![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.765 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я, как наши играют после игр сборных, и у нас всё печально 1-2-1. Радует, что больше не будет перерывов.
А по игре, Станкович намудрил с составом, когда состав увидел сразу нехорошие мысли пошли. По итогу так и вышло. С заменами тоже начудил, почему оставил мёртвого Угальде, который перелёт длительный сделал и убрал Гарсию, который боролся хорошо и мячи цеплял. Ближайшие 2 тура решающие, теряем хоть 1 очко и всё, выше 3 не залезть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.878 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего этого очень парит, что Гарсия, за которого отдали дохера по сути толком ничего показать не может, а Солари сдулся после гола в дебютном матче, так, кстати, с большинством наших новичков случилось, забили в первой игре и дальше спад.
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.765 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего этого очень парит, что Гарсия, за которого отдали дохера по сути толком ничего показать не может, а Солари сдулся после гола в дебютном матче, так, кстати, с большинством наших новичков случилось, забили в первой игре и дальше спад. Солари больше всего разочаровывает. Лёва хотя бы что-то начал показывать, за мячи цепляется, вот голевой момент даже сегодня был. А Солари с каждым матчем всё хуже и хуже - выпустили его на уставший фланг и ни одного нормального рывка или обыгрыша. Было два прострела в конце, но ни один из них вообще никак не должен был проходить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.839 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. Иногда да..., лучше бухать, чем говорить... Чем не доволен ? Отчего так резко ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.675 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. Иногда да..., лучше бухать, чем говорить... Чем не доволен ? Отчего так резко ?) Да я ни не долволен..., мне паепать... Но Спартаковском ресурсе желать коням победы - это перебор... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.827 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солари дно, копия помните аргентинца с большими ушами, даже фамилию забыл... Лет 10 назад купили, а по факту игрок 2 лиги России оказался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.675 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я, как наши играют после игр сборных, и у нас всё печально 1-2-1. Радует, что больше не будет перерывов. А по игре, Станкович намудрил с составом, когда состав увидел сразу нехорошие мысли пошли. По итогу так и вышло. С заменами тоже начудил, почему оставил мёртвого Угальде, который перелёт длительный сделал и убрал Гарсию, который боролся хорошо и мячи цеплял. Ближайшие 2 тура решающие, теряем хоть 1 очко и всё, выше 3 не залезть. А что, оно кому-то интересно? Сейчас, если честно, то места никакие не нужны, чтоб хоть может (теоретически) кто-нибудь задастся вопросов: зачем потратили столько денег? Все-таки 20-миллионники должны хоть что-то уметь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.827 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я, как наши играют после игр сборных, и у нас всё печально 1-2-1. Радует, что больше не будет перерывов. А по игре, Станкович намудрил с составом, когда состав увидел сразу нехорошие мысли пошли. По итогу так и вышло. С заменами тоже начудил, почему оставил мёртвого Угальде, который перелёт длительный сделал и убрал Гарсию, который боролся хорошо и мячи цеплял. Ближайшие 2 тура решающие, теряем хоть 1 очко и всё, выше 3 не залезть. А что, оно кому-то интересно? Сейчас, если честно, то места никакие не нужны, чтоб хоть может (теоретически) кто-нибудь задастся вопросов: зачем потратили столько денег? Все-таки 20-миллионники должны хоть что-то уметь... Гарсия умеет, вот ему нужно время, адаптация, и главное правильное место на поле, а Станкович пока мозги ебет, сует его не туда, ещё и меняет не в попад! А вот Солари по ходу всё, он даже не бежит, по ходу нас поимели с ним знатно на бабло... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.839 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроды, блядь... Ладно, буду болеть за бычков с кониками. Опять, как в прошлые годы некоторые. Не прочь буду, если и коники спартачей выебут. Ради цели святой. Раз Спартак этот ни в пизду, ни в Красную армию. пи. Си. Вот только один вопрос - а за каким хуем надо было с гнильем так жопу рвать, раз так бездарно все сливаем потом ? пи. Пи. Си. последую примеру Семэна - пойду пить дальше. Иногда да..., лучше бухать, чем говорить... Чем не доволен ? Отчего так резко ?) Да я ни не долволен..., мне паепать... Но Спартаковском ресурсе желать коням победы - это перебор... Согласен. ) Но ради "цели святой" может можно ? ) Если для того, чтобы гнилье первое место не взяло ? По мне, так пусть хоть кто станет чемпионом , лишь бы не гнилые. Пусть хоть кони, лично я не против. Естественно, все это при условии абсолютной импотенции Спартака... Что я сегодня с болью и наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я, как наши играют после игр сборных, и у нас всё печально 1-2-1. Радует, что больше не будет перерывов. А по игре, Станкович намудрил с составом, когда состав увидел сразу нехорошие мысли пошли. По итогу так и вышло. С заменами тоже начудил, почему оставил мёртвого Угальде, который перелёт длительный сделал и убрал Гарсию, который боролся хорошо и мячи цеплял. Ближайшие 2 тура решающие, теряем хоть 1 очко и всё, выше 3 не залезть. А что, оно кому-то интересно? Сейчас, если честно, то места никакие не нужны, чтоб хоть может (теоретически) кто-нибудь задастся вопросов: зачем потратили столько денег? Все-таки 20-миллионники должны хоть что-то уметь... Гарсия умеет, вот ему нужно время, адаптация, и главное правильное место на поле, а Станкович пока мозги ебет, сует его не туда, ещё и меняет не в попад! А вот Солари по ходу всё, он даже не бежит, по ходу нас поимели с ним знатно на бабло... Так Мы так и живем..."нужно время, адаптация, и главное правильное место"..., новый сезон..., зимний перерыв..."нужно время, адаптация, и главное правильное место"... и выросло поколение, которое реально верит, что зенит гегемон... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.765 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра -гавно! Пришлось напиться!
|
|
|
![]()
|
|
Игра -гавно! Пришлось напиться! Главное, чтоб на здоровье, Бро!!! Перевернется и на нашей улице грузовичок с печенюшками!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.742 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра -гавно! Пришлось напиться! Главное, чтоб на здоровье, Бро!!! Перевернется и на нашей улице грузовичок с печенюшками!!! В этом году -вряд ли! ТРЕНЕР нужен нормальный! А нормальные игроки нам не нужны? У нас ни одного нормального паспорта нет. Один хуже другого |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:35 |