![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маслову надо центрнапа играть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После матча Станкович, обнимаясь с Личкой, кому то своей огромной пятерней «Иди сюда» несколько раз, думаю кому и тут, как щенок испуганный, Ролан Гусев подползает, Деян его подмял-обнял по отечески.. Там после того, как мусор въехал в Медину, Деян на какого-то героя наехал-орал из штаба мусоров, не Ролана ли, уж больно робко на согнутых тот после матча к Деяну подошел
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.442 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После матча Станкович, обнимаясь с Личкой, кому то своей огромной пятерней «Иди сюда» несколько раз, думаю кому и тут, как щенок испуганный, Ролан Гусев подползает, Деян его подмял-обнял по отечески.. Там после того, как мусор въехал в Медину, Деян на кого то героя наехал-орал из штаба мусоров, не Ролана ли, уж больно робко на согнутых тот после матча к Деяну подошел Он был |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.224 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно уверенно) Рябчук провел пожалуй лучшую игру за Спартак, надеюсь так будет и дальше! И да, сильно сомневаюсь, что был бы такой результат выпусти Станкович игроков основы в лице Умярова, зобнина, хлусевича
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.903 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два человека понравились по матчу:
1. Рябчук бегал как заведенный, чувствуется все таки что штаттный крайний защитник 2. Черданцев- первый раз за 20 лет нормально комментировал -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.903 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пресс-конференции после крупной победы над «Динамо» со счётом 3:0 в матче Кубка России главный тренер «Спартака» Деян Станкович не скрывал радости и шутил.
«Хочу поздравить и поблагодарить всех своих ребят. Все провели отличный матч, на отличном уровне, с высокой интенсивностью. Что касается Павла Маслова, даже мой ассистент дважды переспросил, действительно ли я его хочу выпустить на позиции восьмерки. Да, я видел его потенциал и считаю, что в полузащите он может играть на любой позиции. На каком языке я ему давал установку? Ребята прекрасно говорят на английском. По крайней мере, утверждают, что это так. Есть язык футбола. Не нужно быть полиглотом, чтобы понимать друг друга. Ну и наверное мое выражение лица часто им о многом говорит» -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.323 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Споемте друзья
- Банана, банана мама ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.835 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.014 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В копилку отсосаных залуп у мусорни прибыло, с победой
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.179 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда следующий матч?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.442 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.179 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав на матч с КС:
Селихов, Денисов, Литвинов, Хлусевич, Маслов, Маркиньос, Медина, Игнатов, Пруцев, Мартинс, Виллиан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.149 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав просто жесток
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не проебать бы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:50 |