![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он мне шашлычника напоминает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а что наш Господин Дракон Зорина на банке маринует?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а что наш Господин Дракон Зорина на банке маринует? Жаль, если Зорин будет получать время только в кубке... Я и то, почему Пруцева зачехлили, тоже не понимаю. Неужели они с Зорей хуже Медины? Как вообще можно быть хуже Медины?! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он мне шашлычника напоминает! Согласен... апломб большой, а по факту обасраль... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Он мне шашлычника напоминает! Согласен... апломб большой, а по факту обасраль... Знаешь, меня вот тоже начинают терзать смутные сомнения. Что-то какая-то тактическая негибкость у Господина Дракона начинает просматриваться. Неужели непонятно, что схема с двумя центрдефами не работает, почему не попробовать троих, когда в защите появится лишний страхующий? Если у всех наших, с позволения сказать, вингеров 0+0, то почему от них не отказаться, сделав Хлуса с Рябой латералями, всё равно от них в защите толку никакого? И в игре с сильными соперниками выпускать в пару к Татаре Пруца, или Литву, а в матчах с помойками не разворачивать треугольник центральных хавбеков вершиной вниз, выпуская в пару к Барко Зорина? В общем, одни вопросы... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут опять всплывает Слишкович.))
Который просто упростил игру донельзя и играли нормально, но нет блять, нужен другой тренер! |
|
|
![]()
|
|
И тут опять всплывает Слишкович.)) Который просто упростил игру донельзя и играли нормально, но нет блять, нужен другой тренер! Я вообще его увольнения не понял. И до сих пор не понимаю, уже зная, что трансгендеры из Лукойла никого Станковичу покупать и не собирались, на хера его приглашали вместо Лысого Боснийца, который мог дать результат и с таким составом. Мне нравится Господин Дракон, он харизматичный, эмоциональный и вообще такой правильный мужик, но боюсь, что до зимы он у нас не дотянет... Нет, я всё ещё надеюсь и верю, что у него получится, и совершенно искренне ему этого желаю, но как-то всё пока что-то уж больно печально... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Что-то не спалось, и решил я игру пересмотреть.
Пересмотрел и понял: а ведь это первая игра при Господине Драконе, когда СПАРТАК сыграл от соперника! Ну сами посмотрите: когда это у нас владение было меньше 50%, это ж аномалия! Даже с бомжами мы больше владели, а тут комбайнёры какие-то, и на тебе пожалуйста... А потом понял: Станкович откопал где-то конспекты Лысого Боснийца, и результат не замедлил себя ждать. Это ровно тот же прагматизм, ровно то же ожидание ошибок соперника, ровно та же позиционная строгость в игре без мяча. А реализация будет даже повыше, но у Слишковича не было разбушевавшегося Шамара, хе-хе...))))))))))) В общем, если это не случайность, и до Господина Дракона действительно прочно дошла та простая мысль, что с наличествующим составом по-другому играть элементарно нельзя, то буду только рад. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесофф 2,0- будет держать удар до конца (неустойки)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт он прям быстрее прежних сливается, примерно как Эмери. Как бы с таким футболом до перерыва не дотянет. Единственный шанс заканчивать ебанутые эксперементы, играть 4-3-3 и побеждать в оставшихся матчах. Чемп совершенно точно проёбан, остался Кубок.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Чёт он прям быстрее прежних сливается, примерно как Эмери. Как бы с таким футболом до перерыва не дотянет. Единственный шанс заканчивать ебанутые эксперементы, играть 4-3-3 и побеждать в оставшихся матчах. Чемп совершенно точно проёбан, остался Кубок. Нас никакое 4-3-3 не спасёт. Потому что для 4-3-3 у нас имеется ровно половина вингера из необходимых двух в виде Маркиза. Я вообще уже ни хера не понимаю, что нас может спасти. Только авантюры, только Игнатов, только хардкор!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт он прям быстрее прежних сливается, примерно как Эмери. Как бы с таким футболом до перерыва не дотянет. Единственный шанс заканчивать ебанутые эксперементы, играть 4-3-3 и побеждать в оставшихся матчах. Чемп совершенно точно проёбан, остался Кубок. Нас никакое 4-3-3 не спасёт. Потому что для 4-3-3 у нас имеется ровно половина вингера из необходимых двух в виде Маркиза. Я вообще уже ни хера не понимаю, что нас может спасти. Только авантюры, только Игнатов, только хардкор!!! Маркиньос полешко в полтора раза лучше Бонгонды. Это не Промес в лучшие и средние матчи. У нас есть просто фланговые игроки, которые хотя бы понимают как играть на этой позиции. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан, вокзал, Сербия. Вместо неустойки первотаймистов. Чем он хуже Аморала?
|
|
|
![]()
|
|
Чемодан, вокзал, Сербия. Вместо неустойки первотаймистов. Чем он хуже Аморала? А смысл? Будет ещё один такой же, пусть уж этот остаётся, глядишь, чего через годик и пару трансферных окон и наладит... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:50 |