Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 10 2025, 07:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
Так и я об этом
|
|
|
|
Oct 10 2025, 08:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Так и я об этом В идеальном варианте я бы откатил до 77 года, когда второй раз вернулся Старостин и согласовал приглашение Бескова. Тут две проблемы: управленца уровня Старостина и близко не видно, как и тренера уровня Бескова. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 10 2025, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Так и я об этом В идеальном варианте я бы откатил до 77 года, когда второй раз вернулся Старостин и согласовал приглашение Бескова. Тут две проблемы: управленца уровня Старостина и близко не видно, как и тренера уровня Бескова. Боюсь в нынешнее время Бескова загнобили бы, он за 13 лет в Спартаке всего лишь 2 раза был чемпионом да и Старостина тоже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 10 2025, 12:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.547 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 375
|
Не понятно, какой кайф ди джею командой заниматься, если он знает , что к зиме его уволят!??
|
|
|
|
Oct 10 2025, 12:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
|
|
|
|
Oct 10 2025, 13:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.547 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 375
|
Работа в России, скорее минус на сегодня в гейропах!
|
|
|
|
Oct 12 2025, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Драган Стойкович подал в отставку с поста главного тренера сборной Сербии после позорного и очень обидного домашнего поражения от Албании 0-1.
Я знаю одного харизматичного тренера, которому бы очень подошло это место... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 15 2025, 13:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
Деян Станкович: Честно говоря, в «Спартаке» я сделал много хорошего
Вторая часть интервью главного тренера «Спартака» Деяна Станковича сербскому интернет-изанию Kurir. – Есть ли у вас поддержка руководства «Спартака»? А российские журналисты пишут всякое. — Отношения с руководством «Спартака» просто фантастические! У меня прекрасные отношения с людьми, с которыми я работаю больше всего. Там всё в идеальном порядке. Я безмерно благодарен им за возможность возглавить эту группу клубов. Например, «Црвену Звезду». Это уровень «Реала» и «Барсы» в Испании, «Интера», «Милана» и «Ювентуса» в Италии, «Баварии»... У меня никогда не возникнет проблем с теми, кто привёл меня сюда. – Вашу отставку постоянно упоминают в российской спортивной общественности. Почему? – То же самое может случиться с Кристианом Киву в «Интере», Игорем Тудором , Симоне Индзаги … Это нормально. Проблема лишь в том, что о моей отставке говорят анонимные люди в СМИ. Никто не знает, кто эти люди. Мне нравится говорить о них, что они «хорошие люди». И если бы я боялся воробьев, я бы носил рогатку в кармане. Меня точно не заменят. Вы знаете, у кого и нож, и торт. Но, честно говоря, у меня и с этой отставкой нет проблем. Я сказал об этом чётко и громко руководству клуба. – Вы оставили свой след в «Спартаке», не так ли? Даже те, кто постоянно на Вас нападает, не спорят с этим. — Честно говоря, в «Спартаке» я сделал много хорошего. Конечно, это не значит, что я останусь в клубе, независимо от результатов. Но факт остаётся фактом. Будьте бдительны, «Спартак» за последние годы сменил много тренеров. Это совпадение? Всегда ли проблема была в тренерах? Думаю, руководство поняло, что в какой-то момент эта тенденция должна измениться, что тренер должен заслужить настоящее доверие. https://t.me/spartakinfo/16432 |
|
|
|
Oct 15 2025, 13:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 944
|
Деян Станкович: Единственная причина негативного отношения ко мне российской публики — то, что я иностранец
Первая часть интервью главного тренера «Спартака» Деяна Станковича сербскому интернет-изанию Kurir. – Как вы воспринимаете статьи в СМИ последних дней, в которых вас упоминают как будущего тренера сборной Сербии? — Эээ... Во-первых, логично, что меня упоминают в СМИ, когда речь идёт об этой должности, я же тренер, верно? Однако сейчас я вижу себя тренером, для селекционера ещё слишком рано. Не знаю, понимаете ли вы меня... Но для меня важно быть предельно чётким в своём ответе, поэтому на этот раз я также скажу, что работа селекционера — моя цель и большое желание. Каждый сербский тренер мечтает об этом, включая меня. «Маракана» переполнена, 50 000 болельщиков, звучит гимн «Божья справедливость». Когда-нибудь я обязательно это испытаю, но сейчас я тренер в клубе, у меня контракт со «Спартаком». – Почему в России к вам уже долгое время крайне негативное отношение