![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.824 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со сложной Победой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.984 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Да ты никак не угомонишься сдетствазабомжей, как я посмотрю. Победа над фекалиями, после проеба ослам, камням и прочему говнищу, не имеет никакого значения. Хоть 10-0 проебут- уже похуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.984 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. Этот персонаж ещё хуже, хотя куда уже хуже? |
|
|
![]()
|
|
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. Ничего он не думает, он просто тролит |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.824 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про регламент кубка, дальше у нас Локомотив/Ростов, а дальше сразу супер финал?
Или нам для начала надо будет с проигравшим матча кони-бомжи играть? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про регламент кубка, дальше у нас Локомотив/Ростов, а дальше сразу супер финал? Или нам для начала надо будет с проигравшим матча кони-бомжи играть? Сразу финал , уже 2 сезон проигравший в финале Пути РПЛ сразу вылетает и не получает 2 шанса, что я считаю, не совсем справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. Я думаю, что даже второе или третье место в чемпионате важнее, чем успешное выступление в кубке, поэтому нужно правильно расставлять приоритеты. И если в турнирной таблице Спартак обойдëт тех же зенитовцев, то это будет безусловный успех для Деяна Станковича. Он уже показал свой профессионализм, поэтому важно продлить с ним контракт на следующий сезон (плюс точечное усиление во всех линиях и Спартак будет главным претендентом на золото в 26 году). |
|
|
![]()
|
|
Вопрос про регламент кубка, дальше у нас Локомотив/Ростов, а дальше сразу супер финал? Или нам для начала надо будет с проигравшим матча кони-бомжи играть? Сразу финал , уже 2 сезон проигравший в финале Пути РПЛ сразу вылетает и не получает 2 шанса, что я считаю, не совсем справедливо. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.381 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. Я думаю, что даже второе или третье место в чемпионате важнее, чем успешное выступление в кубке, поэтому нужно правильно расставлять приоритеты. И если в турнирной таблице Спартак обойдëт тех же зенитовцев, то это будет безусловный успех для Деяна Станковича. Он уже показал свой профессионализм, поэтому важно продлить с ним контракт на следующий сезон (плюс точечное усиление во всех линиях и Спартак будет главным претендентом на золото в 26 году). Кубок - есть КУБОК! А 2 или 3 место это так бонус и ВСЁ -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. Я думаю, что даже второе или третье место в чемпионате важнее, чем успешное выступление в кубке, поэтому нужно правильно расставлять приоритеты. И если в турнирной таблице Спартак обойдëт тех же зенитовцев, то это будет безусловный успех для Деяна Станковича. Он уже показал свой профессионализм, поэтому важно продлить с ним контракт на следующий сезон (плюс точечное усиление во всех линиях и Спартак будет главным претендентом на золото в 26 году). Станковичу даже года не хватило, что бы понять.. Денисов-это нуль -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.485 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в воскресенье спартаковцы не обыграют Факел, то вина будет полностью лежать на тренерском штабе, так как нельзя во всех матчах подряд выпускать ведущих футболистов. Ты ещё думаешь, что мы на чемпионство претендуем? Я бы не удивился неочевидному составу именно в матчах чемпа. Хлусевич там вместо Денисова например. Я думаю, что даже второе или третье место в чемпионате важнее, чем успешное выступление в кубке, поэтому нужно правильно расставлять приоритеты. И если в турнирной таблице Спартак обойдëт тех же зенитовцев, то это будет безусловный успех для Деяна Станковича. Он уже показал свой профессионализм, поэтому важно продлить с ним контракт на следующий сезон (плюс точечное усиление во всех линиях и Спартак будет главным претендентом на золото в 26 году). Станковичу даже года не хватило, что бы понять.. Денисов-это нуль А кто из нынешнего состава способен играть на его позиции лучше?Зобнин? Хлусевич? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.926 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из нынешнего состава способен играть на его позиции лучше?Зобнин? Хлусевич? Денисов лучший)
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.982 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарсия мне нравится, его просто не правильно используют и нужно время...
Солари уже сейчас бы отдал миллиона за 3 кому угодно, через полгода за него и 1,5 никто не даст! Денисов это такое дно, что я даже не могу со своей фантазией представить как он может быть игроком железной основы столько времени!!!??? Дело не в голах даже в свои ворота, он неуклюжий, несуразный, единственный его плюс, что он видимо выносливый, но какой от этого толк, если он при этом все равно косячит от 1 до 90 минуты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарсия мне нравится, его просто не правильно используют и нужно время... Солари уже сейчас бы отдал миллиона за 3 кому угодно, через полгода за него и 1,5 никто не даст! Денисов это такое дно, что я даже не могу со своей фантазией представить как он может быть игроком железной основы столько времени!!!??? Дело не в голах даже в свои ворота, он неуклюжий, несуразный, единственный его плюс, что он видимо выносливый, но какой от этого толк, если он при этом все равно косячит от 1 до 90 минуты? А как по твоему надо использовать Гарсию? Напом он был, крайним тоже, в двойке нападающих тоже играл. Если ты имеешь ввиду, что ему надо тусить в центре штрафной, а на него вешать и вешать - это значит, что надо опять перестраивать игру и не факт, что все лидеры текущего состава в эту игру впишутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:41 |