IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Рубин-Спартак 2-1, после матча
Колхозный панк
сообщение Mar 9 2025, 22:11
Сообщение #31

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Mar 9 2025, 22:07) *
Деян Станкович: Мы совершили полторы ошибки, и всё на этом закончилось

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович высказался после проигранного матча:

- Вы видели сами, что произошло. Мы совершили полторы ошибки, и всё на этом закончилось. Конечно, если мы говорим о первых 30 минутах, когда ты не можешь выигрывать дуэли, то не можешь рассчитывать на победу. После мы стали это делать.

В последние 60 минут мне не в чем упрекнуть ребят. Они провели их с правильным желанием и самоотдачей. Действительно, я ими горжусь за последний час игрового времени. Я уверен, что мы еще порадуемся. Это будет не просто по разным причинам.

Я не буду сейчас вдаваться в подробности. Я хочу поздравить тренера «Рубина», потому что команда действительно провела хороший матч. Удачи им в будущем. Я думаю, что в какой-то момент мы доминировали, но они тоже молодцы, я поздравляю их с победой.

, - сказал Станкович.

@Nozeratti

Ну так-то ошибок было побольше, чем полторы. Но в целом верно - желание было видно, исполнения не хватило.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 9 2025, 22:19
Сообщение #32

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Mar 9 2025, 22:11) *
Цитата(NAP @ Mar 9 2025, 22:07) *
Деян Станкович: Мы совершили полторы ошибки, и всё на этом закончилось

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович высказался после проигранного матча:

- Вы видели сами, что произошло. Мы совершили полторы ошибки, и всё на этом закончилось. Конечно, если мы говорим о первых 30 минутах, когда ты не можешь выигрывать дуэли, то не можешь рассчитывать на победу. После мы стали это делать.

В последние 60 минут мне не в чем упрекнуть ребят. Они провели их с правильным желанием и самоотдачей. Действительно, я ими горжусь за последний час игрового времени. Я уверен, что мы еще порадуемся. Это будет не просто по разным причинам.

Я не буду сейчас вдаваться в подробности. Я хочу поздравить тренера «Рубина», потому что команда действительно провела хороший матч. Удачи им в будущем. Я думаю, что в какой-то момент мы доминировали, но они тоже молодцы, я поздравляю их с победой.

, - сказал Станкович.

@Nozeratti

Ну так-то ошибок было побольше, чем полторы. Но в целом верно - желание было видно, исполнения не хватило.

Закончился дракон, несите нового

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 9 2025, 22:20
Сообщение #33

Гроссмейстер

Ну что там денисов с максименкай из Казани пешком пиздуют в Москву? Не стоит на них тратить деньги

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 9 2025, 22:26
Сообщение #34

Гроссмейстер

Судя по высерам товарища Дракона у них все заебись, он гордится проебом, то и не хуй нам тут нервы жечь. Вообщем, ПНХ они.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Mar 9 2025, 22:44
Сообщение #35

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Kor @ Mar 9 2025, 21:34) *
Противно было видеть как рубин убивает время.

Свисток вообще мудак, у них вратарь с 1 минуты матча мяч вводил секунд по 30, а судье пох.
Хорошо, что в следующем году новое правило 6 секунд вводят.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 9 2025, 23:20
Сообщение #36

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Максимус за Спартак @ Mar 9 2025, 22:05) *
Цитата(Khima69 @ Mar 9 2025, 21:55) *
Цитата(Фарт983 @ Mar 9 2025, 21:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 9 2025, 21:31) *
Вообще счёт не по игре. Должна была быть ничья.
Пруцев-то ладно обыграли и обыграли - со всяким может быть, но то что сотворил Денисов это просто поднасрал команде с самого начала игры.

С максимкой премию от газпрома зарабатывали

Почему участок называется вратарская площадь? Потому что «на этой территории» вратарь обязан (просто обязан! ) забирать мяч руками в наивысшей точке нахождения мяча…., но Сашка просто не в состоянии «прочитать траекторию» и определить, где эта высшая точка нахождения мяча будет, чтобы выпрыгнуть в нужном месте и забрать руками...

Я вообще не понимаю в чем он силен. Выбегает в позе краба и когда повезёт мяч в него попадает. Тот же Ставер, кокарев, сусуев не уступают ему не в чем. В борьбе за Чемпионство таких игроков как Умяров, пруцев, денисов, максименко достаточно, что бы чемпионами не стать.

Агентом...

Ну а по выделенному..., еще что-либо говорить, только портить...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 9 2025, 23:20
Сообщение #37

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОИГРАТЬ

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович на пресс-конференции оценил игру команды в матче 20-го тура РПЛ с «Рубином».

— В составе «Рубина», по сути, надо было готовиться только к игре против Даку. В итоге он сделал дубль и исключил Дуарте из состава на игру с «Зенитом». Как вы готовились к Даку и как будете играть в следующем матче?

— Мои комплименты Даку — могу только похвалить его. Это очень ценный и полезный игрок для своей команды. Но во втором тайме он опасностей уже не создавал. Только в первые 30 минут. Сегодня как будто было два разных матча. Разумеется, мы его изучали, но такое случается в футболе, что один футболист за счет своей смелости, своих способностей делает разницу. Нам следовало действовать агрессивнее, может быть, где-то сфолить... Но поражения — часть футбола. В какой-то момент мы должны были проиграть. Конечно, мне не нравится проигрывать. Но, если бы можно было выбирать, вероятно, я выбрал бы именно сегодняшний матч для этого. Потому что реакция ребят после первых 30 минут игры мне понравилась. Впереди нас ждет светлое будущее, я уверен.

— В Казани «Спартак» играл как дома. Как вам антураж на трибунах?

— Когда я слышал скандирование «Спартак Москва» с трибун, у меня наворачивались слезы. Подобные моменты у меня всегда вызывают сильные эмоции. Это особенно ценно, когда команда постоянно атакует — когда видишь, что происходит на поле. Обещаю, что мы не подведем наших болельщиков!
https://t.me/spartakinfo/14604

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Mar 10 2025, 06:48
Сообщение #38

ММ

Из: Центра России

Цитата(NAP @ Mar 10 2025, 04:20) *

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович на пресс-конференции оценил игру команды в матче 20-го тура РПЛ с «Рубином».

— В составе «Рубина», по сути, надо было готовиться только к игре против Даку. В итоге он сделал дубль и исключил Дуарте из состава на игру с «Зенитом». Как вы готовились к Даку и как будете играть в следующем матче?

— Мои комплименты Даку — могу только похвалить его. Это очень ценный и полезный игрок для своей команды. Но во втором тайме он опасностей уже не создавал. Только в первые 30 минут. Сегодня как будто было два разных матча. Разумеется, мы его изучали, но такое случается в футболе, что один футболист за счет своей смелости, своих способностей делает разницу. Нам следовало действовать агрессивнее, может быть, где-то сфолить... Но поражения — часть футбола. В какой-то момент мы должны были проиграть. Конечно, мне не нравится проигрывать. Но, если бы можно было выбирать, вероятно, я выбрал бы именно сегодняшний матч для этого. Потому что реакция ребят после первых 30 минут игры мне понравилась. Впереди нас ждет светлое будущее, я уверен.

— Когда я слышал скандирование «Спартак Москва» с трибун, у меня наворачивались слезы. Подобные моменты у меня всегда вызывают сильные эмоции. Это особенно ценно, когда команда постоянно атакует — когда видишь, что происходит на поле. Обещаю, что мы не подведем наших болельщиков!
к
"В какойгмомент мы должны проиграть"? И это говорит тренер СПАРТАКА?
Проиграть сильному? Возможно. Но, такие команды, как Рубин должны разносить.

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Mar 10 2025, 08:41
Сообщение #39

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

🌐 Гарсия продолжает выигрывать верх, но продолжает делать то, что он делал всю первую половину сезона в Греции - мазать. Против статистики не попрешь - 21 % попаданий в створ
Рубин может почти безвольно проиграть Ахмату, но против Спартака он выходил умирать

📊 Банально, но чтобы выиграть надо забивать. Софаскор насчитал нам 3 явных голевых момента, Рустат дал нам 9 голевых моментов и xG почти на 3 гола - 2.91 (Opta - 3.03), но там где Даку забивал, Гарсия и Угальде мазали, либо били в руки вратарю.

🔹Во втором тайме после перестроений Спартак смог подавить Рубин своей активностью, а после удаления Даку мяч в передней линии у хозяев вообще не задерживался. На тяжелом газоне что-то низом у нас создавать не получалось, но нацеленных навесов было много, замкни нападающие хоть один у нас было бы совсем сейчас другое настроение

📊 По оценкам Софаскор у нас Барко получил высший рейтинг - 8.4. (тоже самое и от Рустата - 240) У него аж 6 ключевых передач. Еще 4 ключевые передачи добавил Солари (7.3), которому насчитали 2 созданных явных голевых момента (Рустат вообще 3), но не проходил дриблинг, только 1 удачная обводка из 7. Гарсия (7.3) нанес 4 удара по воротам, выиграл 5 верховых дуэлей из 9, но ни разу не попал

🔹По самоотдаче претензий к команде нет ни у меня ни у Станка 😂 но дав такую фору Рубину на его поле трудно рассчитывать на позитивный итог. Мы действительно провели приличный матч в атаке - 26 точных передач в штрафную Рубина - это вполне вероятно наш рекорд сезона (позже проверю), счет по ударам 20 - 7, мы часто возвращали мяч на половине соперника - 13 против 4, результат по PPDA тоже близок к рекордному 2.74, то есть Камни теряли мяч уже на третьей передаче, но Угальде на двоих с Гарсией попали в створ только 1 раз на двоих из 7 попыток и именно здесь надо искать корни завершения нашей победной серии

🔹На матч сезона с зенитом соперники подходят с пробоинами в составе, мы без Дуарте, зенит без Вендела (надеюсь), но потеря для Питера пожалуй тяжелее. Впрочем если нападающие не начнут извлекать пользу из своих голевых моментов мы так и будет долбиться об оборону хоть зенита, хоть другого соперника и терять очки

@KrutoRollo_o_Futbole

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 10 2025, 08:46
Сообщение #40

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Сибиряк @ Mar 10 2025, 06:48) *
Цитата(NAP @ Mar 10 2025, 04:20) *

к
"В какойгмомент мы должны проиграть"? И это говорит тренер СПАРТАКА?
Проиграть сильному? Возможно. Но, такие команды, как Рубин должны разносить.

Слишком категорично... Спартак вчера подарил 2 лёгких гола, после которых было тяжело надеяться на положительный результат, но команда не бросила играть и создала достаточно моментов, чтобы не только отыграться, но и победить, но бывают такие дни, когда мяч не идёт в ворота, чтобы ты ни делал. Вчера был такой матч, к сожалению...

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 10 2025, 09:13
Сообщение #41

ММ

Из: Москва

Солари конечно разочарование полное пока, просто копия Медины, поменяй их головами, в жизни бы не заметил разницу!
Грек вообще непонятный пока, как будто нет на поле...
Пока за селекцию КОЛ

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Mar 10 2025, 09:45
Сообщение #42

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Рубин - могильщик победных серий

скрытый текст

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Mar 10 2025, 10:02
Сообщение #43

Гроссмейстер

Цитата(спартак foreva @ Mar 10 2025, 09:45) *
Рубин - могильщик победных серий

скрытый текст

Какой только хуйни не напишут, только счёт на табло. А в заголовках СМИ: камни отьебали Спартак, как худую свинью

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 10 2025, 10:12
Сообщение #44

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Веталь @ Mar 10 2025, 09:13) *
Солари конечно разочарование полное пока, просто копия Медины, поменяй их головами, в жизни бы не заметил разницу!
Грек вообще непонятный пока, как будто нет на поле...
Пока за селекцию КОЛ

Да прекрати, всё нормально и в духе последних лет... mad2.gif

Это СМИ подогрели Спартачей разговорами о каком-то чемпионстве...

ВСЁ ЖЕ видно уже было на предсезонке в матче с немытыми..., но Спартачи они такие, тешили себя, что это же предсезонка "ничего не значащая"...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 10 2025, 10:33
Сообщение #45

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Mar 9 2025, 23:20) *

В России обещанного ТРИ года ждут... Деян, это народ не устроит. Ждём воскресенья.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
На главную
Reply to this topicStart new topic