![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора ему домой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак реально в плохом состоянии, а вот зенит , я бы не сказал, что там все плохо. Потеря очков в Казани не из-за плохой игры, в 1 тайме вели 2-0, без шансов для Рубина. На 2 тайм вышли расслабленными, получили гол и пошла игра как на качелях, с моментами туда-сюда, в итоге Рубин свой момент реализовал, а зенит нет. Матч в Грозном 1 для Черчесова, все игроки Ахмата костьми легли, чтобы доказать свою состоятельность. Игра у зенита не получилась, играли слишком медленно. К сожалению, шансов у Спартака очень мало в этом матче, увольнение Станковича после игры более, чем вероятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вот, например, на xyю написать что-нибудь типо «палец»/»рука»…., то можно его не прятать в штаны?
Где, Вы, сцуко, Спартак увидели? Axyeть…., на любом гoвнe (владеющий «Ромбом») мpaзoтный лукойл напишет Спартак и электорат будет хавать…., грустно и обидно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вот, например, на xyю написать что-нибудь типо «палец»/»рука»…., то можно его не прятать в штаны? Где, Вы, сцуко, Спартак увидели? Axyeть…., на любом гoвнe (владеющий «Ромбом») мpaзoтный лукойл напишет Спартак и электорат будет хавать…., грустно и обидно! Слушай, я не с целью зацепить как то, но я правда не понимаю, если Спартака нет, то зачем ты пишешь на этом форуме и вообще следишь за этим симулякром? И если бы этот Спартак взял пару чемпионств подряд это все равно был бы не Спартак? Или это не Спартак пока дела плохо идут? А тот Спартак что вылетал к хренам(без всяких Лукойлов замечу) это был настоящий? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вот, например, на xyю написать что-нибудь типо «палец»/»рука»…., то можно его не прятать в штаны? Где, Вы, сцуко, Спартак увидели? Axyeть…., на любом гoвнe (владеющий «Ромбом») мpaзoтный лукойл напишет Спартак и электорат будет хавать…., грустно и обидно! Сейчас такой Спартак, что поделать, купленный Лукойлом, можно возмущаться, как многие, включая меня, можно говорить что это не Спартак, но таковы реалии нынешнего времени... -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак реально в плохом состоянии, а вот зенит , я бы не сказал, что там все плохо. Потеря очков в Казани не из-за плохой игры, в 1 тайме вели 2-0, без шансов для Рубина. На 2 тайм вышли расслабленными, получили гол и пошла игра как на качелях, с моментами туда-сюда, в итоге Рубин свой момент реализовал, а зенит нет. Матч в Грозном 1 для Черчесова, все игроки Ахмата костьми легли, чтобы доказать свою состоятельность. Игра у зенита не получилась, играли слишком медленно. К сожалению, шансов у Спартака очень мало в этом матче, увольнение Станковича после игры более, чем вероятно Ну последние игры с Зенитом Спартаку как бы удаются. Первые матчи с этими удалениями наложились. Во вторых новому игроку нужно притереться. В завтрешнем матче многое будет зависить от желания самих игроков. Если они уже смирились и ждут смены тренера то тогда и результат будет плачевным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши родимые трансгендеры из Лукойла совершили главную ошибку: не расстались с Господином Драконом ДО игры с бомжами, потому от этой самой игры лично я ничего хорошего не жду.
Я буду болеть и поддерживать команду, как всю жизнь это и делал, просто не вижу, за счёт чего мы можем болотных даже на ничейку растащить. И буду верить в чудо, что же ещё остаётся... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши родимые трансгендеры из Лукойла совершили главную ошибку: не расстались с Господином Драконом ДО игры с бомжами, потому от этой самой игры лично я ничего хорошего не жду. Я буду болеть и поддерживать команду, как всю жизнь это и делал, просто не вижу, за счёт чего мы можем болотных даже на ничейку растащить. И буду верить в чудо, что же ещё остаётся... А больше нам ничего не остается... Может костьми лягут, только поможет ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вот, например, на xyю написать что-нибудь типо «палец»/»рука»…., то можно его не прятать в штаны? Где, Вы, сцуко, Спартак увидели? Axyeть…., на любом гoвнe (владеющий «Ромбом») мpaзoтный лукойл напишет Спартак и электорат будет хавать…., грустно и обидно! Сейчас такой Спартак, что поделать, купленный Лукойлом, можно возмущаться, как многие, включая меня, можно говорить что это не Спартак, но таковы реалии нынешнего времени... Пусть каждый решает для себя, Спартак ли это? Но..., напомню.... и спрошу: ЧТО осталось от этого? «Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле» Н. П. Старостин «Спартак- это философия общественной нравственности» Н. П. Старостин «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Н. П. Старостин -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если вот, например, на xyю написать что-нибудь типо «палец»/»рука»…., то можно его не прятать в штаны? Где, Вы, сцуко, Спартак увидели? Axyeть…., на любом гoвнe (владеющий «Ромбом») мpaзoтный лукойл напишет Спартак и электорат будет хавать…., грустно и обидно! Слушай, я не с целью зацепить как то, но я правда не понимаю, если Спартака нет, то зачем ты пишешь на этом форуме и вообще следишь за этим симулякром? И если бы этот Спартак взял пару чемпионств подряд это все равно был бы не Спартак? Или это не Спартак пока дела плохо идут? А тот Спартак что вылетал к хренам(без всяких Лукойлов замечу) это был настоящий? Импринтинг.... и это не лечится, к сожалению..., временами купирую..., временами он берет верх надо мной... Тот да, был настоящий..., то есть соответствовал "заявленому статусу". А сейчас чужестранцы с милиардными зарплатами и о них ноги вытирает "копепечная" молодежь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши родимые трансгендеры из Лукойла совершили главную ошибку: не расстались с Господином Драконом ДО игры с бомжами, потому от этой самой игры лично я ничего хорошего не жду. Я буду болеть и поддерживать команду, как всю жизнь это и делал, просто не вижу, за счёт чего мы можем болотных даже на ничейку растащить. И буду верить в чудо, что же ещё остаётся... А больше нам ничего не остается... Может костьми лягут, только поможет ли это? Ну, в любом случае я далёк от всяких глупостей типа "пусть наши просрут, лишь бы Станка уволили". И именно на то, что наши лягут костьми, и надеюсь. Чудеса случаются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |