![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.437 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какого хуя от нас этот долбак Ятимов тащит неберущееся, а от ишаков пускает в стиле незабвенного Писи?! З. Ы. Ну надо же, отменили! Сдаёт старик Вагинер, уже не может всё купить...))))))))))) Во 2 тайме цска затолкает говно гол и потом будут рассказывать, какой он гениальный тренер |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.437 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенальти
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.897 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно долго хаять Николича за его блевотный футбол и везение, но при минимальных вложеняих, он смог играть в тот футбол, который команда тянет- результат Кубок!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно. А мне как-то пох... Обидно когда от Ростова вылетели. Ведь на их месте могли быть мы... Эх.... Всё равно неприятно, что ишачьё Кубок взяло. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.014 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обидно. А мне как-то пох... Обидно когда от Ростова вылетели. Ведь на их месте могли быть мы... Эх... Всё равно неприятно, что ишачьё Кубок взяло. Не мяли бы сиськи с Ростовом, я думаю взяли бы кубок мы, ибо в финале два говна играло -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Да, обидно. А мне как-то пох... Обидно когда от Ростова вылетели. Ведь на их месте могли быть мы... Эх... Всё равно неприятно, что ишачьё Кубок взяло. Не мяли бы сиськи с Ростовом, я думаю взяли бы кубок мы, ибо в финале два говна играло Ну, это всё, к сожалению, из области наличия у бабушки мужского полового органа. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По той игре, которую с нами показали валерики прогибовичи, думал, что ослы вынесут их вперёд ногами, как ПаСиЖу это миланское недоразумение
|
|
|
![]()
|
|
По той игре, которую с нами показали валерики прогибовичи, думал, что ослы вынесут их вперёд ногами, как ПаСиЖу это миланское недоразумение Потому-то футбол и смотрит столько народу, что он непредсказуем. Комбайнёры с нами не могли вообще никакой другой игры показать, плюс им просто невероятно повезло. И в принципе, они с караван-сараем показали практически то же самое. А у ишаков всё таки атакующая группа чувствительно хуже нашей, потому и моментов у сельмашевских ворот не было, а группа обороны - лучше, потому не было моментов у ворот Игаря. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |