IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Деян Станкович, главный тренер ФК Спартак
Сэмэн
сообщение Jul 22 2024, 19:01
Сообщение #46

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

С Чернявским следует только согласиться:

"Странно делать выводы по одному матчу, но он НАСТОЛЬКО провален, что веры в Станковича просто нет.
Почему Медина, а не Зиньковский – лучший левый вингер?
Почему Умяров, а не Литвинов – лучший опорник?
Почему Зорин, а не Пруцев – лучший бокс-ту-бокс?
Почему вообще схема 4-3-3, для которой нужно особое движение и взаимопонимание?
Господи, включи матчи Слишковича, посмотри, как там все было выстроено и просто повтори, пока тебе не подвезли Виллиана Жозе, Барко и кого-нибудь еще.
Ну как можно допустить такое, что получилось в Оренбурге?
Ставь трех цз, стой пониже, двигай вперед Соболева и Угальде, двинь на десятку Медину или Бонгонду, используй Хлусевича и Зиньковского латералями – все придумано Слишковичем, ничего делать не надо.
Я, честно говоря, сомневаюсь в тренерских способностях Станковича, если такой заход не кажется очевидным.
Мой прогноз: долго он не продержится."

https://t.me/eurocup/7985

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 25 2024, 08:15
Сообщение #47

ММ

Из: Москва

Главное чтобы ушел Федун... Говорили они!
Тогда заживём... Говорили они!
Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам!
Я уже бы землю целовал, если бы Федун с пришибленной Заремой вернулись...
Всё познается в сравнении, это наверное моя самая любимая жизненная фраза!

+Quote Post
maxi
сообщение Jul 25 2024, 08:55
Сообщение #48

МС

Цитата(Веталь @ Jul 25 2024, 08:15) *
Ну ну, как я и ожидал, стало всё только хуже! Значительно хуже, по всем фронтам!

Ну, на счет земли это ты конечно загнул, но и я сомневался что уход Лени пойдет на пользу. Не зря сомневался... Ему хоть не совсем наплевать было на клуб. А вот нынешним Спартак достался в нагрузку и явно не интересен. Нет там таких фанатиков как тот же ебанашка Медведев у немытых.

+Quote Post
Веталь
сообщение Jul 25 2024, 09:30
Сообщение #49

ММ

Из: Москва

Цитата(maxi @ Jul 25 2024, 08:55) *

Ну, на счет земли это ты конечно загнул, но и я сомневался что уход Лени пойдет на пользу. Не зря сомневался... Ему хоть не совсем наплевать было на клуб. А вот нынешним Спартак достался в нагрузку и явно не интересен. Нет там таких фанатиков как тот же ебанашка Медведев у немытых.

Ты прав, но там не только Медведев, там и Миллер фанат до обдрочки, и ещё пачка таких в руководстве.
У нас хоть Федун переживал за свои бабки, Зарема при всей ее ебанутости прям по женски была погружена в Спартак, как в брильянты!
А сейчас просто всем похуй, для руководства Лукойла бюджет Спартака в год - это пару корпоративов для среднего звена!
А фанатов больных на всю голову, как Миллер, Галицкий, Ахметов - нет ни одного!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 25 2024, 12:22
Сообщение #50

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Веталь @ Jul 25 2024, 08:30) *

Ты прав, но там не только Медведев, там и Миллер фанат до обдрочки, и ещё пачка таких в руководстве.
У нас хоть Федун переживал за свои бабки, Зарема при всей ее ебанутости прям по женски была погружена в Спартак, как в брильянты!
А сейчас просто всем похуй, для руководства Лукойла бюджет Спартака в год - это пару корпоративов для среднего звена!

Вообще-то ничего не поменялось, просто вместо конкретного Федунишки пришла толпа трансгендеров из того же Лукойла.
А все они ставленники и марионетки запитерских, вредители и засланцы.
Пока Лукойл в СПАРТАКЕ, золото может быть выиграно только случайно, если они недосмотрят, как с МаКаром было.
Вот пригласили Господина Дракона, а то, что состав ВООБЩЕ под его футбол не годится - это невдомёк.
Как минимум 6(ШЕСТЬ, Карл!!!) человек надо, чтобы система Станковича заработала, причём не "бюджетные" варианты типа Маркиньоса, а Луис Энрике, к примеру, из Ботафого.
Да Пиняев был бы лучше, и вроде интерес какой-то был, почему всё заглохло?!
можно ставить хоть Анчелотти, хоть Гвардиолу, но если им не давать в руки нужные инструменты, то не будет ни хера!
Если в транферах от наших трансгендеров продолжится тактика "вялый член", то Господин Дракон и до конца 1 круга у нас не продержится.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
maxi
сообщение Jul 25 2024, 12:38
Сообщение #51