общественности? — Единственная причина негативного отношения ко мне российской публики — то, что я иностранец. Я чужак в огромном клубе, огромной стране. «Спартак» — национальный клуб, самый популярный с момента своего основания как в Москве, так и по всей России. Желающих поставить подножку «Спартаку» много. – Российские журналисты часто критикуют ваше поведение и бурные реакции. Они говорят, что вам стоит нанять кого-то, кто поможет вам контролировать эмоции и справляться со стрессом? — Я не терплю несправедливости, поэтому и реагирую. Если что-то пойдёт не так и не пойдёт нам во вред, ладно, я пойму. Но когда это повторится, как я могу не отреагировать? И я знаю, что Милорад Мажич — хороший человек, на 100 процентов прав. Я читал его заявление о том, что он тренирует свою команду, а я работаю со своей командой. И я полностью с этим согласен. Но после ошибок его членов команды во вред «Спартаку» я потеряю работу, а десять семей останутся без дохода, мы сразу же понесём ответственность. И ему будет гораздо легче решить проблему внутри своей команды. Он скоро найдёт им замену и уйдёт. https://t.me/spartakinfo/16431 |
|
|
|
Oct 15 2025, 13:50
|
|
|
|
Деян Станкович: Я люблю игроков «Спартака», как своих сыновей
Третья часть интервью главного тренера «Спартака» Деяна Станковича сербскому интернет-изанию Kurir. – В то же время, пока российские журналисты нападают на вас, игроки «Спартака» вас поддерживают. Причём публично. А как насчёт отношений в раздевалке? — Я люблю их всех, как своих сыновей. Посмотрите на статистику: с момента моего прихода в клуб у меня 14 продленных контрактов. Означает ли это, что я им доверяю или нет? – Ещё одна необычная вещь: находясь под огнём российских журналистов, вы не испытываете проблем с болельщиками «Спартака». Как Вам это удаётся? — Известно, что болельщики «Звезды» и «Спартака» — побратимы. Болельщики «Спартака» с самого первого дня меня полностью поддерживают. Они видят мою эмоциональность, самоотдачу и преданность клубу. На каждом шагу я чувствую, что они отвечают мне взаимностью. – Разделения на иностранцев и российских футболистов нет, поскольку вы подтвердили наличие большого количества молодых отечественных игроков, верно? — Мы все вместе боремся за «Спартак». Это все мои верные бойцы. Я никогда не делю игроков на иностранцев и местных, однако очень доволен прогрессом Угальде и Умярова. https://t.me/spartakinfo/16433 |
|
|
|
Oct 15 2025, 13:51
|
|
|
|
Деян Станкович: После двух побед подряд многое может измениться
Четвёртая часть интервью главного тренера «Спартака» Деяна Станковича сербскому интернет-изанию Kurir. – Насколько важно для вас было бы выиграть чемпионат со «Спартаком»? — Ну, это и есть цель этого проекта. Именно поэтому я сюда и пришёл. – Достижима ли эта цель? — После двух побед подряд многое может измениться. Если мы обыграем «Ростов» на выходных, все разговоры утихнут. А потом, если мы победим «Оренбург», а позже «Краснодар», всё снова будет хорошо. Я просто не позволю этому отвлекать меня от работы. – Что вы думаете о российском чемпионате? Похоже, что там равные шансы, и очки теряются в матчах с небольшими клубами. — Я всё ещё ищу причину происходящего в матчах, которые не носят ярлыка дерби. Я намеренно и осознанно не говорю о «маленьких» играх, потому что здесь такого понятия нет, если честно! Все команды компактные, серьёзные, с хорошими тренерами, которые знают, чего хотят на поле. Я также хотел бы подчеркнуть отношения с моими коллегами здесь, в России. У меня нет проблем ни с кем из них и никогда не было. Наоборот. Когда я разговариваю с ними, и когда мы прикрываем рты из-за камер, я получаю от них поддержку. – Интересно, что российские СМИ не пишут и половины, например, об увольнении Сергея Семака или Валерия Карпина , хотя «Зенит» и московское «Динамо» показывают плохие результаты. Почему? — Я уже ответил на этот вопрос. Я — цель, потому что я иностранец! А «Спартак» — потому что он большой и его любит огромное количество людей. https://t.me/spartakinfo/16434 |
|
|
|
Oct 15 2025, 18:13
|
|
|
Бла, бла, бла...
|
|
|
|
Oct 16 2025, 16:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.190 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 234
|
Человек выдает желаемое за действительное, один пиар, в реале на выходе ноль
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Oct 16 2025, 19:14
|
|
|
Воздухан, бля!! Я иносранец, меня не любят...
|
|
|
|
Oct 16 2025, 19:18
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.132 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 308
|
Своей заказной статьей еще больше упал в моих глазах, понятно, что он сам не уйдет, но и руководство тоже у нас поплыло, толком ничего решить не может
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 19:21 |