, что увидел , ну или мне кажется:
1. Какие то удивительном образом не работающие стандарты, ну от слова совсем, также постоянно пропускаем со стандартов 2. Команда почему то психологически не готова или ментально, нет какого то настроя, отсюда пропуск голов после забитых, удаления 3. Имея огромное количество умных и дорогих игроков в центре поля, мы играем огромным количеством навесов в никуда( можно глянуть статистику) 4. Постоянные сомнительные замены 5. Постоянно меняющиеся схемы, несмотря на отсутствие латералей, зачем то принимается решение играть в 3ЦЗ, что явно снизило атакующие возможности Марки и аргентинца 6. С какого то хера непонятный ромб, который не наигрывался летом, игроки не понимают как играть, короче хаотичное решение от тренера 7. Лично у меня постоянные обнимашки с игроками чужих команд вызывает рвотный рефлекс, при условии что команда постоянно плохо играет, поведение серба в целом непрофессиональное 8. Жалобы не то, что ждал трансфер 10 месяцев вызывает умиление, тебе игроков купили на хуймиллионы, с такими тратами должны всегда забивать на 1 больше и неважно сколько пропускаем. 9. Зачем покупали Помазуна? Мешок играет как мешок, но Станкович этого не видит... Кажется , что все устали друг от друга, игроки от тренера особенно . Причем давно. Лично мне непонятно было, зачем продили тренера, который провалился, ну да ладно. Кстати удивительно, что трансгендеры верили в этого тренера и отвалили кучу денег. Есть ощущение, что следующему так не повезет. В общем тяжкие нас ждут времена... А нынешний сезон уже прое... Пора начинать новый круг... Р.S. Нельзя в РПЛ идти на 11 месте после 4 туров при таких денежных вливаниях, хотя, я бы не вешал всех собак на тренера! Кахигао явно накосячил с Гарсией и Солари( хотя и тут все делалось явно с добра тренера), ну а про бесконечно разрывающиеся контракты и говорить не приходится. Но это уже другая история -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом по Станку, что увидел , ну или мне кажется: ![]() Жёстко, но абсолютно по делу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом по Станку, что увидел , ну или мне кажется: 1. Какие то удивительном образом не работающие стандарты, ну от слова совсем, также постоянно пропускаем со стандартов 2. Команда почему то психологически не готова или ментально, нет какого то настроя, отсюда пропуск голов после забитых, удаления 3. Имея огромное количество умных и дорогих игроков в центре поля, мы играем огромным количеством навесов в никуда( можно глянуть статистику) 4. Постоянные сомнительные замены 5. Постоянно меняющиеся схемы, несмотря на отсутствие латералей, зачем то принимается решение играть в 3ЦЗ, что явно снизило атакующие возможности Марки и аргентинца 6. С какого то хера непонятный ромб, который не наигрывался летом, игроки не понимают как играть, короче хаотичное решение от тренера 7. Лично у меня постоянные обнимашки с игроками чужих команд вызывает рвотный рефлекс, при условии что команда постоянно плохо играет, поведение серба в целом непрофессиональное 8. Жалобы не то, что ждал трансфер 10 месяцев вызывает умиление, тебе игроков купили на хуймиллионы, с такими тратами должны всегда забивать на 1 больше и неважно сколько пропускаем. 9. Зачем покупали Помазуна? Мешок играет как мешок, но Станкович этого не видит... Кажется , что все устали друг от друга, игроки от тренера особенно . Причем давно. Лично мне непонятно было, зачем продили тренера, который провалился, ну да ладно. Кстати удивительно, что трансгендеры верили в этого тренера и отвалили кучу денег. Есть ощущение, что следующему так не повезет. В общем тяжкие нас ждут времена... А нынешний сезон уже прое... Пора начинать новый круг... Р.S. Нельзя в РПЛ идти на 11 месте после 4 туров при таких денежных вливаниях, хотя, я бы не вешал всех собак на тренера! Кахигао явно накосячил с Гарсией и Солари( хотя и тут все делалось явно с добра тренера), ну а про бесконечно разрывающиеся контракты и говорить не приходится. Но это уже другая история Если забивать некому то хоть как и кого расставляй в центре поля. Полузащитники сами пойдут что ли забивать?Они много никогда не забивали. Если Мартинс был бы нападающим. А так он один открывается. Пропуски сразу после гола, команда часто отключается, не достачно команда концентрирована. Такое было когда игроки Абаскаля сливали. Забывать выходить на поле в 1 тайме это их той же оперы. С такми слабыми защитниками что можно ожидать на стандартах. Если нет забивного нападающего то хоть как раставляй сильных полузащитников в центре. Кто забивать будет? Меняющая схема не от хорошей жизни. Если игроки играли стабильно то сотав бы не менял бы. Обсуждать тренера это то же самое как обсуждать учителя. Часто не объективно. Тренер сам должен выйти на поле что забивать мячи. |
|
|
![]()
|
|
В целом по Станку, что увидел , ну или мне кажется: 1. Какие то удивительном образом не работающие стандарты, ну от слова совсем, также постоянно пропускаем со стандартов 2. Команда почему то психологически не готова или ментально, нет какого то настроя, отсюда пропуск голов после забитых, удаления 3. Имея огромное количество умных и дорогих игроков в центре поля, мы играем огромным количеством навесов в никуда( можно глянуть статистику) 4. Постоянные сомнительные замены 5. Постоянно меняющиеся схемы, несмотря на отсутствие латералей, зачем то принимается решение играть в 3ЦЗ, что явно снизило атакующие возможности Марки и аргентинца 6. С какого то хера непонятный ромб, который не наигрывался летом, игроки не понимают как играть, короче хаотичное решение от тренера 7. Лично у меня постоянные обнимашки с игроками чужих команд вызывает рвотный рефлекс, при условии что команда постоянно плохо играет, поведение серба в целом непрофессиональное 8. Жалобы не то, что ждал трансфер 10 месяцев вызывает умиление, тебе игроков купили на хуймиллионы, с такими тратами должны всегда забивать на 1 больше и неважно сколько пропускаем. 9. Зачем покупали Помазуна? Мешок играет как мешок, но Станкович этого не видит... Кажется , что все устали друг от друга, игроки от тренера особенно . Причем давно. Лично мне непонятно было, зачем продили тренера, который провалился, ну да ладно. Кстати удивительно, что трансгендеры верили в этого тренера и отвалили кучу денег. Есть ощущение, что следующему так не повезет. В общем тяжкие нас ждут времена... А нынешний сезон уже прое... Пора начинать новый круг... Р.S. Нельзя в РПЛ идти на 11 месте после 4 туров при таких денежных вливаниях, хотя, я бы не вешал всех собак на тренера! Кахигао явно накосячил с Гарсией и Солари( хотя и тут все делалось явно с добра тренера), ну а про бесконечно разрывающиеся контракты и говорить не приходится. Но это уже другая история + |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом по Станку, что увидел , ну или мне кажется: 1. Какие то удивительном образом не работающие стандарты, ну от слова совсем, также постоянно пропускаем со стандартов 2. Команда почему то психологически не готова или ментально, нет какого то настроя, отсюда пропуск голов после забитых, удаления 3. Имея огромное количество умных и дорогих игроков в центре поля, мы играем огромным количеством навесов в никуда( можно глянуть статистику) 4. Постоянные сомнительные замены 5. Постоянно меняющиеся схемы, несмотря на отсутствие латералей, зачем то принимается решение играть в 3ЦЗ, что явно снизило атакующие возможности Марки и аргентинца 6. С какого то хера непонятный ромб, который не наигрывался летом, игроки не понимают как играть, короче хаотичное решение от тренера 7. Лично у меня постоянные обнимашки с игроками чужих команд вызывает рвотный рефлекс, при условии что команда постоянно плохо играет, поведение серба в целом непрофессиональное 8. Жалобы не то, что ждал трансфер 10 месяцев вызывает умиление, тебе игроков купили на хуймиллионы, с такими тратами должны всегда забивать на 1 больше и неважно сколько пропускаем. 9. Зачем покупали Помазуна? Мешок играет как мешок, но Станкович этого не видит... Кажется , что все устали друг от друга, игроки от тренера особенно . Причем давно. Лично мне непонятно было, зачем продили тренера, который провалился, ну да ладно. Кстати удивительно, что трансгендеры верили в этого тренера и отвалили кучу денег. Есть ощущение, что следующему так не повезет. В общем тяжкие нас ждут времена... А нынешний сезон уже прое... Пора начинать новый круг... Р.S. Нельзя в РПЛ идти на 11 месте после 4 туров при таких денежных вливаниях, хотя, я бы не вешал всех собак на тренера! Кахигао явно накосячил с Гарсией и Солари( хотя и тут все делалось явно с добра тренера), ну а про бесконечно разрывающиеся контракты и говорить не приходится. Но это уже другая история Если забивать некому то хоть как и кого расставляй в центре поля. Полузащитники сами пойдут что ли забивать?