|  Кубок России 2024/2025 | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Кубок России 2024/2025 | 
|  May 15 2025, 22:20 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.002 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация:  2713    | Нас, походу, стали судить, как в начале 2010-х годов Тоже такая мысль в голове "мелькнула".... Газмрази решили наказать за то, что посмели на чемп претендовать, да и еще победив их... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:20 

| |
| МС       Группа: Участник Сообщений: 1.909 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация:  62    | |
|  | |
|  May 15 2025, 22:21 

| |
|  Эксперт               Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация:  1921    | 
                                Не, я понимаю, что тренер психанул, не должен так себя вести и прочее. Но у меня после момента с Литвиновым подгорело точно также, так что тут я на Станковича гнать не буду.

-------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:22 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.002 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация:  2713    | Ахаха, судейство мирового уровня. Ебать клоуны. Да тут понятно - грамотно всё обстряпали, чтоб даже шансов не было. Это кто так проблеял? Эксперт по судейству Лапочкин кажись. Которого отстранили по отрицательным мотивам...  ублюдки, сцуко... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:29 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.952 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация:  118    | 
                                Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:34 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.002 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация:  2713    | Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) Да никто особо и не пиняет..., но и беспредел в отношении Спартака имеет место быть! А после победы над мразями и разговоров о том, что Мы тоже претендуем, эти телки дыряво-судейские прям с цепи сорвались трактовать, как им вздумается... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:40 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.075 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) Играть и забивать, а у нас не играть, не забивать. | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:46 

| |
|  Эксперт               Группа: Участник Сообщений: 46.075 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация:  1617    | Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) Да никто особо и не пиняет..., но и беспредел в отношении Спартака имеет место быть! А после победы над мразями и разговоров о том, что Мы тоже претендуем, эти телки дыряво-судейские прям с цепи сорвались трактовать, как им вздумается... Жду победы Ростова в финале... Конявых судьи должны будут с гаФном смешать, они же в год столетия выкинули самих немытых. Кстати, а че так, Мюллер с я Медведевым не досмотрели и просрали коням?Какая-то загогулина непонятная. | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:56 

| |
|  Эксперт               Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация:  1921    | 
                                Кстати эпизод с Угальде на второй минуте. Повтора с нормальной камеры не нашёл, но с той с которой видны руки видно, что Осипенко Угальде придержал за футболку. На просмотр этого эпизода ВАР потратил 20 секунд если вообще смотрел  скрытый текст -------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:58 

| |
| Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 35.068 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация:  944    | Кстати эпизод с Угальде на второй минуте. Повтора с нормальной камеры не нашёл, но с той с которой видны руки видно, что Осипенко Угальде придержал за футболку. На просмотр этого эпизода ВАР потратил 20 секунд если вообще смотрел  скрытый текст Вообще это позор, не показать ни одного нормального повтора, случись такое у ворот Спартака и показали бы с 10 ракурсов и пенальти бы ещё нашли | 
|  | |
|  May 15 2025, 22:59 

| |
                                Литвинов не смог самостоятельно покинуть поле после матча «Спартак» — «Ростов» Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов получил травму по ходу матча финала Пути регионов Фонбет Кубка России с «Ростовом» (1:2). Футболист покинул поле на электрокаре. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-60...tak-rostov.html -------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  May 15 2025, 23:06 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 11.323 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация:  410    | 
                                А Сашка Сухарь часом не в комбайнеры ли решил податься? После обсера так упоительно в десны жахался с говличенко

| 
|  | |
|  May 15 2025, 23:07 

| |
|  Заслуженный пользователь SF         Группа: Администратор Сообщений: 16.132 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация:  308    | Кстати эпизод с Угальде на второй минуте. Повтора с нормальной камеры не нашёл, но с той с которой видны руки видно, что Осипенко Угальде придержал за футболку. На просмотр этого эпизода ВАР потратил 20 секунд если вообще смотрел  скрытый текст Был потом нормальный повтор, когда уже эпизод заиграли и с той камеры четко было видно как миньон жестко тянул футболку Угальде -------------------- Грацио, блядь! (с) Валера, блядь, иди сюда! (с) | 
|  | |
|  May 15 2025, 23:08 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 11.323 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация:  410    | Литвинов не смог самостоятельно покинуть поле после матча «Спартак» — «Ростов» Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов получил травму по ходу матча финала Пути регионов Фонбет Кубка России с «Ростовом» (1:2). Футболист покинул поле на электрокаре. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-60...tak-rostov.html Говниченко поломал, педрило. А кроту похую | 
|  | |
|  May 15 2025, 23:09 

| |
| Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 35.068 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация:  944    | Литвинов не смог самостоятельно покинуть поле после матча «Спартак» — «Ростов» Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов получил травму по ходу матча финала Пути регионов Фонбет Кубка России с «Ростовом» (1:2). Футболист покинул поле на электрокаре. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-60...tak-rostov.html Надеюсь, ничего серьезного... Здоровья | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 14:48 |