![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда, бля , основа, устать успела??? В очереди в банкомат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, конченые. Прощай Кубок, а чемп уже просран. Денисов, Мартинс красавчеги. Я бы не был так категоричен!!! В прошлый раз, когда победил Трамп Мы стали чемпионами... В прошлый раз нам тоже 8 очков после 16 туров везли? Если в этом году шесть возьмем, то шанс есть! ( ну это у меня так в голове..., так что ни на что не претендую...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.373 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы посмотрите - какой кубок, они по полю еле ноги передвигают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, конченые. Прощай Кубок, а чемп уже просран. Денисов, Мартинс красавчеги. Я бы не был так категоричен!!! В прошлый раз, когда победил Трамп Мы стали чемпионами... В прошлый раз нам тоже 8 очков после 16 туров везли? Если в этом году шесть возьмем, то шанс есть! ( ну это у меня так в голове..., так что ни на что не претендую...) Я слишком хорошо знаю современный Спартак, чтобы в это поверить ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар, Махачкала, Урал, Ахмат, Спартак, Акрон и завтра мусора Москвы думаю подтянутся.
Выбираем соперника для вылета по весне. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я слишком хорошо знаю современный Спартак, чтобы в это поверить ![]() Ну ты же вряд ли верил в пятерочку девкам..., а оно вон как вышло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар, Махачкала, Урал, Ахмат, Спартак, Акрон и завтра мусора Москвы думаю подтянутся. Выбираем соперника для вылета по весне. Акрон, с голом Дзюбы или Махачкала с автобусом. Что-то типа того. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, перестаньте оскорблять спартаковцев! В Чемпионате России команда показывает впечатляющие результаты, а Кубок России- это второстепенный турнир. Спартаковец это в первую очередь яйца и состояние Души, а не надетая майка с эмблемой! Я тоже хотел бы видеть на поле что-то типо Черенкова, Родионова или Тихонова с Титовым, но имеем что имеем. А хаять игроков Спартака, которые буквально громят все команды в Чемпионате России в последних турах, считаю бесчеловечным. Кого они ГРОМЯТ??? Что? Вы за выступлением Спартака в Чемпионате России вообще следите, товарищ? После победы над Пари НН был повержен грозный ЦСКА, а затем по очереди разгромлены новичок РПЛ Акрон и очень сильный Локомотив. Неужели этого мало, чтоб не хвалить команду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука, ни одного удара вообще. Вообще ебанулись
|
|
|
![]()
|
|
Я слишком хорошо знаю современный Спартак, чтобы в это поверить ![]() Ну ты же вряд ли верил в пятерочку девкам..., а оно вон как вышло... Ну там хоть шансы на победу были нормальными. А то что пятёрку забили - да, не ожидал. Чай мы не Бавария 5-ки отгружать направо-налево. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нахуяренные ещё вышли на поле, походу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.045 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар, Махачкала, Урал, Ахмат, Спартак, Акрон и завтра мусора Москвы думаю подтянутся. Выбираем соперника для вылета по весне. По классике весной вьебать Акрону и ддать следующий год -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Что? Вы за выступлением Спартака в Чемпионате России вообще следите, товарищ? После победы над Пари НН был повержен грозный ЦСКА, а затем по очереди разгромлены новичок РПЛ Акрон и очень сильный Локомотив. Неужели этого мало, чтоб не хвалить команду? Только сейчас на поле совершенно другие люди, большинство из которых не соответствуют высокому званию игрока Спартака ни технически, ни ментально. А тех, кто добыл выше указанные победы можно и похвалить, они молодцы, хоть и там есть над чем работать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:44 |