Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2025, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.011 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 619
|
Аллилуйя! Вот только решение запоздало минимум на несколько месяцев и, как результат, очередной потерянный сезон. Луки владеют клубом уже три года, но за это время так и не поняли многих прописных истин спортивного менеджмента. И пока это понимание не прийдёт, трудно рассчитывать на высокие показатели. Федун этого не понял и за 20 лет. Насколько необучаемы Луки - пока сложно сказать, но времени у них было достаточно, чтобы не совершать таких глупых ошибок. После Абаскаля - снова те же грабли. По спортдиру - та же фигня.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 11 2025, 20:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.238 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Обращение Деяна Станковича
Сербский специалист покидает пост главного тренера красно-белых по соглашению сторон. — Я был горд работать в «Спартаке» — от первой до последней секунды. Что-то у нас получилось, что-то — нет, но я могу сказать точно: «Спартак» — главный клуб в России. Это то, что было и будет под моей кожей. Москва стала моим домом, а «Спартак» навсегда останется в моем сердце. Я желаю «Спартаку» стабильности, чтобы клуб всегда оставался сильным, несмотря ни на что, и был готов сражаться до конца. Я хочу поблагодарить фанатов, болельщиков «Спартака» за поддержку, за то, как они гнали нас вперед на поле и за его пределами, как верили в команду и готовы были отдать все за красно-белые цвета. «Спартак» для них — это жизнь! Благодарю сотрудников клуба за профессионализм, за отношение к делу, за поддержку и помощь. Работа в «Спартаке» — это непросто, но каждый из них всегда проявлял свои лучшие качества, чтобы клуб становился сильнее. Я говорю огромное спасибо игрокам. Парни, я был счастлив быть вашим тренером. Вы всегда отдавались игре, вы были профессионалами, и я рад, что ваши сердца горели. Мы прошли хороший путь со взлетами и падениями, но с гордо поднятой головой. И эта команда действительно сделала очень многое. Вы заслужили называться лучшими. «Спартак» — это больше чем клуб. И я уверен, что у красно-белых — большое будущее. Пусть все получится. Желаю «Спартаку» побед! Ваш Деян Станкович. https://spartak.com/media/news/f6360d18-a67...35-9b350cb41a80 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.355 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.238 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1339
|
Отмучались. Давайте следующего - круг должен работать! Можно для начала начинать гнать Романова. Так сказать по привычке. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
А где кстати это куефа? Чего мега знаток всей движухи не синсайдил? Говорил же крайне переоценённый перс.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 21:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Nov 11 2025, 21:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.168 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Не смотря на весь негатив последних месяцев, я пожелаю Станковичу удачи в дальнейшей тренерской карьере. Он прервал многолетнюю серию неудач в играх с зенитом, целых 7 лет не могли победить в РПЛ.
|
|
|
|
Nov 11 2025, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
А где кстати это куефа? Чего мега знаток всей движухи не синсайдил? Говорил же крайне переоценённый перс. Так он первым писал, что все решено, это надо задавать вопрос к Руководителям, которые все никак не увольняли 5 раз на дню инсайдил, а в самый ответственный момент интернет пропал))) Не успел принести радостную весть в наш дом, бедняга. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 21:24
|
|
|
Пожалуй та семиматчевая победная серия в прошлом году, единственное яркое пятно.
А так - хуёво начал, ещё хуёвее закончил. Ну и вот эти вот перескоки с 3 ЦЗ на 2 ЦЗ и обратно - отдельный образец тренерского дебилизма. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 11 2025, 22:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Слили наши ногомячисты очередного тренера, за Станком следом не помешало бы и несколько мячепинателй отправить, чтобы остальным неповадно было хуи пинать на работе
|
|
|
|
Nov 11 2025, 23:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Слили наши ногомячисты очередного тренера, за Станком следом не помешало бы и несколько мячепинателй отправить, чтобы остальным неповадно было хуи пинать на работе Вот тут вообще не согласен, что слили, Дракон сам какую-то хуйню каждый матч вытворял с составом, «тактикой», психозом и т. П. -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 11 2025, 23:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Слили наши ногомячисты очередного тренера, за Станком следом не помешало бы и несколько мячепинателй отправить, чтобы остальным неповадно было хуи пинать на работе Вот тут вообще не согласен, что слили, Дракон сам какую-то хуйню каждый матч вытворял с составом, «тактикой», психозом и т. П. Станок, конечно, тоже хуевертил не слабо, но и ногомячисты наши, мягко говоря не феерили |
|
|
|
Nov 12 2025, 00:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.247 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
«Спартак» должен тренировать россиянин». Юран подтвердил желание возглавить команду.
Зло зашевелилось. |
|
|
|
Nov 12 2025, 00:38
|
|
|
|
«Спартак» должен тренировать россиянин». Юран подтвердил желание возглавить команду. Зло зашевелилось. И Ташуев тоже. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 12 2025, 02:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.457 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1897
|
Что ж, оно всё к тому шло и пришло.
На мой взляд, сильно позднее, чем следовало. Спасибо и успехов. З. Ы. Поменял заголовок. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:03 |