![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.835 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдающаяся игра Мартинса. Даже не ожидал, что он ТАК может. Кроме прочего, понравилось что когда его сбивали, он не корчился будто под камаз попал, а вставал и продолжал играть. Ну и выход Зорина получился просто сказочным для молодого парня ![]() У него таких приблизительно игр много в Спартаке, он даже видно еще форму не набрал, бежит пока не совсем как обычно. Видна же разница между ним и всеми остальными в центре, но Умяров играет. Понятно, что пытаются продать его... Но бля продайте Медину там или еще кого, но оставьте единственного нормального центр хава. Кстати Медина хуйня полная, Игнатов вообще не понятно что делал, мне даже несмотря на две голевые Зина не понравился совсем, скорее стечение обстоятельств. Зорин интересно, надеюсь будет прогрессировать. Хлусевич слабо. Маслов нормально, молодец, выходит на разных позициях, и в основном полезно, он был надежнее Литвинова. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.483 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не переоценивал игру Мартинса или Зорина по игре с КС. Крылья от всех получили от 3 голов, кроме Факела. Если бы Мартинс выдавал такие игры постоянно, он давно бы вернулся в Европу. Зорину нужно больше времени давать, конечно. Миша аут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.393 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не переоценивал игру Мартинса или Зорина по игре с КС. Крылья от всех получили от 3 голов, кроме Факела. Если бы Мартинс выдавал такие игры постоянно, он давно бы вернулся в Европу. Зорину нужно больше времени давать, конечно. Миша аут... Так никто и не переоценивает, у Криса на 1 хорошую игру 3-4 плохих, и в этом смысле что-то там переоценивать сложно. А вот Зорина реально надо потихоньку к основе подводить, я давно не видел, чтобы одновременно было и красиво, и эффективно. Меня вот Маркиз сильно разочаровал, пока не вижу, чем он лучше Зины, или Баобаба. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.124 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не переоценивал игру Мартинса или Зорина по игре с КС. Крылья от всех получили от 3 голов, кроме Факела. Если бы Мартинс выдавал такие игры постоянно, он давно бы вернулся в Европу. Зорину нужно больше времени давать, конечно. Миша аут... Так никто и не переоценивает, у Криса на 1 хорошую игру 3-4 плохих, и в этом смысле что-то там переоценивать сложно. А вот Зорина реально надо потихоньку к основе подводить, я давно не видел, чтобы одновременно было и красиво, и эффективно. Меня вот Маркиз сильно разочаровал, пока не вижу, чем он лучше Зины, или Баобаба. А ведь еще суринамец Абене приедет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.393 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не переоценивал игру Мартинса или Зорина по игре с КС. Крылья от всех получили от 3 голов, кроме Факела. Если бы Мартинс выдавал такие игры постоянно, он давно бы вернулся в Европу. Зорину нужно больше времени давать, конечно. Миша аут... Так никто и не переоценивает, у Криса на 1 хорошую игру 3-4 плохих, и в этом смысле что-то там переоценивать сложно. А вот Зорина реально надо потихоньку к основе подводить, я давно не видел, чтобы одновременно было и красиво, и эффективно. Меня вот Маркиз сильно разочаровал, пока не вижу, чем он лучше Зины, или Баобаба. А ведь еще суринамец Абене приедет! Я этого вообще не понимаю. При всей косячности Индейца он всё-таки натаскался, заматерел, ну, и тупо на 5 лет моложе. На хер эта Обама - ума не приложу... СуперДовбня - это я понимаю, он всех по раздевалке метлой гоняет, а вот это... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снова Динамо (М).))
Жду как обычно 3-0. ![]() -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо (М)--Махачкала!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.981 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потного негра нам презентуют на поле сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже "зажрался", поэтому охота красоты! Просто такой умной футбольной красоты...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже "зажрался", поэтому охота красоты! Просто такой умной футбольной красоты... Посмотрим, смогут ли Селихов, Зобнин, Чернов, Абена, Игнатов, Зорин, Пруцев, Хлусевич, Зеньковский, Маркиньос и Жозе сыграть умно и красиво? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.014 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Жозе и им не забьет, то эт пиздец, а так только разгром жду
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СерОжа задергался, ну не только же нам "Акрону" проигрывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
состав забавный, посмотрим на что они способны
|
|
|
![]()
|
|
даговские мусорки взялись прессинговать, надолго ли хватит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |