![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Чернявским следует только согласиться:
"Странно делать выводы по одному матчу, но он НАСТОЛЬКО провален, что веры в Станковича просто нет. Почему Медина, а не Зиньковский – лучший левый вингер? Почему Умяров, а не Литвинов – лучший опорник? Почему Зорин, а не Пруцев – лучший бокс-ту-бокс? Почему вообще схема 4-3-3, для которой нужно особое движение и взаимопонимание? Господи, включи матчи Слишковича, посмотри, как там все было выстроено и просто повтори, пока тебе не подвезли Виллиана Жозе, Барко и кого-нибудь еще. Ну как можно допустить такое, что получилось в Оренбурге? Ставь трех цз, стой пониже, двигай вперед Соболева и Угальде, двинь на десятку Медину или Бонгонду, используй Хлусевича и Зиньковского латералями – все придумано Слишковичем, ничего делать не надо. Я, честно говоря, сомневаюсь в тренерских способностях Станковича, если такой заход не кажется очевидным. Мой прогноз: долго он не продержится." https://t.me/eurocup/7985 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы ушел Федун... Говорили они!
Тогда заживём... Говорили они! Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам! Я уже бы землю целовал, если бы Федун с пришибленной Заремой вернулись... Всё познается в сравнении, это наверное моя самая любимая жизненная фраза! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.169 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы ушел Федун... Говорили они! Тогда заживём... Говорили они! Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам! Я уже бы землю целовал, если бы Федун с пришибленной Заремой вернулись... Всё познается в сравнении, это наверное моя самая любимая жизненная фраза! Ну, на счет земли это ты конечно загнул, но и я сомневался что уход Лени пойдет на пользу. Не зря сомневался... Ему хоть не совсем наплевать было на клуб. А вот нынешним Спартак достался в нагрузку и явно не интересен. Нет там таких фанатиков как тот же ебанашка Медведев у немытых. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы ушел Федун... Говорили они! Тогда заживём... Говорили они! Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам! Я уже бы землю целовал, если бы Федун с пришибленной Заремой вернулись... Всё познается в сравнении, это наверное моя самая любимая жизненная фраза! Ну, на счет земли это ты конечно загнул, но и я сомневался что уход Лени пойдет на пользу. Не зря сомневался... Ему хоть не совсем наплевать было на клуб. А вот нынешним Спартак достался в нагрузку и явно не интересен. Нет там таких фанатиков как тот же ебанашка Медведев у немытых. Ты прав, но там не только Медведев, там и Миллер фанат до обдрочки, и ещё пачка таких в руководстве. У нас хоть Федун переживал за свои бабки, Зарема при всей ее ебанутости прям по женски была погружена в Спартак, как в брильянты! А сейчас просто всем похуй, для руководства Лукойла бюджет Спартака в год - это пару корпоративов для среднего звена! А фанатов больных на всю голову, как Миллер, Галицкий, Ахметов - нет ни одного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы ушел Федун... Говорили они! Тогда заживём... Говорили они! Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам! Я уже бы землю целовал, если бы Федун с пришибленной Заремой вернулись... Всё познается в сравнении, это наверное моя самая любимая жизненная фраза! Ну, на счет земли это ты конечно загнул, но и я сомневался что уход Лени пойдет на пользу. Не зря сомневался... Ему хоть не совсем наплевать было на клуб. А вот нынешним Спартак достался в нагрузку и явно не интересен. Нет там таких фанатиков как тот же ебанашка Медведев у немытых. Ты прав, но там не только Медведев, там и Миллер фанат до обдрочки, и ещё пачка таких в руководстве. У нас хоть Федун переживал за свои бабки, Зарема при всей ее ебанутости прям по женски была погружена в Спартак, как в брильянты! А сейчас просто всем похуй, для руководства Лукойла бюджет Спартака в год - это пару корпоративов для среднего звена! А фанатов больных на всю голову, как Миллер, Галицкий, Ахметов - нет ни одного! Вообще-то ничего не поменялось, просто вместо конкретного Федунишки пришла толпа трансгендеров из того же Лукойла. А все они ставленники и марионетки запитерских, вредители и засланцы. Пока Лукойл в СПАРТАКЕ, золото может быть выиграно только случайно, если они недосмотрят, как с МаКаром было. Вот пригласили Господина Дракона, а то, что состав ВООБЩЕ под его футбол не годится - это невдомёк. Как минимум 6(ШЕСТЬ, Карл!!!) человек надо, чтобы система Станковича заработала, причём не "бюджетные" варианты типа Маркиньоса, а Луис Энрике, к примеру, из Ботафого. Да Пиняев был бы лучше, и вроде интерес какой-то был, почему всё заглохло?! можно ставить хоть Анчелотти, хоть Гвардиолу, но если им не давать в руки нужные инструменты, то не будет ни хера! Если в транферах от наших трансгендеров продолжится тактика "вялый член", то Господин Дракон и до конца 1 круга у нас не продержится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.169 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы ушел Федун... Говорили они! Тогда заживём... Говорили они! Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам! Я уже бы землю целовал, если бы Федун с пришибленной Заремой вернулись... Всё познается в сравнении, это наверное моя самая любимая жизненная фраза! Ну, на счет земли это ты конечно загнул, но и я сомневался что уход Лени пойдет на пользу. Не зря сомневался... Ему хоть не совсем наплевать было на клуб. А вот нынешним Спартак достался в нагрузку и явно не интересен. Нет там таких фанатиков как тот же ебанашка Медведев у немытых. Ты прав, но там не только Медведев, там и Миллер фанат до обдрочки, и ещё пачка таких в руководстве. У нас хоть Федун переживал за свои бабки, Зарема при всей ее ебанутости прям по женски была погружена в Спартак, как в брильянты! А сейчас просто всем похуй, для руководства Лукойла бюджет Спартака в год - это пару корпоративов для среднего звена! А фанатов больных на всю голову, как Миллер, Галицкий, Ахметов - нет ни одного! Вообще-то ничего не поменялось, просто вместо конкретного Федунишки пришла толпа трансгендеров из того же Лукойла. А все они ставленники и марионетки запитерских, вредители и засланцы. Пока Лукойл в СПАРТАКЕ, золото может быть выиграно только случайно, если они недосмотрят, как с МаКаром было. Вот пригласили Господина Дракона, а то, что состав ВООБЩЕ под его футбол не годится - это невдомёк. Как минимум 6(ШЕСТЬ, Карл!!!) человек надо, чтобы система Станковича заработала, причём не "бюджетные" варианты типа Маркиньоса, а Луис Энрике, к примеру, из Ботафого. Да Пиняев был бы лучше, и вроде интерес какой-то был, почему всё заглохло?! можно ставить хоть Анчелотти, хоть Гвардиолу, но если им не давать в руки нужные инструменты, то не будет ни хера! Если в транферах от наших трансгендеров продолжится тактика "вялый член", то Господин Дракон и до конца 1 круга у нас не продержится. Ну вот не скажи, не стал бы человек, которого просто поставили разваливать клуб, таскаться на игры! Может для вида бывал бы на домашних дерби и хорош. По поводу недосмотра с Каррерой... А это точно был недосмотр? Может просто позволили? Просто я чет не помню, что бы тот же Лавров посещал игры кроме того сезона... По поводу влияния питерских я не сомневаюсь, об этом и Карпин говорил по истории с переходом Володьки и сам Фе намекал, денисов в интервью каком то говорил что вмешивались с верхов когда у него конфликт в бомжатне вышел и появился вариант со Спартаком. В общем нет причин думать, что что то поменялось. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот не скажи, не стал бы человек, которого просто поставили разваливать клуб, таскаться на игры! Может для вида бывал бы на домашних дерби и хорош. По поводу недосмотра с Каррерой... А это точно был недосмотр? Может просто позволили? Просто я чет не помню, что бы тот же Лавров посещал игры кроме того сезона... По поводу влияния питерских я не сомневаюсь, об этом и Карпин говорил по истории с переходом Володьки и сам Фе намекал, денисов в интервью каком то говорил что вмешивались с верхов когда у него конфликт в бомжатне вышел и появился вариант со Спартаком. В общем нет причин думать, что что то поменялось. А он не просто таскался, он присматривал, чтобы правильно разваливали. Федунишка, повторюсь, гениальный управленец и отличный пиарщик, наладил такую систему и создал себе такую отличную репутацию истеричного дурака, ничего не понимающего в управлении, что при явно вредительской работе половина болел была за него. По поводу недосмотра с МаКаром - ну, это же очевидно. Просто Федунишка очень хотел убрать Аленя, у которого что-то начало наклёвываться, но весь сезон-то впереди, надо кого-то вместо Аленя ставить, а еси, не дай Бог, ещё придёт какой-нибудь фан СПАРТАКА и всё испортит, ну, в смысле, бомжам? А тут какой-то левый ноунейм, иностранец, никогда главным не работал, ну что он сможет. А он взял и смог, да так, что газовые жопы в Питере полыхали не хуже их же собственных факелов в Самотлоре. Конечно после соответствующих клизм из этого самого Питера Федунишка и другие трансгендеры из Лукойла стали осторожнее, и даже если приглашали стоящего тренера типа Руя, то просто гондонскими трансферами губили всё, а потом умывали свои блудливые ручонки. Вот посмотри, кто из нынешней команды соответствовал бы уровню чемпионской команды, собранной Жирковым и Аленем, а потом отшлифованной МаКаром? Разве что свежекупленный Бортко, и то, мы пока не знаем в каком он состоянии. Ну, ещё Сержант и с натяжкой Литвин с Пруцем в ротацию. И это всё, представляешь, до чего патлатый Куколд в бейсболке со своей Сумочкой, а потом пришедшая ему на смену команда трансгендеров из Лукойла довела великий когда-то клуб! И про ситуацию с нынешним тренером писал уже 10 раз: при нынешнем составе работать может и будет только схема Лысого Боснийца, с ней хотя бы можно претендовать на место в тройке и на Кубок, ну так оставите Лысого Боснийца, вредители поганые!!! Нет, давайте позовём Господина Дракона, а в какой он футбол играет, вы посмотрели, убогие?! Без дураков надо докупить ему ПОЛКОМАНДЫ (лично я насчитал 6 человек), из них куплен только один. И что вы, педерасы немытые, тогда от тренера хотите?! Есть у меня грустное подозрение, что Господин Дракон у нас надолго не задержится, а жаль, мне он очень симпатичен. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот не скажи, не стал бы человек, которого просто поставили разваливать клуб, таскаться на игры! Может для вида бывал бы на домашних дерби и хорош. По поводу недосмотра с Каррерой... А это точно был недосмотр? Может просто позволили? Просто я чет не помню, что бы тот же Лавров посещал игры кроме того сезона... По поводу влияния питерских я не сомневаюсь, об этом и Карпин говорил по истории с переходом Володьки и сам Фе намекал, денисов в интервью каком то говорил что вмешивались с верхов когда у него конфликт в бомжатне вышел и появился вариант со Спартаком. В общем нет причин думать, что что то поменялось. А он не просто таскался, он присматривал, чтобы правильно разваливали. Федунишка, повторюсь, гениальный управленец и отличный пиарщик, наладил такую систему и создал себе такую отличную репутацию истеричного дурака, ничего не понимающего в управлении, что при явно вредительской работе половина болел была за него. По поводу недосмотра с МаКаром - ну, это же очевидно. Просто Федунишка очень хотел убрать Аленя, у которого что-то начало наклёвываться, но весь сезон-то впереди, надо кого-то вместо Аленя ставить, а еси, не дай Бог, ещё придёт какой-нибудь фан СПАРТАКА и всё испортит, ну, в смысле, бомжам? А тут какой-то левый ноунейм, иностранец, никогда главным не работал, ну что он сможет. А он взял и смог, да так, что газовые жопы в Питере полыхали не хуже их же собственных факелов в Самотлоре. Конечно после соответствующих клизм из этого самого Питера Федунишка и другие трансгендеры из Лукойла стали осторожнее, и даже если приглашали стоящего тренера типа Руя, то просто гондонскими трансферами губили всё, а потом умывали свои блудливые ручонки. Вот посмотри, кто из нынешней команды соответствовал бы уровню чемпионской команды, собранной Жирковым и Аленем, а потом отшлифованной МаКаром? Разве что свежекупленный Бортко, и то, мы пока не знаем в каком он состоянии. Ну, ещё Сержант и с натяжкой Литвин с Пруцем в ротацию. И это всё, представляешь, до чего патлатый Куколд в бейсболке со своей Сумочкой, а потом пришедшая ему на смену команда трансгендеров из Лукойла довела великий когда-то клуб! И про ситуацию с нынешним тренером писал уже 10 раз: при нынешнем составе работать может и будет только схема Лысого Боснийца, с ней хотя бы можно претендовать на место в тройке и на Кубок, ну так оставите Лысого Боснийца, вредители поганые!!! Нет, давайте позовём Господина Дракона, а в какой он футбол играет, вы посмотрели, убогие?! Без дураков надо докупить ему ПОЛКОМАНДЫ (лично я насчитал 6 человек), из них куплен только один. И что вы, педерасы немытые, тогда от тренера хотите?! Есть у меня грустное подозрение, что Господин Дракон у нас надолго не задержится, а жаль, мне он очень симпатичен. Правильный текст! + -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжении темы, что Леня был не дураком!
Еще в 21 году был мой пост, касаемо Федуна! Продублирую его еще раз , а в свете трансгендеров из Лукойла актуальность его не потеряна. ![]() -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днём Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный гол!!! С Днем Рождения!!! Смотрим матч звезд !"Спартака"! |
|
|
![]()
|
|
Господин Дракон, от всей души поздравляю с днём рождения!
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зачем нужно было Слишковича убирать???
|
|
|
![]()
|
|
Ну и зачем нужно было Слишковича убирать??? Об этом тут вся предыдущая страница. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:50 |