![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный момент, во вью Абена рассказывал как его Станкович зазывал, обещал что все ок будет а по факту прокатил. При этом наш тренер чуть с концами не забраковал того же Дуарте и сейчас походу такая же ситуация с Черновым. Выглядит так, буд то оценивать игроков и их пригодность для клуба Деян не особо то и мастак... Насколько я помню, по наводке Станка взяли Абену и Маркиньоса. Шансы давали обоим. Маркиньос воспользовался, Абена нет. Ну а теперь понятно, что он обижен: такой зарплаты, как в СПАРТАКЕ он никогда и нигде не получит. Станок Абену тренировал и должен был понимать уровень и зачем он ему нужен, а по факту получилось как получилось. Да и шансов я особо не увидел. Провалил Абена вроде только одну игру, в остальных был не хуже остальных. Я то изначально не понимал накой нам игрок глухого запаса венгров, но тренер сказал что он ему нужен, и? При этом он же сказал что ему не нужен Дуарте и сейчас Чернов. Меня именно эта странная оценка игроков волнует а не обиды Абены. Не надо путать тёплое с мягким. Тренер сказал, что ему нужен центральный защитник, а то, что португальский аферист не мог предложить никого лучше, это, наверное, тоже Станка проблемы, да? По Дуарте Господин Дракон своё мнение поменял и не стеснялся признаться, что ошибался, то же самое, думается, будет и с Черновым. Всяким инсайдерам и жёлтым журналюгам обязательно нужны скандалы в СПАРТАКЕ, чтобы хайповать, вот они и раздувают. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.224 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный момент, во вью Абена рассказывал как его Станкович зазывал, обещал что все ок будет а по факту прокатил. При этом наш тренер чуть с концами не забраковал того же Дуарте и сейчас походу такая же ситуация с Черновым. Выглядит так, буд то оценивать игроков и их пригодность для клуба Деян не особо то и мастак... Насколько я помню, по наводке Станка взяли Абену и Маркиньоса. Шансы давали обоим. Маркиньос воспользовался, Абена нет. Ну а теперь понятно, что он обижен: такой зарплаты, как в СПАРТАКЕ он никогда и нигде не получит. Станок Абену тренировал и должен был понимать уровень и зачем он ему нужен, а по факту получилось как получилось. Да и шансов я особо не увидел. Провалил Абена вроде только одну игру, в остальных был не хуже остальных. Я то изначально не понимал накой нам игрок глухого запаса венгров, но тренер сказал что он ему нужен, и? При этом он же сказал что ему не нужен Дуарте и сейчас Чернов. Меня именно эта странная оценка игроков волнует а не обиды Абены. Не надо путать тёплое с мягким. Тренер сказал, что ему нужен центральный защитник, а то, что португальский аферист не мог предложить никого лучше, это, наверное, тоже Станка проблемы, да? По Дуарте Господин Дракон своё мнение поменял и не стеснялся признаться, что ошибался, то же самое, думается, будет и с Черновым. Всяким инсайдерам и жёлтым журналюгам обязательно нужны скандалы в СПАРТАКЕ, чтобы хайповать, вот они и раздувают. Абену притащил именно Станкович! То, что ему не привезли других(и просил ли он их) это не повод брать в клуб явный неликвид. Так что да, абена это просер имени Станковича однозначно. То, что признал ошибку с Дуарте это ему в плюс. По Чернову посмотрим что дальше будет, пока я не вижу у клуба желания продлевать сотрудничество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абену притащил именно Станкович! То, что ему не привезли других(и просил ли он их) это не повод брать в клуб явный неликвид. Так что да, абена это просер имени Станковича однозначно. То, что признал ошибку с Дуарте это ему в плюс. По Чернову посмотрим что дальше будет, пока я не вижу у клуба желания продлевать сотрудничество. Надо понимать цепочку субординации: главный тренер может предлагать, лоббировать, советовать, настаивать, но "притащить" кого-то может только спортивный директор! Абена - это целиком и полностью косяк господина Амарала, как и то, что у него него на эту позицию не оказалось никого лучше, чем было ПОСОВЕТОВАНО главным тренером. И да, про Маркиза вначале говорили точно так же: явный неликвид, а между тем, его тоже Господин Дракон "притащил". Так что пора заканчивать обвинять ГТ в проблемах других, у него своих хватает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.224 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абену притащил именно Станкович! То, что ему не привезли других(и просил ли он их) это не повод брать в клуб явный неликвид. Так что да, абена это просер имени Станковича однозначно. То, что признал ошибку с Дуарте это ему в плюс. По Чернову посмотрим что дальше будет, пока я не вижу у клуба желания продлевать сотрудничество. Надо понимать цепочку субординации: главный тренер может предлагать, лоббировать, советовать, настаивать, но "притащить" кого-то может только спортивный директор! Абена - это целиком и полностью косяк господина Амарала, как и то, что у него него на эту позицию не оказалось никого лучше, чем было ПОСОВЕТОВАНО главным тренером. И да, про Маркиза вначале говорили точно так же: явный неликвид, а между тем, его тоже Господин Дракон "притащил". Так что пора заканчивать обвинять ГТ в проблемах других, у него своих хватает. Бля, игрок прямым текстом пишет что на его приезде настаивал Станкович, но виноват в этом Амарал) Ладно, ок, как скажешь) Удача с Марки никак не отменяет обсер с Абеной. Вина Аморала в том, что не смог привезти достойного игрока, но, повторяю, это никак не отменяет того, что не надо было тащить заведомо слабого игрока. Закроем спор ибо каждый остается при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.965 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абену притащил именно Станкович! То, что ему не привезли других(и просил ли он