Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2025, 22:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
|
|
|
|
Nov 12 2025, 03:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Что старается, это факт. И результат по-тихоньку приходит. Отучите его к пустой башке руку прикладывать(ну это я ворчу Сразу видно армейскую косточку...)))))))) Знаешь, лишь бы в таком духе продолжал, и пусть прикладывает что хочет к чему хочет. Ну, в пределах приличий, разумеется... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 12 2025, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
Что старается, это факт. И результат по-тихоньку приходит. Отучите его к пустой башке руку прикладывать(ну это я ворчу Вышлю ему, наверное, свою флотскую фуражку, если играть хорошо будет) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 12 2025, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Что старается, это факт. И результат по-тихоньку приходит. Отучите его к пустой башке руку прикладывать(ну это я ворчу Вышлю ему, наверное, свою флотскую фуражку, если играть хорошо будет) Не оценит. Вышли её лучше Умярову с пожеланием подарить Солари и объяснить, что к чему. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 18 2025, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Что старается, это факт. И результат по-тихоньку приходит. Отучите его к пустой башке руку прикладывать(ну это я ворчу Вышлю ему, наверное, свою флотскую фуражку, если играть хорошо будет) Не оценит. Вышли её лучше Умярову с пожеланием подарить Солари и объяснить, что к чему. Оствавь её лучше у себя, Умяров не станет утруждать себя сием действием- не царское это дело что-то объяснять |
|
|
|
Nov 19 2025, 00:21
|
|
|
Что старается, это факт. И результат по-тихоньку приходит. Отучите его к пустой башке руку прикладывать(ну это я ворчу Вышлю ему, наверное, свою флотскую фуражку, если играть хорошо будет) Не оценит. Вышли её лучше Умярову с пожеланием подарить Солари и объяснить, что к чему. Оствавь её лучше у себя, Умяров не станет утруждать себя сием действием- не царское это дело что-то объяснять Это тебе сам Умяров сказал? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 15:15 |