IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Эсекьель Барко, полузащитник, №5
PENGUIN
сообщение Jul 26 2024, 09:30
Сообщение #16

Гроссмейстер

Из: Москва

Welcome !!!
spartak.gif spartak.gif spartak.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 28 2024, 20:17
Сообщение #17

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Охуенен. С дебютом и голом.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 28 2024, 22:42
Сообщение #18

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Отличный дебют, ещё бы опорника и игрока в левую зону...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 28 2024, 23:09
Сообщение #19

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(NAP @ Jul 28 2024, 21:42) *
Отличный дебют, ещё бы опорника и игрока в левую зону...

И в правую.
И плеймейкера-реджисту.
И Зобу направо в оборону.
И Довбню в стартовый состав.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 28 2024, 23:11
Сообщение #20

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

К нему еще процентов 70 новых игроков)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 28 2024, 23:21
Сообщение #21

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(спартак foreva @ Jul 28 2024, 22:11) *
К нему еще процентов 70 новых игроков)

Зачем 70, 50 хватит. wink.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 29 2024, 10:18
Сообщение #22

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

⚽️ Эсекьель Барко – лучший игрок матча «Химки» – «Спартак»

У Барко наивысший индекс РУСТАТ (265), он создал 2 голевых момента, собрал на себе три фола, нанёс 3 удара 1 из которых в створ ворот, стал лучшим в матче по входам в финальную треть через продвижение (7), отдал 47 передач, 44 из которых были точными, стал лучшим по точным передачам в штрафную (9), выиграл 58% единоборств, совершил 6 обводок (100%), 2 из которых в финальной трети, совершил 2 перехвата.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 29 2024, 15:47
Сообщение #23

Эксперт

Мозг форума 2013

Бортко с Угандой, думается, вполне себе найдёт взаимопонимание.
Но ему нужны вингеры уровня Антохи, а не Баобаба и Зины.
И опорный центр за ним в виде Зобы и Татары - это тихий ужас.
Вот 4 позиции, которые требуется усилить, и не абы как, а лимонов на 10 примерно каждую.
Так победим.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 29 2024, 17:17
Сообщение #24

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jul 29 2024, 15:47) *
Вот 4 позиции, которые требуется усилить, и не абы как, а лимонов на 10 примерно каждую.
Так победим.

а еще вместо Хлуса и Денисова , а может и Рябчука нужные новые))

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 29 2024, 17:38
Сообщение #25

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(спартак foreva @ Jul 29 2024, 16:17) *
Так победим.

Ну да, этих двоих - в запас.
Но вот Рябу, как мне видится, как раз вполне можно обстругать до состояния приемлемого латераля.
А справа поставить Зобу, там его качества как раз будут на месте.
Давай пожалеем трансгендеров, у них и так на то, что надо позарез, лимонов 40 наклёвывается.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 29 2024, 17:57
Сообщение #26

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jul 29 2024, 17:38) *
Цитата(спартак foreva @ Jul 29 2024, 16:17) *
Так победим.

Ну да, этих двоих - в запас.
Но вот Рябу, как мне видится, как раз вполне можно обстругать до состояния приемлемого латераля.
А справа поставить Зобу, там его качества как раз будут на месте.
Давай пожалеем трансгендеров, у них и так на то, что надо позарез, лимонов 40 наклёвывается.

Мы, как болельщики с немалым стажем, видели техничный Спартак еще со времен Черенкова, Гаврилова, Родионова , где игроки атакующего амплуа были практически все на высоте! Но безликость команды на протяжение долгих лет даже меня убаюкала, и я как бы на фоне игры Барко, проснулся и ужаснулся, во что превратился этот Спартак! Нет, я всегда понимал, что нынешний Спартак по уровню игроков и рядом не стоял с Бесковско-Романцевским, но игра Барко как то просто резанула по живому и показала разницу между его классом и Урфин Джюсом и Его Деревянными Солдатиками.
Ну а усреднил Спартак, сам знаешь кто, поэтому ни хрена жалеть Трансгендеров не хочу, пусть сука платят бабло, они долгие годы экономили) И Борко кстати зря привезли)) Ибо народ сейчас почувствует то, о чем я выше написал))

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 29 2024, 18:38
Сообщение #27

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(спартак foreva @ Jul 29 2024, 16:57) *
Мы, как болельщики с немалым стажем, видели техничный Спартак еще со времен Черенкова, Гаврилова, Родионова , где игроки атакующего амплуа были практически все на высоте! Но безликость команды на протяжение долгих лет даже меня убаюкала, и я как бы на фоне игры Барко, проснулся и ужаснулся, во что превратился этот Спартак! Нет, я всегда понимал, что нынешний Спартак по уровню игроков и рядом не стоял с Бесковско-Романцевским, но игра Барко как то просто резанула по живому и показала разницу между его классом и Урфин Джюсом и Его Деревянными Солдатиками.
Ну а усреднил Спартак, сам знаешь кто, поэтому ни хрена жалеть Трансгендеров не хочу, пусть сука платят бабло, они долгие годы экономили) И Борко кстати зря привезли)) Ибо народ сейчас почувствует то о чем я выше написал))

А болельщики с ещё более немалым стажем нам с тобой и всем остальным могут сказать, как в 70-е годы СПАРТАК катился к пердиву и в итоге к нему прикатился.
Как волевым решением секретаря МГК КПСС Гришина был назначен Бесков, и какая жопа там была сначала!
Я не застал, я помню СПАРТАК с победного сезона в 79-м, а вот в 77-м, когда с проблемами вышли в вышку, а главное, в первом круге 78-го, когда вовсю шла перестройка команды, и после 7 туров СПАРТАК шёл на последнем месте, потерпев при этом 5 поражений, безнадёга была просто жуткая: Ловчев сбежал, Прохоров распсиховался, в общем, казалось, что всё снова летит в тартарары.
Был бы на месте Старостиных богомерзкий Федунишка, Константин Иваныч был бы выгнан из СПАРТАКА, удостоившись на дорожку эпитета вроде пресловутого "сбитого лётчика".
Но братья дали КИБу время, и к Гаврилову и Шавло именно в 78-м присоединились Черенков и Родионов, в воротах заблистал Дасаев, в нападении зафеерил Ярцев, а в обороне сложилась прекрасная пара Самохин - Хидиятуллин.
Уже во втором круге это был другой, новый, воскресший СПАРТАК, демонстрировавший временами зачатки того самого умного, техничного, атакующего футбола, ставшего впоследствии для СПАРТАКА фирменным, и только два очень обидных поражения в конце сезона от киевских дырок и Арарата помешали нашему клубу достать до медалей.
Ну, а в следующем году было то самое долгожданное золото, и мой дед, старый болела, который меня к СПАРТАКУ и приохотил, говорил, что он с другими поклонниками красно-белых и надеяться не думал на такое счастье...
Я о том, что тот самый бесковский знаменитый СПАРТАК не возник по щучьему велению, и не с Марса был к нам заслан, а явился результатом соединения мудрости руководства и его доверия тренерскому штабу, постановки во главе команды опытнейшего тренера с ясной и завершённой концепцией игры, и фантастической кадровой политики, когда команда КИБом за 2 сезона была обновлена примерно на 80%, и эти обновления работали ещё лет 5-10, что является высочайшей оценкой качеству этой самой кадровой политики.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 29 2024, 19:06
Сообщение #28

ММ

Цитата(Сэмэн @ Jul 29 2024, 18:38) *
Цитата(спартак foreva @ Jul 29 2024, 16:57) *
Ну а усреднил Спартак, сам знаешь кто, поэтому ни хрена жалеть Трансгендеров не хочу, пусть сука платят бабло, они долгие годы экономили) И Борко кстати зря привезли)) Ибо народ сейчас почувствует то о чем я выше написал))

А болельщики с ещё более немалым стажем нам с тобой и всем остальным могут сказать, как в 70-е годы СПАРТАК катился к пердиву и в итоге к нему прикатился.
Как волевым решением секретаря МГК КПСС Гришина был назначен Бесков, и какая жопа там была сначала!
Я не застал, я помню СПАРТАК с победного сезона в 79-м, а вот в 77-м, когда с проблемами вышли в вышку, а главное, в первом круге 78-го, когда вовсю шла перестройка команды, и после 7 туров СПАРТАК шёл на последнем месте, потерпев при этом 5 поражений, безнадёга была просто жуткая: Ловчев сбежал, Прохоров распсиховался, в общем, казалось, что всё снова летит в тартарары.
Был бы на месте Старостиных богомерзкий Федунишка, Константин Иваныч был бы выгнан из СПАРТАКА, удостоившись на дорожку эпитета вроде пресловутого "сбитого лётчика".
Но братья дали КИБу время, и к Гаврилову и Шавло именно в 78-м присоединились Черенков и Родионов, в воротах заблистал Дасаев, в нападении зафеерил Ярцев, а в обороне сложилась прекрасная пара Самохин - Хидиятуллин.
Уже во втором круге это был другой, новый, воскресший СПАРТАК, демонстрировавший временами зачатки того самого умного, техничного, атакующего футбола, ставшего впоследствии для СПАРТАКА фирменным, и только два очень обидных поражения в конце сезона от киевских дырок и Арарата помешали нашему клубу достать до медалей.
Ну, а в следующем году было то самое долгожданное золото, и мой дед, старый болела, который меня к СПАРТАКУ и приохотил, говорил, что он с другими поклонниками красно-белых и надеяться не думал на такое счастье...
Я о том, что тот самый бесковский знаменитый СПАРТАК не возник по щучьему велению, и не с Марса был к нам заслан, а явился результатом соединения мудрости руководства и его доверия тренерскому штабу, постановки во главе команды опытнейшего тренера с ясной и завершённой концепцией игры, и фантастической кадровой политики, когда команда КИБом за 2 сезона была обновлена примерно на 80%, и эти обновления работали ещё лет 5-10, что является высочайшей оценкой качеству этой самой кадровой политики.

Хороший экскурс в историю!+ поставлю, когда даст система!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 5 2024, 14:16
Сообщение #29

Эксперт

Журналист года 2016

Барко: «Я брал трофеи во всех клубах и хочу продолжить!»
https://spartak.com/media/news/463e2808-723...ba-ad31649c93b4

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 29 2025, 11:15
Сообщение #30

Эксперт

Журналист года 2016

С Днём Рождения!

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
На главную
Reply to this topicStart new topic