Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2025, 18:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.825 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Это идиотизм, тренер знает точно что его увольняют, игроки знают точно что тренера увольняют, но фактически все стоит на месте, играть то ещё пол беды, а как тренироваться то с самоотдачей 100%? Как проводить штабу эти тренировки? Что за хуйня??? Ведь Станок тоже занят сейчас в мыслях поисками новой работы а не это вот всё. Насколько надо быть дебилом в руководстве, чтоб не понимать 2+2??? Как под таким давлением вообще работать тренерам. |
|
|
|
Nov 5 2025, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.266 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Это идиотизм, тренер знает точно что его увольняют, игроки знают точно что тренера увольняют, но фактически все стоит на месте, играть то ещё пол беды, а как тренироваться то с самоотдачей 100%? Как проводить штабу эти тренировки? Что за хуйня??? Ведь Станок тоже занят сейчас в мыслях поисками новой работы а не это вот всё. Насколько надо быть дебилом в руководстве, чтоб не понимать 2+2??? Как под таким давлением вообще работать тренерам. Чтобы сейчас не работать под давлением, надо было раньше просто работать! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 6 2025, 22:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.239 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Станкович заявил, что готов покинуть "Спартак"
Деян Станкович объявил о готовности покинуть пост главного тренера "Спартака". Такое заявление Станкович сделал после победы над "Локомотивом" в матче Кубка России, 3:1. Станкович заявил, что готов покинуть Спартак "Поймите меня правильно. Я не ухожу сам. Но я очень устал от всего, что происходит вокруг команды. Я хочу быть рядом с моей семьей, с моей дочерью. Все, что происходит вокруг, все эти слухи влияют на меня и на команду. Я действительно очень устал. Я готов к любому решению. Если это произойдет завтра, значит завтра. Если послезавтра, значит. Я здесь, я в Москве, я приму любое решение", - сказал Станкович, слова которого передает корреспондент bobsoccer.ru Ольга Торопова. На вопросы журналистов Станкович отвечать не стал. https://bobsoccer.ru/user/45282/blog/stanko...ut-spartak.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 6 2025, 22:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
И заявил он это именно после удачного матча, хитёр лис!
Но сам не уходит, неустойка то большая светит |
|
|
|
Nov 7 2025, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.457 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Это идиотизм, тренер знает точно что его увольняют, игроки знают точно что тренера увольняют, но фактически все стоит на месте, играть то ещё пол беды, а как тренироваться то с самоотдачей 100%? Как проводить штабу эти тренировки? Что за хуйня??? Ведь Станок тоже занят сейчас в мыслях поисками новой работы а не это вот всё. Насколько надо быть дебилом в руководстве, чтоб не понимать 2+2??? Как под таким давлением вообще работать тренерам. Чтобы сейчас не работать под давлением, надо было раньше просто работать! Золотые слова. Но реально почему его не выгнали и не назначили и. О. Романова - для меня загадка. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 11 2025, 19:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Станкович ВСЁ... заходим на очередной круг!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 19:45
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Вообще неожиданно родили
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 11 2025, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.509 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Благодарим Деяна и его ассистентов за проделанную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере!» — говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».
Никогда такого не было и вдруг опять. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.221 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
«Спартак» уволил Станковича! Кто будет тренировать в дерби с ЦСКА и что дальше?
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.221 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Заявление Станковича после ухода из «Спартака»
Бывший главный тренер красно-белых – после ухода со своего поста обратился к общественности на официальном сайте клуба: «Я был горд работать в «Спартаке» — от первой до последней секунды. Что-то у нас получилось, что-то — нет, но я могу сказать точно: «Спартак» — главный клуб в России. Это то, что было и будет под моей кожей. Москва стала моим домом, а «Спартак» навсегда останется в моём сердце. Я желаю «Спартаку» стабильности, чтобы клуб всегда оставался сильным, несмотря ни на что, и был готов сражаться до конца. Я хочу поблагодарить фанатов, болельщиков «Спартака» за поддержку, за то, как они гнали нас вперёд на поле и за его пределами, как верили в команду и готовы были отдать всё за красно-белые цвета. «Спартак» для них — это жизнь! Благодарю сотрудников клуба за профессионализм, за отношение к делу, за поддержку и помощь. Работа в «Спартаке» — это непросто, но каждый из них всегда проявлял свои лучшие качества, чтобы клуб становился сильнее. Я говорю огромное спасибо игрокам. Парни, я был счастлив быть вашим тренером. Вы всегда отдавались игре, вы были профессионалами, и я рад, что ваши сердца горели. Мы прошли хороший путь со взлётами и падениями, но с гордо поднятой головой. И эта команда действительно сделала очень многое. Вы заслужили называться лучшими. «Спартак» — это больше чем клуб. И я уверен, что у красно-белых — большое будущее. Пусть всё получится. Желаю «Спартаку» побед! Ваш Деян Станкович». |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.239 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Теперь ИО Романов.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.955 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 65
|
Всех поздравляю. Родили наконец. Думаю пришли к общему знаменателю по новому. Он нам всем уже месяца 2-3 как надоел.
Дракон слабенький тренер. |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.266 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Как же он надоел!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Главное чтоб Романов посадил Максименко бля, и тогда он станет моим кумиром!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Отмучались. Давайте следующего - круг должен работать!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 23:04 |