![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально: Ливай Гарсия – новый нападающий «Спартака» ❤️🤍
27-летний форвард перешел к нам из греческого АЕКа и подписал контракт с клубом до лета 2028 года 💫 Добро пожаловать, Ливай! 💪 https://t.me/fcsmtg/19306 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, хотя для меня трансфер неочевидный. Не за такие деньги.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Welcome !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.581 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что Кагихао знал кого покупал! Добро пожаловать!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз что за чел за такой прайс.
Посмотрим |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, за такие бабки ожидания от него пипец какие, но, почему-то, такая чуйка, что эти ожидания так таковыми и останутся(
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.260 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлусевич: "Гарсия не говорит по-английски"
Так же Гарсия на следующий день дает интервью на отличном английском языке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Моя главная цель – титулы!» 🏆
Первое интервью Ливая Гарсии в «Спартаке» ❤️🤍 💬 Смотрите ВКонтакте https://vk.com/video-15502770_456249438 📹 Смотрите на YouTube https://youtu.be/9FKtL3wPTbY |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлусевич: "Гарсия не говорит по-английски" Так же Гарсия на следующий день дает интервью на отличном английском языке ![]() Видимо, то что Хлусевич считает английским, им не является...))))))))))) ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Досматриваю матч нашего новичка Гарсии с Панатинаикосом (до этого были просмотрены ещё несколько матчей в том числе с Олимпиакосом) и впечатление у меня всё такое же удручающее.
Во-первых, его как будто бы заставляют играть в футбол. В каждом движении лень, куча остановок на посмотреть футбол как в лучшие годы Георгия Джикии, только Джикия футбол в своей штрафной смотрел, а Гарсии около чужой. Катастрофически мало какой-либо конкретики от игрока (например и с Панатинаикосом и с Оли наш нападающий за 19 млн евро пробил ровно по одному разу). Во-вторых, видел в сети сравнение с Оли Уоткинсом. Так вот, Гарсия похож на Оли Уоткинса только в мире где оценка у Шамара 6, а у Барко тройка. В-третьих, в борьбу он действительно идёт не часто, но тут ещё надо учитывать то, что он ещё и периодически бережет себя в этой самой борьбе. В-четвёртых, из того что я видел, удар у человека весьма посредственный. Нет там никакого удара с дистанции, а зачастую этот удар выглядит, как говорили у меня во дворе, как по пизде ладошкой шлёпнул. В-пятых, он тупо получает мяч стоя на месте. Даже когда эпизод требует от него динамики. В этом одно из главных их отличий с Угальде. Угальде может открыться под передачу, что называется, на ход, разорвав линию защиты и убегая за спины, Гарсия в такой ситуации будет стоять и просто примет мяч в ноги, как следствие теряется динамика. Какой-то выдающейся скорости я у него не увидел, вся наша группа атаки выглядит быстрее. Да даже Кордоба мне кажется быстрее. Прессинг – это то, чего я от него не увидел вообще. Хотя я выбирал матчи где АЕК преимущественно владел мячом, но при потере этого самого мяча Гарсия не включается. В Греции, на мой скромный взгляд, пространства значительно больше, чем в РПЛ. Тренеры и аналитики соперника, я уверен, при подготовке к игре против Гарсии посмотрят несколько матчей и поймут, что с ним достаточно играть поплотнее. Условного Гоцука, на мой скромный взгляд, он не продавит и за счёт техники от него тоже скорее всего не уйдёт. Так же отмечу, что и в подыгрыше этот игрок не очень хорош. Может и назад отдать, и поперек без какого-либо развития атаки. Иногда по ходу просмотренных матчей складывалось впечатление, что он тормозит атаку, а не развивает. Резюмируя и закрывая тему оценок Гарсии скажу, что абсолютно ничем не впечатляет. Да, видны определенные качества, но нельзя выделить что-то одно и сказать что вот да вот это лучше чем у Угальде. На 19 млн он не выглядит, больше на 9 да и то это многовато. Надеюсь и ТШ, и тот, кто его покупал, знают как его использовать с пользой для команды и как его заставить давать большой объем действий. P.S. отдельной строкой отмечу реализацию. Там порой такой кошмар 😂😂 вы бы сгорели точно, это я вам гарантирую. https://t.me/bezkasaniya/5577 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.842 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, кто то прилично попилил бабло )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.581 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, кто то прилично попилил бабло ))) Есть такое же стойкое ощущение, но все таки хочется верить в компетентность и знание рынка Кагихао! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, кто то прилично попилил бабло ))) Есть такое же стойкое ощущение, но все таки хочется верить в компетентность и знание рынка Кагихао! Меня просто поражает умение делать выводы на основании непроверенной информации. Я могу сказать лично, что посмотрел 3 полных матча с Гарсией, и у меня впечатления совершенно другие, нежели у приведённого выше персонажа из ТГ. Какие - сейчас неважно, потому что я не могу влезть в голову Господину Дракону и увидеть, как он Лёву собирается использовать. Но то, что персонаж из ТГ крайне предвзят - это можно констатировать абсолютно однозначно, я его не знаю, но сильно похоже на заказняк из Питера. А в целом выводы можно будет сделать только на основании того, как он у нас заиграет, про Барко, пока он сидел и ждал оплаты за него (как сейчас Солари) тоже много всякой херни писали. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.266 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлусевич: "Гарсия не говорит по-английски" Так же Гарсия на следующий день дает интервью на отличном английском языке ![]() А может он с Хлусевичем на французском болтал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:27 |