![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.805 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно.
Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и все. Теперь за Краснодар.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.093 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы были, надо было моменты свои использовать. Любим мы очки терять со всяким овном. Так чемпионами не станешь
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько там у нас еще выездных матчей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините... Обосрались. Но такого Вы не услышите. Сейчас европейское ни о чем из уст тренеров и игроков польется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обосравшись в Казани и сегодня в Грозном мы лишили себя шансов на титул.
Сами себе срем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.893 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно. Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. Такой же тупой как Денисов и Мангаш. Вопросы есть к Станковичу. Зачем убирать Гарсию, который играет в тело, навязывает игру на втором этаже и оставить заебавшегося с перелетами Угальде? Зачем убирать Мартинса, который может вырвать победу на последних минутах и кто му же мы теряем в мощи? Станкович свой в доску но мудрости в нем нет нихрена.. Если сегодня Бомжи ебнут Рубин то на 90% они опять чемпионы. В Краснодар не верю а мы опять обосрались. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.135 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра была... Хотя стоп, игры то и не было! Два говна присутствовало, а вот игры... Не увидел вообще никакого желания и понимания значимости матча, все через жопу и на отвали. Да и Станкович начудил с Дуарте (а возможно и Гарсией) в старте. Плюс замена в конце хоть как то цеплявшегося Ливая а не провалившего игру Угальде эт писос. Сами все отдали конкурентам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.579 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы на чемпионство полетели носом в жопу!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.892 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом ожидаемо, как не могли 4 года их победить дома, так и не вышло, но я думаю, что все еще поборемся за чемпионство, еще очная игра бомжей с быками, я думаю и те и другие очки еще потеряют, вопрос только сколько потеряем мы в оставшихся играх
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы на чемпионство полетели носом в жопу! Да прекрати! Какие шансы? Откуда? Эти горе аналитики наговорили? Так работа у них такая.... У блядей юбилей и какому-то лукойлу самый главный приз отдадут? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.579 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы на чемпионство полетели носом в жопу! Да прекрати! Какие шансы? Откуда? Эти горе аналитики наговорили? Так работа у них такая... У блядей юбилей и какому-то лукойлу самый главный приз отдадут? Мы сами отдаем! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.805 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно. Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. Такой же тупой как Денисов и Мангаш. Вопросы есть к Станковичу. Зачем убирать Гарсию, который играет в тело, навязывает игру на втором этаже и оставить заебавшегося с перелетами Угальде? Зачем убирать Мартинса, который может вырвать победу на последних минутах и кто му же мы теряем в мощи? Станкович свой в доску но мудрости в нем нет нихрена.. Если сегодня Бомжи ебнут Рубин то на 90% они опять чемпионы. В Краснодар не верю а мы опять обосрались. Надо было оставлять Лёву центральным- согласен с этим. И Мартинса надо было оставить. И нахуй было Пруцева выпускать непонятно. И думается всё-таки вместо Дуарте Мангаша надо было с первых минут выпускать - тот хоть в штрафную вбегал, игра на фланге явно не для Дуарте хоть он особо не накосячил. Мы с этим чемпионством, как осёл с морковкой - рвём жопу, вроде вот-вот и всё равно по итогу нихера, только море разочарования. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно. Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. Аха-ха-ха…. Опять проклятый «админресурс» помешал в рамку попадать…. Предлагаю без лишнего пафоса обтечь и…. снова во влажные мечты про чемпионство…. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Шансы на чемпионство полетели носом в жопу! Да прекрати! Какие шансы? Откуда? Эти горе аналитики наговорили? Так работа у них такая... У блядей юбилей и какому-то лукойлу самый главный приз отдадут? Мы сами отдаем! «Печально, когда обманываешься в надеждах, но больше удручает полнейшее безразличие молодых талантливых людей к шансу утвердиться в жизни. Для успеха нужны характер, привычка к самодисциплине, фанатичное стремление к цели. Только тогда мы вместе дойдем до неё». Константин Иванович Бесков. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 12:41 |