![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Довбня стал игроком «Спартака»
КОНТРАКТ С 37-ЛЕТНИМ ГОЛКИПЕРОМ ПОДПИСАН НА ОДИН ГОД. Довбня родился в Москве и обучался футболу в различных столичных школах, включая «ДЮСШ Спартак-2». Первой командой Александра на профессиональном уровне стала финская «Хака». В составе клуба из Валкеакоски голкипер получил опыт игры в еврокубках и стал серебряным призером чемпионата страны. Затем Довбня выступал в России на уровне РПЛ и ФНЛ за «Торпедо», «Луч-Энергию», «СКА-Хабаровск», «Оренбург», «Ротор» и «Шинник». Он помог «Торпедо» и «СКА-Хабаровск» добиться повышения в классе. Всего в активе опытнейшего вратаря 135 матчей в первой лиге, 53 — в РПЛ, 24 — в Кубке России. Приветствуем Александра в «Спартаке»! https://spartak.com/media/news/e83e5398-d72...ad-60de7595c1a8 Добро пожаловать, конечно, но зачем? 37 лет, на 1 год, где смысл-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной бред. Ну ладно Станкович хотел опытного вратаря, но при чем тут Довбня то? Чему он того же Максименко научить может? Как в пердив вылетать? Я бы понял, если бы это был действительно хороший, опытный кипер, которого случись чего и выпустить не страшно, а это... Да еще и на год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.012 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной бред. Ну ладно Станкович хотел опытного вратаря, но при чем тут Довбня то? Чему он того же Максименко научить может? Как в пердив вылетать? Я бы понял, если бы это был действительно хороший, опытный кипер, которого случись чего и выпустить не страшно, а это... Да еще и на год. Очередной бред от трансгендеров и Станковича! Нах тогда отдали Свинова, если Вам нужен был третий вратарь! И зачем вообще третий? -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной бред. Ну ладно Станкович хотел опытного вратаря, но при чем тут Довбня то? Чему он того же Максименко научить может? Как в пердив вылетать? Я бы понял, если бы это был действительно хороший, опытный кипер, которого случись чего и выпустить не страшно, а это... Да еще и на год. Очередной бред от трансгендеров и Станковича! Нах тогда отдали Свинова, если Вам нужен был третий вратарь! И зачем вообще третий? Ему возрастной, опытный нужен, так что Свинов не подходил. А вот зачем он нужен это хз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хер всё это - я не понял.
Но - добро пожаловать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.032 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, помню как в играх с нами он играл как игры своей жизни, но бля, зачем? Или решили вспомнить историю с Диканем
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |