![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, кто то прилично попилил бабло ))) Есть такое же стойкое ощущение, но все таки хочется верить в компетентность и знание рынка Кагихао! Меня просто поражает умение делать выводы на основании непроверенной информации. Я могу сказать лично, что посмотрел 3 полных матча с Гарсией, и у меня впечатления совершенно другие, нежели у приведённого выше персонажа из ТГ. Какие - сейчас неважно, потому что я не могу влезть в голову Господину Дракону и увидеть, как он Лёву собирается использовать. Но то, что персонаж из ТГ крайне предвзят - это можно констатировать абсолютно однозначно, я его не знаю, но сильно похоже на заказняк из Питера. А в целом выводы можно будет сделать только на основании того, как он у нас заиграет, про Барко, пока он сидел и ждал оплаты за него (как сейчас Солари) тоже много всякой херни писали. Ждем матчей и не делаем преждевременных выводов! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать единственный из трёх новичков ожидаемых, по кому есть большие сомнения.
Буду рад ошибиться. Но почему то думаю, что до лета с ним все будет ясно. Надеюсь поможет по итогу. А пока - добро пожаловать! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
☄️ Подача новости об агентской комиссии в ходе сделки по Гарсии - яркий пример манипуляции ☄️
⚠️ Итак, следим за руками - новость о 4 млн. 💸 агентских, которые заплатит Спартак подается модными блогерами так Форвард «Спартака» Гарсия и его агент получат 20% от суммы трансфера в российский клуб — около € 4 млн на двоих. Источник - Чемпионат 🔹То есть подается эта новость так, что в глазах общественности Кахигао внаглую пилит с агентами Гарсии агентские и обкрадывает Спартак на своем первом же трансфере, а цена за Гарсию улетает за 20+. Ну и комменты под этими сообщения соответствующие 🔹 А теперь смотрим что собственно написано в первоисточнике‼️ Нападающий Ливай Гарсия и его агент получат от АЕКа 20% от суммы трансфера в «Спартак» – около € 4 млн на двоих. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ходом переговоров 🔹 Видите, всего лишь надо убрать два слова - "от АЕКа" и новость сразу заиграла другими красками 😂 Но если серьезно, от того как модные блогеры, УМЫШЛЕННО перевирая факты, подают новости просто руки сжимаются в кулаки 🤬 🔹Ранее я давал пост , где греки досконально расписывали финансовые параметры трансфера Гарсии Предложение «Спартака» составляет 17.200.000 -- ЦЕЛИКОМ, включая всех держателей прав на игрока и его агентов ‼️АЕК, Бейтар и два его агента (60+20+10+10%) 🔹Как видите никакой сенсации нет. Чемпионат просто воспроизвел это же самое сообщение про 20% для агентов от ВСЕЙ суммы трансфера ‼️ Но в подаче модных блогеров новость обрела совершенно искаженный и откровенно негативный характер. Да цифра 17.2 несколько отличается от цифры 18.7, которая указана на ТМ, но это все же далеко не те 20+, в которых нас пытаются убедить, подчеркиваю, ЗАВЕДОМО искажая факты 🔹Но других модных блогеров у меня для вас нет 😂 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/1958 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дома, Ливай!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще, что такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще, что такое? Ну на фланге ни о чём. Хотя мож как и вся команда - не набрал форму. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин, он вообще стоячий! На чистых мячах хрен у нас поиграешь. Хотя может не на своей позиции так выглядит… будем посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леви, таки за мячиком не побежал в первом тайме, ой вэй! Ленивый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ни о чем...
Я безусловно понимаю, что весь тот состав в котором он выше (акромя Барко), сыграл крайне неудачно. Но там подбор игроков и выбор им позиций вообще на от... Бись был. Леви показался мне очень тяжёлым и "с ленцой" (выскажусь пока корректно). Пока делать выводы рано, минимум до лета надо смотреть, но мне кажется, что по итогу игрок будет ротационным. Как я вчера где то писал возможно из него выйдет Джокер, додавливать соперников. Тут главное какую роль для него ТШ подберет и сможет ли мотивировать этого тринидадца, получившего под конец карьеры окуительный контракт. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря подожду официальных матчей, когда то и Угальде мне казался посредственным футболистом)
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.802 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ни о чем... Я безусловно понимаю, что весь тот состав в котором он выше (акромя Барко), сыграл крайне неудачно. Но там подбор игроков и выбор им позиций вообще на от... Бись был. Леви показался мне очень тяжёлым и "с ленцой" (выскажусь пока корректно). Пока делать выводы рано, минимум до лета надо смотреть, но мне кажется, что по итогу игрок будет ротационным. Как я вчера где то писал возможно из него выйдет Джокер, додавливать соперников. Тут главное какую роль для него ТШ подберет и сможет ли мотивировать этого тринидадца, получившего под конец карьеры окуительный контракт. В греции сезон же в разгаре... Как он тяжелым может быть. У него игра на резкости построена когда с флангов атакует. Я его не видел пока, просто странно. Помню Эменике приехал с Турции, все физдели что он тяжелый, на товарняках выглядел медленным, а потом быстро в сезоне зажог. Хотелось бы чтоб Лева такого же уровня был, но это наврятли. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливай Гарсия: Отдаю всего себя, чтобы снова много забивать
https://spartak.com/media/news/446b2109-22f...d0-a8da2c9470bc |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.619 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сомнения что Ливаю как Солари Станкович хотел. Их агенты Спартаку предлагали. Солари и восе предлагали ещё 1-2 года назад. Станкович хочет лишь тех кого он знает по Италии по Венгрии или Сербии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сомнения что Ливаю как Солари Станкович хотел. Их агенты Спартаку предлагали. Солари и восе предлагали ещё 1-2 года назад. Станкович хочет лишь тех кого он знает по Италии по Венгрии или Сербии. Мало ли чего там Станкович хотел. Станкович сегодня есть, а завтра нет, а Ливай - это хорошая долгосрочная инвестиция, которую надо просто правильно использовать. Как говорится: "Вы зря не любите кошек, вы просто не умеете их готовить". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:35 |