МС

Цитата(Сэмэн @ Jul 25 2024, 12:22) *
Цитата(Веталь @ Jul 25 2024, 08:30) *

Вообще-то ничего не поменялось, просто вместо конкретного Федунишки пришла толпа трансгендеров из того же Лукойла.
А все они ставленники и марионетки запитерских, вредители и засланцы.
Пока Лукойл в СПАРТАКЕ, золото может быть выиграно только случайно, если они недосмотрят, как с МаКаром было.
Вот пригласили Господина Дракона, а то, что состав ВООБЩЕ под его футбол не годится - это невдомёк.
Как минимум 6(ШЕСТЬ, Карл!!!) человек надо, чтобы система Станковича заработала, причём не "бюджетные" варианты типа Маркиньоса, а Луис Энрике, к примеру, из Ботафого.
Да Пиняев был бы лучше, и вроде интерес какой-то был, почему всё заглохло?!
можно ставить хоть Анчелотти, хоть Гвардиолу, но если им не давать в руки нужные инструменты, то не будет ни хера!
Если в транферах от наших трансгендеров продолжится тактика "вялый член", то Господин Дракон и до конца 1 круга у нас не продержится.

Ну вот не скажи, не стал бы человек, которого просто поставили разваливать клуб, таскаться на игры! Может для вида бывал бы на домашних дерби и хорош.
По поводу недосмотра с Каррерой... А это точно был недосмотр? Может просто позволили? Просто я чет не помню, что бы тот же Лавров посещал игры кроме того сезона... По поводу влияния питерских я не сомневаюсь, об этом и Карпин говорил по истории с переходом Володьки и сам Фе намекал, денисов в интервью каком то говорил что вмешивались с верхов когда у него конфликт в бомжатне вышел и появился вариант со Спартаком. В общем нет причин думать, что что то поменялось.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 27 2024, 13:28
Сообщение #52

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(maxi @ Jul 25 2024, 11:38) *
Ну вот не скажи, не стал бы человек, которого просто поставили разваливать клуб, таскаться на игры! Может для вида бывал бы на домашних дерби и хорош.
По поводу недосмотра с Каррерой... А это точно был недосмотр? Может просто позволили? Просто я чет не помню, что бы тот же Лавров посещал игры кроме того сезона... По поводу влияния питерских я не сомневаюсь, об этом и Карпин говорил по истории с переходом Володьки и сам Фе намекал, денисов в интервью каком то говорил что вмешивались с верхов когда у него конфликт в бомжатне вышел и появился вариант со Спартаком. В общем нет причин думать, что что то поменялось.

А он не просто таскался, он присматривал, чтобы правильно разваливали.
Федунишка, повторюсь, гениальный управленец и отличный пиарщик, наладил такую систему и создал себе такую отличную репутацию истеричного дурака, ничего не понимающего в управлении, что при явно вредительской работе половина болел была за него.
По поводу недосмотра с МаКаром - ну, это же очевидно.
Просто Федунишка очень хотел убрать Аленя, у которого что-то начало наклёвываться, но весь сезон-то впереди, надо кого-то вместо Аленя ставить, а еси, не дай Бог, ещё придёт какой-нибудь фан СПАРТАКА и всё испортит, ну, в смысле, бомжам?
А тут какой-то левый ноунейм, иностранец, никогда главным не работал, ну что он сможет.
А он взял и смог, да так, что газовые жопы в Питере полыхали не хуже их же собственных факелов в Самотлоре.
Конечно после соответствующих клизм из этого самого Питера Федунишка и другие трансгендеры из Лукойла стали осторожнее, и даже если приглашали стоящего тренера типа Руя, то просто гондонскими трансферами губили всё, а потом умывали свои блудливые ручонки.
Вот посмотри, кто из нынешней команды соответствовал бы уровню чемпионской команды, собранной Жирковым и Аленем, а потом отшлифованной МаКаром?
Разве что свежекупленный Бортко, и то, мы пока не знаем в каком он состоянии.
Ну, ещё Сержант и с натяжкой Литвин с Пруцем в ротацию.
И это всё, представляешь, до чего патлатый Куколд в бейсболке со своей Сумочкой, а потом пришедшая ему на смену команда трансгендеров из Лукойла довела великий когда-то клуб!
И про ситуацию с нынешним тренером писал уже 10 раз: при нынешнем составе работать может и будет только схема Лысого Боснийца, с ней хотя бы можно претендовать на место в тройке и на Кубок, ну так оставите Лысого Боснийца, вредители поганые!!!
Нет, давайте позовём Господина Дракона, а в какой он футбол играет, вы посмотрели, убогие?!
Без дураков надо докупить ему ПОЛКОМАНДЫ (лично я насчитал 6 человек), из них куплен только один.
И что вы, педерасы немытые, тогда от тренера хотите?!
Есть у меня грустное подозрение, что Господин Дракон у нас надолго не задержится, а жаль, мне он очень симпатичен.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 28 2024, 13:28
Сообщение #53

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Сэмэн @ Jul 27 2024, 13:28) *
Цитата(maxi @ Jul 25 2024, 11:38) *

А он не просто таскался, он присматривал, чтобы правильно разваливали.
Федунишка, повторюсь, гениальный управленец и отличный пиарщик, наладил такую систему и создал себе такую отличную репутацию истеричного дурака, ничего не понимающего в управлении, что при явно вредительской работе половина болел была за него.
По поводу недосмотра с МаКаром - ну, это же очевидно.
Просто Федунишка очень хотел убрать Аленя, у которого что-то начало наклёвываться, но весь сезон-то впереди, надо кого-то вместо Аленя ставить, а еси, не дай Бог, ещё придёт какой-нибудь фан СПАРТАКА и всё испортит, ну, в смысле, бомжам?
А тут какой-то левый ноунейм, иностранец, никогда главным не работал, ну что он сможет.
А он взял и смог, да так, что газовые жопы в Питере полыхали не хуже их же собственных факелов в Самотлоре.
Конечно после соответствующих клизм из этого самого Питера Федунишка и другие трансгендеры из Лукойла стали осторожнее, и даже если приглашали стоящего тренера типа Руя, то просто гондонскими трансферами губили всё, а потом умывали свои блудливые ручонки.
Вот посмотри, кто из нынешней команды соответствовал бы уровню чемпионской команды, собранной Жирковым и Аленем, а потом отшлифованной МаКаром?
Разве что свежекупленный Бортко, и то, мы пока не знаем в каком он состоянии.
Ну, ещё Сержант и с натяжкой Литвин с Пруцем в ротацию.
И это всё, представляешь, до чего патлатый Куколд в бейсболке со своей Сумочкой, а потом пришедшая ему на смену команда трансгендеров из Лукойла довела великий когда-то клуб!
И про ситуацию с нынешним тренером писал уже 10 раз: при нынешнем составе работать может и будет только схема Лысого Боснийца, с ней хотя бы можно претендовать на место в тройке и на Кубок, ну так оставите Лысого Боснийца, вредители поганые!!!
Нет, давайте позовём Господина Дракона, а в какой он футбол играет, вы посмотрели, убогие?!
Без дураков надо докупить ему ПОЛКОМАНДЫ (лично я насчитал 6 человек), из них куплен только один.
И что вы, педерасы немытые, тогда от тренера хотите?!
Есть у меня грустное подозрение, что Господин Дракон у нас надолго не задержится, а жаль, мне он очень симпатичен.

Правильный текст! +

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 28 2024, 13:41
Сообщение #54

ММ

В продолжении темы, что Леня был не дураком!
Еще в 21 году был мой пост, касаемо Федуна! Продублирую его еще раз , а в свете трансгендеров из Лукойла актуальность его не потеряна.

скрытый текст

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 11 2024, 09:17
Сообщение #55

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

С Днём Рождения!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Sep 11 2024, 10:26
Сообщение #56

ММ

https://t.me/pulseofsport/11823

С Днем Рождения Деян Бориславович!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 11 2024, 19:50
Сообщение #57

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(спартак foreva @ Sep 11 2024, 10:26) *
https://t.me/pulseofsport/11823

С Днем Рождения Деян Бориславович!

Шикарный гол!!! С Днем Рождения!!! Смотрим матч звезд !"Спартака"!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 11 2024, 21:04
Сообщение #58

Эксперт

Мозг форума 2013

Господин Дракон, от всей души поздравляю с днём рождения!

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 16 2024, 09:30
Сообщение #59

ММ

Из: Germany

Ну и зачем нужно было Слишковича убирать???

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 16 2024, 10:00
Сообщение #60

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(neuss @ Sep 16 2024, 08:30) *
Ну и зачем нужно было Слишковича убирать???

Об этом тут вся предыдущая страница.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic