![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вот, например, на xyю написать что-нибудь типо «палец»/»рука»…., то можно его не прятать в штаны? Где, Вы, сцуко, Спартак увидели? Axyeть…., на любом гoвнe (владеющий «Ромбом») мpaзoтный лукойл напишет Спартак и электорат будет хавать…., грустно и обидно! Слушай, я не с целью зацепить как то, но я правда не понимаю, если Спартака нет, то зачем ты пишешь на этом форуме и вообще следишь за этим симулякром? И если бы этот Спартак взял пару чемпионств подряд это все равно был бы не Спартак? Или это не Спартак пока дела плохо идут? А тот Спартак что вылетал к хренам(без всяких Лукойлов замечу) это был настоящий? Импринтинг... и это не лечится, к сожалению..., временами купирую..., временами он берет верх надо мной... Тот да, был настоящий..., то есть соответствовал "заявленому статусу". А сейчас чужестранцы с милиардными зарплатами и о них ноги вытирает "копепечная" молодежь... Ясно) Ну, каждый волен иметь свою позицию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о тренерском контексте завтрашней игры, то у Господина Дракона есть один лишь вменяемый вариант: вернуться к настройкам годовой давности и поставить 4-3-3.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши родимые трансгендеры из Лукойла совершили главную ошибку: не расстались с Господином Драконом ДО игры с бомжами, потому от этой самой игры лично я ничего хорошего не жду. Я буду болеть и поддерживать команду, как всю жизнь это и делал, просто не вижу, за счёт чего мы можем болотных даже на ничейку растащить. И буду верить в чудо, что же ещё остаётся... Трансгендеры зачем то продлили контракт со Станковичем, товарищ не убедил от слова совсем- вот это ошибка! Поболеем за Спартак, несмотря на все косяки, шансы у нас имеются, уж на ничейку точно с 4-3-3 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домой. Тактический провал, неумение учиться на своих ошибках.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домой. Тактический провал, неумение учиться на своих ошибках. Ну, в целом можно только согласиться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:23 |