Они много никогда не забивали. Если Мартинс был бы нападающим. А так он один открывается. Пропуски сразу после гола, команда часто отключается, не достачно команда концентрирована. Такое было когда игроки Абаскаля сливали. Забывать выходить на поле в 1 тайме это их той же оперы. С такми слабыми защитниками что можно ожидать на стандартах. Если нет забивного нападающего то хоть как раставляй сильных полузащитников в центре. Кто забивать будет? Меняющая схема не от хорошей жизни. Если игроки играли стабильно то сотав бы не менял бы. Обсуждать тренера это то же самое как обсуждать учителя. Часто не объективно. Тренер сам должен выйти на поле что забивать мячи. Приветствую адвоката Лукойла и по совместительству Станковича ! Ты случаем там не работаешь? )) "Если нет забивного нападающего то хоть как раставляй сильных полузащитников в центре. Кто забивать будет?" Посмотри на таблицу, на трансфертные траты руководства, каких тебе еще нападающих нужно, чтобы обыгрывать подвальные команды. Есть Угальде, есть Заболотный, есть Гарсия за 20 лямов. Кстати, наша дорогущая полузащита вполне себе может и сама забивать и должна это делать, если ее грамотно использовать, а не бегать флангами с подачами вникуда! "Обсуждать тренера это то же самое как обсуждать учителя" А кого обсуждать болельщику то, может Папа Римский руководит игрой команды?)) Может игра не выстроена от слова совсем и товарищ учитель мечется в схемах, поэтому команда не забивает?) Или почему мешок постоянно ставится в состав?) или это тоже решение не учителя? "Пропуски сразу после гола, команда часто отключается, не достачно команда концентрирована. Такое было когда игроки Абаскаля сливали. Забывать выходить на поле в 1 тайме это их той же оперы." Так ты считаешь дорогой объективный друг , что игроки сливают бедного Станковича с самого 1 матча?) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую адвоката Лукойла и по совместительству Станковича ! Ты случаем там не работаешь? )) "Если нет забивного нападающего то хоть как раставляй сильных полузащитников в центре. Кто забивать будет?" Посмотри на таблицу, на трансфертные траты руководства, каких тебе еще нападающих нужно, чтобы обыгрывать подвальные команды. Есть Угальде, есть Заболотный, есть Гарсия за 20 лямов. Кстати, наша дорогущая полузащита вполне себе может и сама забивать и должна это делать, если ее грамотно использовать, а не бегать флангами с подачами вникуда! "Обсуждать тренера это то же самое как обсуждать учителя" А кого обсуждать болельщику то, может Папа Римский руководит игрой команды?)) Может игра не выстроена от слова совсем и товарищ учитель мечется в схемах, поэтому команда не забивает?) Или почему мешок постоянно ставится в состав?) или это тоже решение не учителя? "Пропуски сразу после гола, команда часто отключается, не достачно команда концентрирована. Такое было когда игроки Абаскаля сливали. Забывать выходить на поле в 1 тайме это их той же оперы." Так ты считаешь дорогой объективный друг , что игроки сливают бедного Станковича с самого 1 матча?) Почему все должны соглашаться только с вашим мнением. Все что не повашему вы воспринимаете в штыки. Я ничей адвокат. Я пытаюсь объективно оценивать. Думаете меня всё это устраивает. Но я хочу факты обсуждать, а не фантазии. Какой смысл обсуждать домыслы. Одно дело обсуждать трансферные слухи. Вопросы задаёте правильные, но отвечать на них должны по крайне мере специалисты. Каждый со стороны видит по своему футбол. Если имеющие не умеют забивать это вопрос к селекции и к руководству. Тренер не нянька. Имеющие полузащитники не забивные, они нигде много не забивали. У них другая задача. Они с центра поля должны забивать походу или всю команду обвести.5-10 мячей пару игроков погоду не делают. Это в 90 году полкоманды забивала и это было достаточно. Сейчас нужны в команде пару человек забивающих по 12-15 мячей за сезон. В прошлом году Богонда 7-8 мячей забил. Роль Зоболотного точно в забивании много много мячей. Вся надежда что Угальде проснётся. Нужно было Угальде продавать и купить нападающего, которые умеет забивать сам. Достаточно 15 мячей. Обсуждать можно, но я не вижу в этом смысла. Большинство замечаний бывают не объективны. Мне интересно обсуждать реальные факты, а не 15 версий предлагать почему так, а не сяк. Я сказал что ситуация была похожая. Про сливать я имел виду что игроки не осознано это делают. Провалы в первом тайме это не желание бегать с первых минут. Это желание игроков, а не тренера. Это вы как хотите можете называть. Это не уважение к тренеру. Игроки скорее не приняли его до конца. Осенью была надежда, а весной пропала. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую адвоката Лукойла и по совместительству Станковича ! Ты случаем там не работаешь? )) "Если нет забивного нападающего то хоть как раставляй сильных полузащитников в центре. Кто забивать будет?" Посмотри на таблицу, на трансфертные траты руководства, каких тебе еще нападающих нужно, чтобы обыгрывать подвальные команды. Есть Угальде, есть Заболотный, есть Гарсия за 20 лямов. Кстати, наша дорогущая полузащита вполне себе может и сама забивать и должна это делать, если ее грамотно использовать, а не бегать флангами с подачами вникуда! "Обсуждать тренера это то же самое как обсуждать учителя" А кого обсуждать болельщику то, может Папа Римский руководит игрой команды?)) Может игра не выстроена от слова совсем и товарищ учитель мечется в схемах, поэтому команда не забивает?) Или почему мешок постоянно ставится в состав?) или это тоже решение не учителя? "Пропуски сразу после гола, команда часто отключается, не достачно команда концентрирована. Такое было когда игроки Абаскаля сливали. Забывать выходить на поле в 1 тайме это их той же оперы." Так ты считаешь дорогой объективный друг , что игроки сливают бедного Станковича с самого 1 матча?) Почему все должны соглашаться только с вашим мнением. Все что не повашему вы воспринимаете в штыки. Я ничей адвокат. Я пытаюсь объективно оценивать. Думаете меня всё это устраивает. Но я хочу факты обсуждать, а не фантазии. Какой смысл обсуждать домыслы. Одно дело обсуждать трансферные слухи. Вопросы задаёте правильные, но отвечать на них должны по крайне мере специалисты. Каждый со стороны видит по своему футбол. Если имеющие не умеют забивать это вопрос к селекции и к руководству. Тренер не нянька. Имеющие полузащитники не забивные, они нигде много не забивали. У них другая задача. Они с центра поля должны забивать походу или всю команду обвести.5-10 мячей пару игроков погоду не делают. Это в 90 году полкоманды забивала и это было достаточно. Сейчас нужны в команде пару человек забивающих по 12-15 мячей за сезон. В прошлом году Богонда 7-8 мячей забил. Роль Зоболотного точно в забивании много много мячей. Вся надежда что Угальде проснётся. Нужно было Угальде продавать и купить нападающего, которые умеет забивать сам. Достаточно 15 мячей. Обсуждать можно, но я не вижу в этом смысла. Большинство замечаний бывают не объективны. Мне интересно обсуждать реальные факты, а не 15 версий предлагать почему так, а не сяк. Я сказал что ситуация была похожая. Про сливать я имел виду что игроки не осознано это делают. Провалы в первом тайме это не желание бегать с первых минут. Это желание игроков, а не тренера. Это вы как хотите можете называть. Это не уважение к тренеру. Игроки скорее не приняли его до конца. Осенью была надежда, а весной пропала. В своих постах выше я изложил факты, причем, конкретно, по пунктам в отличие от твоих домыслов(Игроки скорее не приняли его до конца, сливают игроки или не сливают и т. Д) Конечно можно не соглашаться с моим мнением. Твое право. Просто твою демагогию читать невозможно, она ничего общего не имеет с реальностью и целиком и полностью оправдывает провал тренера. Есть такое выражение: "Хоты сцы в глза, все божья роса" Это про тебя. На этом сей спор прекращаю ибо он бесполезен. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.387 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пшел вон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю пора. Если он останется на матч с бомжами и опять выкатит свою уёбищную схему нас спасёт только удача и стечение обстоятельств.
Налицо командный кризис и тренерская импотенция. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте Осинькина, надоели все эти молодые талантливые гастеры!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |