![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.737 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот выиграли у бомжей - и смысл?!
В любом случае - никакого. Уродство, мать-перемать - пойду дальше пить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.765 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно. Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. Аха-ха-ха…. Опять проклятый «админресурс» помешал в рамку попадать…. Предлагаю без лишнего пафоса обтечь и…. снова во влажные мечты про чемпионство…. Если бы ты читал внимательно, я написал, что Казарцев просто не судья. Про админресурс вообще не слова не было сказано. Эх ты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.839 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь...
Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.570 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пить не пойду, пойду евро футбол смотреть
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.890 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот выиграли у бомжей - и смысл?! В любом случае - никакого. Уродство, мать-перемать - пойду дальше пить. Если бы Бомжи , по своей глупости, перед Новым годом не просрали Акрону и Крыльями ни о каком чемпионстве мы бы даже не мечтали. Поводили нам морковкой перед мордой и хватит. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.675 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно. Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. Аха-ха-ха…. Опять проклятый «админресурс» помешал в рамку попадать…. Предлагаю без лишнего пафоса обтечь и…. снова во влажные мечты про чемпионство…. Если бы ты читал внимательно, я написал, что Казарцев просто не судья. Про админресурс вообще не слова не было сказано. Эх ты. Я понял.... питерский дюков назначаеет на матч питерского казарцева это не адмиресурс... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.675 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. Иногда да..., лучше бухать, чем говорить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.742 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печаль и безнадёга (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.765 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно так срать я не знаю. Ну какое может быть чемпионство с такой реализацией. Три дебила матча - Бабич, Солари, Денисов. Люди сравшие очень эффективно. Ну и Казарцев это не судья. Как в ту, так и в другую сторону пропускал грубые фолы и не давал жёлтые. Так бы Ахмат в меньшинстве заканчивал. Аха-ха-ха…. Опять проклятый «админресурс» помешал в рамку попадать…. Предлагаю без лишнего пафоса обтечь и…. снова во влажные мечты про чемпионство…. Если бы ты читал внимательно, я написал, что Казарцев просто не судья. Про админресурс вообще не слова не было сказано. Эх ты. Я понял... питерский дюков назначаеет на матч питерского казарцева это не адмиресурс... ![]() Непонятно - то ли раздвоение личности, то ли неумение ясно излагать свои мысли. Ладно пойду дальше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. У тя водка палёная, что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.348 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. За кого пить?Они не заслужили. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие матчи, конечно, надо выигрывать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.839 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. У тя водка палёная, что ли? Почему же , отличная водка. Рекомендую. "Тундра". " По тундре, по железной дороге... " и далее на слова Аркаши. ) А насчет моих слов выше, я же сказал - "ради цели святой". Во всяком случае, для меня . ) |
|
|
![]()
|
|
Такие матчи, конечно, надо выигрывать.. Надо конечно, кто ж против! Кем выигрывать, вот вопрос... забег в контратаку от свежего Пруцева, когда он еле ноги волочил и потом отдал Денисову назад - это квинтэссенция возможностей сегодняшнего Спартака. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.890 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие матчи, конечно, надо выигрывать.. Надо конечно, кто ж против! Кем выигрывать, вот вопрос... забег в контратаку от свежего Пруцева, когда он еле ноги волочил и потом отдал Денисову назад - это квинтэссенция возможностей сегодняшнего Спартака. А бомжи между тем Татарву укатывают, играющую в меньшинстве. А для нас эти команды непобедимы, рубин, ахмат, но все равно бредим чемпионством. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:34 |