![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас, походу, стали судить, как в начале 2010-х годов Тоже такая мысль в голове "мелькнула".... Газмрази решили наказать за то, что посмели на чемп претендовать, да и еще победив их... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.835 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я понимаю, что тренер психанул, не должен так себя вести и прочее. Но у меня после момента с Литвиновым подгорело точно также, так что тут я на Станковича гнать не буду.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха, судейство мирового уровня. Ебать клоуны. Да тут понятно - грамотно всё обстряпали, чтоб даже шансов не было. Это кто так проблеял? Эксперт по судейству Лапочкин кажись. Которого отстранили по отрицательным мотивам... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.882 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. )
Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) |
|
|
![]()
|
|
Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) Да никто особо и не пиняет..., но и беспредел в отношении Спартака имеет место быть! А после победы над мразями и разговоров о том, что Мы тоже претендуем, эти телки дыряво-судейские прям с цепи сорвались трактовать, как им вздумается... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) Играть и забивать, а у нас не играть, не забивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть самим надо. Забивать. Все на зеркало пеняем. ) Походу, надо ряд товарищей своих поздравлять будет. Думаю, коники кубок возьмут и я хотя бы за друзей порадуюсь.. ) Ну а в целом... да хуй с ними. Особо и не надеялся. Главное для меня - гнилье умылось. Дай бог и в чемпе быки вытянут, сейчас им особо тяжело будет, твари все и всех подключат. А сбудется - для меня праздник будет. ) Да никто особо и не пиняет..., но и беспредел в отношении Спартака имеет место быть! А после победы над мразями и разговоров о том, что Мы тоже претендуем, эти телки дыряво-судейские прям с цепи сорвались трактовать, как им вздумается... Жду победы Ростова в финале... Конявых судьи должны будут с гаФном смешать, они же в год столетия выкинули самих немытых. Кстати, а че так, Мюллер с я Медведевым не досмотрели и просрали коням?Какая-то загогулина непонятная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати эпизод с Угальде на второй минуте. Повтора с нормальной камеры не нашёл, но с той с которой видны руки видно, что Осипенко Угальде придержал за футболку. На просмотр этого эпизода ВАР потратил 20 секунд если вообще смотрел
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.448 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати эпизод с Угальде на второй минуте. Повтора с нормальной камеры не нашёл, но с той с которой видны руки видно, что Осипенко Угальде придержал за футболку. На просмотр этого эпизода ВАР потратил 20 секунд если вообще смотрел ![]() Вообще это позор, не показать ни одного нормального повтора, случись такое у ворот Спартака и показали бы с 10 ракурсов и пенальти бы ещё нашли |
|
|
![]()
|
|
Литвинов не смог самостоятельно покинуть поле после матча «Спартак» — «Ростов»
Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов получил травму по ходу матча финала Пути регионов Фонбет Кубка России с «Ростовом» (1:2). Футболист покинул поле на электрокаре. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-60...tak-rostov.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Сашка Сухарь часом не в комбайнеры ли решил податься? После обсера так упоительно в десны жахался с говличенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.014 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати эпизод с Угальде на второй минуте. Повтора с нормальной камеры не нашёл, но с той с которой видны руки видно, что Осипенко Угальде придержал за футболку. На просмотр этого эпизода ВАР потратил 20 секунд если вообще смотрел ![]() Был потом нормальный повтор, когда уже эпизод заиграли и с той камеры четко было видно как миньон жестко тянул футболку Угальде -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литвинов не смог самостоятельно покинуть поле после матча «Спартак» — «Ростов» Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов получил травму по ходу матча финала Пути регионов Фонбет Кубка России с «Ростовом» (1:2). Футболист покинул поле на электрокаре. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-60...tak-rostov.html Говниченко поломал, педрило. А кроту похую |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.448 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литвинов не смог самостоятельно покинуть поле после матча «Спартак» — «Ростов» Полузащитник «Спартака» Руслан Литвинов получил травму по ходу матча финала Пути регионов Фонбет Кубка России с «Ростовом» (1:2). Футболист покинул поле на электрокаре. Об этом сообщает корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. https://www.championat.com/football/news-60...tak-rostov.html Надеюсь, ничего серьезного... Здоровья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:28 |