![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.996 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два сбора в Белеке и турнир в Абу-Даби
https://spartak.com/media/news/bc03309b-0c0...5d-cf7ab07f1bc4 СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПЛАНЫ КРАСНО-БЕЛЫХ НА ЗИМНИЕ СБОРЫ, КОТОРЫЕ ПРОЙДУТ В ТУРЦИИ И ОБЪЕДИНЁННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ. Наша команда выйдет из отпуска 12 января. 14 января, после прохождения тестов на функциональную готовность и медицинского обследования, красно-белые отправятся в Турцию. На протяжении недели спартаковцы будут жить и тренироваться в одном из отелей Белека. С 25 января по 13 февраля пройдет второй сбор — в ОАЭ. «Спартак» примет участие в турнире Winline Зимний кубок РПЛ. Как и в прошлом году, соревнование пройдет в Абу-Даби. Соперниками красно-белых по группе станут московское «Динамо» и «Краснодар». Во второй группе сыграют «Зенит», ЦСКА и «Ростов». Победители групп выйдут в финал, который состоится 11 февраля. Вторые команды встретятся в матче за 3-е место, а третьи — за 5-е. Завершающий этап подготовки красно-белых ко второй части сезона пройдет в Турции с 18 по 25 февраля. Точное расписание турнира и соперники по другим товарищеским матчам «Спартака» на сборах определятся позднее. Следите за новостями на нашем официальном сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму, а что так все возбудились насчёт того, что Селехов с Соболем отдыхают семьями?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихов постоянно в " не ту дверь" заходит!
ПИ. СИ Сблёв-мудило! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.075 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пойму, а что так все возбудились насчёт того, что Селехов с Соболем отдыхают семьями?! Ну, если чувак дружит с дураком, педерасом и предателем, то это его прекрасно характеризует, не правда ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не правда. Футбол футболом, а что за рамками его, это дело каждого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не правда. Футбол футболом, а что за рамками его, это дело каждого. Вот именно -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.075 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не правда. Футбол футболом, а что за рамками его, это дело каждого. Вот именно Ну, мы так договоримся до того, что и свастику носить - это личное дело каждого. СПАРТАК - это больше, чем просто футбол, СПАРТАК - это социальное явление огромного масштаба, потому здесь то, что за рамками футбола, порой не менее важно, чем происходящее на поле. Причём заметьте, никто ведь не запрещает знаться с дураком, педерасом и предателем и не тащит морду бить, к примеру, это действительно личное дело каждого. Но точно так же личным делом каждого, кому СПАРТАК дорог и значим, является возможность дать характеристику вот такому вот празднику жизни, что и происходит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не правда. Футбол футболом, а что за рамками его, это дело каждого. Вот именно Ну, мы так договоримся до того, что и свастику носить - это личное дело каждого. СПАРТАК - это больше, чем просто футбол, СПАРТАК - это социальное явление огромного масштаба, потому здесь то, что за рамками футбола, порой не менее важно, чем происходящее на поле. Причём заметьте, никто ведь не запрещает знаться с дураком, педерасом и предателем и не тащит морду бить, к примеру, это действительно личное дело каждого. Но точно так же личным делом каждого, кому СПАРТАК дорог и значим, является возможность дать характеристику вот такому вот празднику жизни, что и происходит. Ты начал смешивать мух, котлет, авокадо всё в одну кучу! Может когда нибудь, при царе Горохе, футбол был хобби, политика, что угодно, то теперь это давно работа! Причем обычная работа, за которую платят в 500-600 раз больше, чем должны! Если твой друг, с кем ты работал 7 лет на заводе парацетамола, с которым ты подружился, перешел на большую зарплату на завод Нурофена, при этом сильно поругавшись с руководством, и даже нахамил им, повел себя не красиво! Ты скажешь ему - ты предатель, шашлыки больше семьями не жарим!!!??? Проблема фанатства, требования к каким то целованиям ромбиков, кружков, треугольников... Это проблемы фанатства! А футболисты это работники, им уже давно срать на всё, обычная работа, пока работаешь, надо рубить бабло по максимуму, это первоцель! Я что то не вспомню ни одного игрока из топ 100 в мире, который верен был всю жизнь одному клубу, при этом получая в нем копейки, тот же Месси типа за Барселону усрусь, только при этом всегда был там самым высокооплачиваемым чуть ли не в мире, с такой зарплатой быть верным очень легко, ну мне так кажется))) |
|
|
![]()
|
|
Нет, не правда. Футбол футболом, а что за рамками его, это дело каждого. Вот именно Ну, мы так договоримся до того, что и свастику носить - это личное дело каждого. СПАРТАК - это больше, чем просто футбол, СПАРТАК - это социальное явление огромного масштаба, потому здесь то, что за рамками футбола, порой не менее важно, чем происходящее на поле. Причём заметьте, никто ведь не запрещает знаться с дураком, педерасом и предателем и не тащит морду бить, к примеру, это действительно личное дело каждого. Но точно так же личным делом каждого, кому СПАРТАК дорог и значим, является возможность дать характеристику вот такому вот празднику жизни, что и происходит. Ты начал смешивать мух, котлет, авокадо всё в одну кучу! Может когда нибудь, при царе Горохе, футбол был хобби, политика, что угодно, то теперь это давно работа! Причем обычная работа, за которую платят в 500-600 раз больше, чем должны! Если твой друг, с кем ты работал 7 лет на заводе парацетамола, с которым ты подружился, перешел на большую зарплату на завод Нурофена, при этом сильно поругавшись с руководством, и даже нахамил им, повел себя не красиво! Ты скажешь ему - ты предатель, шашлыки больше семьями не жарим!!!??? Проблема фанатства, требования к каким то целованиям ромбиков, кружков, треугольников... Это проблемы фанатства! А футболисты это работники, им уже давно срать на всё, обычная работа, пока работаешь, надо рубить бабло по максимуму, это первоцель! Я что то не вспомню ни одного игрока из топ 100 в мире, который верен был всю жизнь одному клубу, при этом получая в нем копейки, тот же Месси типа за Барселону усрусь, только при этом всегда был там самым высокооплачиваемым чуть ли не в мире, с такой зарплатой быть верным очень легко, ну мне так кажется))) Это ты смешиваешь Божий дар с яичницей. Если бы футбол был "просто работа", то за него бы и не платили в "500-600 раз больше", не так ли? Это социальное явление, и отношение болельщиков имеет совершенно другую значимость, нежели отношение потребителей к какому-то там производству. Что же касается собственно сути, то я бы не стал афишировать отношения с персонажем, который повёл себя как дурак, педерас и предатель на заводе Парацетамола, если я сам планирую остаться на этом самом заводе. Я бы это сделал столь демонстративно, как в данном случае, только если я не планирую оставаться на данном заводе, ну, в Нурофен меня не возьмут, а вот на производство Феназепама (в Ростов) - вполне, лично я публикацию данного феерического видео понимаю именно так - Селя сжигает мосты. Если же говорить конкретно, то скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, и если твой друг дурак и педерас, то и ты, мягко скажем, потенциально такой же, слово "характеризует" обозначает именно это. Лично я, например, с дураком, педерасом и предателем дружить не стану, ибо сам не такой, только и всего. Честно говоря, даже как-то странно, что столь элементарные вещи надо разъяснять -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё чотка, Сэмэн, чоужтам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это ты смешиваешь Божий дар с яичницей. Если бы футбол был "просто работа", то за него бы и не платили в "500-600 раз больше", не так ли? Это социальное явление, и отношение болельщиков имеет совершенно другую значимость, нежели отношение потребителей к какому-то там производству. Что же касается собственно сути, то я бы не стал афишировать отношения с персонажем, который повёл себя как дурак, педерас и предатель на заводе Парацетамола, если я сам планирую остаться на этом самом заводе. Я бы это сделал столь демонстративно, как в данном случае, только если я не планирую оставаться на данном заводе, ну, в Нурофен меня не возьмут, а вот на производство Феназепама (в Ростов) - вполне, лично я публикацию данного феерического видео понимаю именно так - Селя сжигает мосты. Если же говорить конкретно, то скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, и если твой друг дурак и педерас, то и ты, мягко скажем, потенциально такой же, слово "характеризует" обозначает именно это. Лично я, например, с дураком, педерасом и предателем дружить не стану, ибо сам не такой, только и всего. Честно говоря, даже как-то странно, что столь элементарные вещи надо разъяснять -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если человек ушёл из клуба, так он сразу становится предателем, педерастом (?) и т. Д. Лучше сидеть на лавочке запасных? Селя тоже в последнее время особо не играет, всё больше в запасных. А годы идут. Так что, это жизнь. А ярлыки вешать - это ни к чему. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если человек ушёл из клуба, так он сразу становится предателем, педерастом (?) и т. Д. Лучше сидеть на лавочке запасных? Селя тоже в последнее время особо не играет, всё больше в запасных. А годы идут. Так что, это жизнь. А ярлыки вешать - это ни к чему. А это всё сугубо моё личное мнение, я его никому не навязываю. Если у тебя другое - да ради Бога, имеешь полное право. У меня вот такое, тоже, знаешь ли, имею право. И уйти из клуба можно по-разному, к тому же Джику у меня лично претензий ни малейших, но тут несколько другая ситуация, где обозначенные мной определения, которые ты называешь ярлыками, ещё весьма мягкие. Впрочем, подождём развития событий. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.597 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если человек ушёл из клуба, так он сразу становится предателем, педерастом (?) и т. Д. Лучше сидеть на лавочке запасных? Селя тоже в последнее время особо не играет, всё больше в запасных. А годы идут. Так что, это жизнь. А ярлыки вешать - это ни к чему. А это всё сугубо моё личное мнение, я его никому не навязываю. Если у тебя другое - да ради Бога, имеешь полное право. У меня вот такое, тоже, знаешь ли, имею право. И уйти из клуба можно по-разному, к тому же Джику у меня лично претензий ни малейших, но тут несколько другая ситуация, где обозначенные мной определения, которые ты называешь ярлыками, ещё весьма мягкие. Впрочем, подождём развития событий. Отправят его бомжи в..."Динамо"Барнаул. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.996 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны соперники «Спартака» на зимних сборах. На первом сборе в турецком Белеке «Спартак» сыграет с новороссийским «Черноморцем». Встреча 20 января пройдет в закрытом режиме и будет состоять из трех таймов по 45 минут. В ходе второго сбора в Дубае красно-белые 2 февраля проведут матч с «Астаной».
В ОАЭ красно-белые также примут участие в Зимнем Кубке РПЛ. 30 января «Спартак» сыграет против «Краснодара», 7 февраля — против московского «Динамо», а 10 или 11 февраля — с одной из команд другой группы для определения итогового места на турнире. Еще два матча ждут «Спартак» на третьем сборе в Белеке: 20 февраля состоится матч с московским «Торпедо», а 24-го — с узбекистанским «Насафом». Первая официальная игра «Спартака» после зимнего перерыва состоится 2 марта: в матче 19-го тура РПЛ красно-белые примут «Оренбург». @pressbox |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 23:22 |