их) это не повод брать в клуб явный неликвид. Так что да, абена это просер имени Станковича однозначно. То, что признал ошибку с Дуарте это ему в плюс. По Чернову посмотрим что дальше будет, пока я не вижу у клуба желания продлевать сотрудничество. Надо понимать цепочку субординации: главный тренер может предлагать, лоббировать, советовать, настаивать, но "притащить" кого-то может только спортивный директор! Абена - это целиком и полностью косяк господина Амарала, как и то, что у него него на эту позицию не оказалось никого лучше, чем было ПОСОВЕТОВАНО главным тренером. И да, про Маркиза вначале говорили точно так же: явный неликвид, а между тем, его тоже Господин Дракон "притащил". Так что пора заканчивать обвинять ГТ в проблемах других, у него своих хватает. Бля, игрок прямым текстом пишет что на его приезде настаивал Станкович, но виноват в этом Амарал) Ладно, ок, как скажешь) Удача с Марки никак не отменяет обсер с Абеной. Вина Аморала в том, что не смог привезти достойного игрока, но, повторяю, это никак не отменяет того, что не надо было тащить заведомо слабого игрока. Закроем спор ибо каждый остается при своем мнении. Есть третье мнение... Он не слабый игрок был, может даже один из лучших в команде по определенным навыкам! Ему тупо не давали играть, не было сыгранности, практики! Зачем его тащил Станкович, не давая играть, это загадка! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.897 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абену притащил именно Станкович! То, что ему не привезли других(и просил ли он их) это не повод брать в клуб явный неликвид. Так что да, абена это просер имени Станковича однозначно. То, что признал ошибку с Дуарте это ему в плюс. По Чернову посмотрим что дальше будет, пока я не вижу у клуба желания продлевать сотрудничество. Надо понимать цепочку субординации: главный тренер может предлагать, лоббировать, советовать, настаивать, но "притащить" кого-то может только спортивный директор! Абена - это целиком и полностью косяк господина Амарала, как и то, что у него него на эту позицию не оказалось никого лучше, чем было ПОСОВЕТОВАНО главным тренером. И да, про Маркиза вначале говорили точно так же: явный неликвид, а между тем, его тоже Господин Дракон "притащил". Так что пора заканчивать обвинять ГТ в проблемах других, у него своих хватает. — С кем ты общался перед переходом? — С Томашем Амаралом. И, конечно, со Станковичем. Он первым позвонил мне! Я сказал ему: «Слушай, ты уверен? Это далеко от моего дома, моя семья не сможет переехать в Россию». Деян сказал: «Нет, Миенти, все будет великолепно». В конечном итоге поступки говорят громче. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Абену притащил именно Станкович! То, что ему не привезли других(и просил ли он их) это не повод брать в клуб явный неликвид. Так что да, абена это просер имени Станковича однозначно. То, что признал ошибку с Дуарте это ему в плюс. По Чернову посмотрим что дальше будет, пока я не вижу у клуба желания продлевать сотрудничество. Надо понимать цепочку субординации: главный тренер может предлагать, лоббировать, советовать, настаивать, но "притащить" кого-то может только спортивный директор! Абена - это целиком и полностью косяк господина Амарала, как и то, что у него него на эту позицию не оказалось никого лучше, чем было ПОСОВЕТОВАНО главным тренером. И да, про Маркиза вначале говорили точно так же: явный неликвид, а между тем, его тоже Господин Дракон "притащил". Так что пора заканчивать обвинять ГТ в проблемах других, у него своих хватает. Бля, игрок прямым текстом пишет что на его приезде настаивал Станкович, но виноват в этом Амарал) Ладно, ок, как скажешь) Удача с Марки никак не отменяет обсер с Абеной. Вина Аморала в том, что не смог привезти достойного игрока, но, повторяю, это никак не отменяет того, что не надо было тащить заведомо слабого игрока. Закроем спор ибо каждый остается при своем мнении. Есть третье мнение... Он не слабый игрок был, может даже один из лучших в команде по определенным навыкам! Ему тупо не давали играть, не было сыгранности, практики! Зачем его тащил Станкович, не давая играть, это загадка! Ну да, конечно, Господин Дракон мазохист и сам себе враг, в футболе не разбирается, кого ставить, не понимает, ему же пойло в ресторане не подносят... Зачем он его тогда тащил? А затем, что до приезда слабо себе представлял уровень Лиги Приколов, который внезапно оказался выше, чем ему казалось. И если Маркиз смог вписаться, то Обама - нет, вот и всё, у каждого есть свой потолок. Но суть не в этом, а в том, что у Амарала, который целиком и полностью отвечал за трансферы, просто никого в центр обороны просто и тупо не оказалось, вот так Миенти в СПАРТАК и попал. Но вообще показательно, что интерес в данной теме усилился, когда Лучезарную Обаму из СПАРТАКА выпиздили. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.965 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно в серьез считать что Станкович прям охуенно умный, если он и Дуарте Мариновал, и Чернова сейчас выгоняет, и Абаме не давал играть, который из 7 матчей допустил пару ошибок только в одном, не имея игровой практики и сыгранности, а ставил чудо Литвинова на центр защиты, ну прям тренер гений!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как можно в серьез считать что Станкович прям охуенно умный, если он и Дуарте Мариновал, и Чернова сейчас выгоняет, и Абаме не давал играть, который из 7 матчей допустил пару ошибок только в одном, не имея игровой практики и сыгранности, а ставил чудо Литвинова на центр защиты, ну прям тренер гений!!! Никто не спорит, самый умный у нас ты, о светоч тренерского дела! И чего не ты СПАРТАК тренируешь, о обсуждатель чужих умов? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |