Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2025, 21:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
|
|
|
|
Apr 11 2025, 21:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Пох конечно, но вроде как, это первый промах Медины с пенальти в карьере. Но несмотря на всё это, такие команды чемпионами не становятся! почему эта проблядь вообще к мячу подошла? Барко сильно, блеать, заебаться успел? Барко тоже не идеально бьет пенальти. У Медины это первый промах на моей памяти. Просто футбольный Бог не прощает похуизма. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 11 2025, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.040 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1926
|
Пох конечно, но вроде как, это первый промах Медины с пенальти в карьере. Но несмотря на всё это, такие команды чемпионами не становятся! Не знаю первый там это промах или нет, но знаю, что далеко не первый обсёр в важный момент, когда нужно забить и ситуация к этому располагает. Есть штатный пенальтист, но нет вышел со скамейки, хуй знает сколько не играл, но взял мяч. В итоге - подставил команду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.221 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Я вот одного не понимаю, а с хуя ли нельзя сразу с первых минут выходить как во втором тайме и с настроем убийцы просто нихуя не давать сопернику, я конечно, понимаю, физика там, но блядь, можно же не просто шары катать, а потом носиться как угорелые. Сезон мы сегодня закончили, вопрос только 3-ми или 6-ми, в целом поебать. Одна радость, что Пенисова не будет в следующем матче. Где наш чудо турок нашел это нечто с Греции за 20 мультов, он же нихуя не может, Солари - это просто Комбаров за дохуя. Короче нихуя не меняется у нас в трансферах, накупят за дорого, а потом контракты разрывают, Гарсия ничем не лучше свалившего ямайцы. Короче настроение на выхи задали.
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.955 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 65
|
Пидарасы, да второй тайм как всегда, Буффонада, невезение, мудак Медина, мудак Солари, мудак Зобнин, который не видит что половина ворот пустая и бьёт в кучу игроков, но обосрались все равно в итоге жидко Смотрю на Бабича, да он ни чем не лучше Абены. Косячник неповоротливый. И конечно наши миллионы в виде Гарсии и Солари-это пиздец. Они даже против Дагов мертвые. А второй мяч считаю Максименко должен был отбивать. Вообщем оним конкурентом у Бомжей стало меньше. А нам даже тройка с такой игрой не светит. макси виноват хахаха даже если макси на скамейке сидел бы, он все равно виноват. это уже не излечимо. |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.047 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1.662 ICQ: 309200360 Репутация: 18
|
Сука стоко денег слить на трансферы и купить ЭТО, да еще в ситуации когда незаменимый Денисов по полю бегает, блять ну купите вы на правый фланг защиты хоть кого то, ну это же настолько очевидная проблема... Бля да за такое увольнять должны нахуй всех вообще причастных. Скажите кто Муж у Денисова в руководстве? Блять аж до блевоты вся эта ситуация, простите..
|
|
|
|
Apr 11 2025, 21:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.493 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 419
|
Пидарасы, да второй тайм как всегда, Буффонада, невезение, мудак Медина, мудак Солари, мудак Зобнин, который не видит что половина ворот пустая и бьёт в кучу игроков, но обосрались все равно в итоге жидко Смотрю на Бабича, да он ни чем не лучше Абены. Косячник неповоротливый. И конечно наши миллионы в виде Гарсии и Солари-это пиздец. Они даже против Дагов мертвые. А второй мяч считаю Максименко должен был отбивать. Вообщем оним конкурентом у Бомжей стало меньше. А нам даже тройка с такой игрой не светит. сейчас и бычьё начнёт сливаться, пора уже бомжам шампиньонские медали примеривать в юбилейный год |
|
|
|
Apr 11 2025, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Пох конечно, но вроде как, это первый промах Медины с пенальти в карьере. Но несмотря на всё это, такие команды чемпионами не становятся! Не знаю первый там это промах или нет, но знаю, что далеко не первый обсёр в важный момент, когда нужно забить и ситуация к этому располагает. Есть штатный пенальтист, но нет вышел со скамейки, хуй знает сколько не играл, но взял мяч. В итоге - подставил команду. Обосралась вся команда, во главе с тренером. Его слепая вера в Денисова дала же ему и по морде. И Литвинов далеко не ушел. Да и вообще команда играет в составе только первый год. Рановато становится Чемпионами . -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 11 2025, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.358 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 110
|
Тут вью с кем то из наших было, и там спрашивали как раз про то, почему слабо начинаем матчи и ответ был что то типа "да, мы в обращаем на это внимание, нужно сосредоточится итд". Эт я к тому, что игроки в курсе, но тем не менее опять те же грабли. Я вот вообще не понимаю, какая им нужна мотивация, если борьба за первое место их не возбуждает? Грузовик денег? Так они и так ребята не бедные... Расстрел что ли?
В Спартаке сейчас много средних игроков. Неплохих, но не выводящих клуб качественно вперед. Вот купили на оверпрайс еще двух таких. Что со всеми ними делать? Куда и как их сплавлять? Денисов это отдельная тема! Такие игроки могут выдавать отличные игры, но обязательно насрут в следующей! На подмену такие еще могут сгодится а в основе это диверсант. Литвинов примерно из этой же оперы. К тренеру тоже масса вопросов. В конце концов почти все игры весны Спартак играл слабо. |
|
|
|
Apr 11 2025, 21:46
|
|
|
Пидоры готовят подарок бомжам на юбилей. Кто эти пидоры, наши игроки? Да всегда судьи были(отмаз четкий), а сегодня ослики поимели миллионЭров. ни у кого из наших бывших нет никакого значимого события? а то они любят в какой-нибудь юбилей овцеёбам очко подставить |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.266 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 238
|
Я вот одного не понимаю, а с хуя ли нельзя сразу с первых минут выходить как во втором тайме и с настроем убийцы просто нихуя не давать сопернику, я конечно, понимаю, физика там, но блядь, можно же не просто шары катать, а потом носиться как угорелые. Сезон мы сегодня закончили, вопрос только 3-ми или 6-ми, в целом поебать. Одна радость, что Пенисова не будет в следующем матче. Где наш чудо турок нашел это нечто с Греции за 20 мультов, он же нихуя не может, Солари - это просто Комбаров за дохуя. Короче нихуя не меняется у нас в трансферах, накупят за дорого, а потом контракты разрывают, Гарсия ничем не лучше свалившего ямайцы. Короче настроение на выхи задали. Ямаец головой хорошо играл в отличие от Гарсии -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.903 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
Apr 11 2025, 21:47
|
|
|
Пидарасы, да второй тайм как всегда, Буффонада, невезение, мудак Медина, мудак Солари, мудак Зобнин, который не видит что половина ворот пустая и бьёт в кучу игроков, но обосрались все равно в итоге жидко Смотрю на Бабича, да он ни чем не лучше Абены. Косячник неповоротливый. И конечно наши миллионы в виде Гарсии и Солари-это пиздец. Они даже против Дагов мертвые. А второй мяч считаю Максименко должен был отбивать. Вообщем оним конкурентом у Бомжей стало меньше. А нам даже тройка с такой игрой не светит. сейчас и бычьё начнёт сливаться, пора уже бомжам шампиньонские медали примеривать в юбилейный год А что делать, коли у таких их соперников как Спартак очко не железное.. Да и сравните покупку луиса Энрике и наших двух новичков. Там виден класс, техника, удар а у наших я ничего не вижу, надеюсь пока. Пока что Гарсия это бутиковый Касентура. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
|
|
|
Пох конечно, но вроде как, это первый промах Медины с пенальти в карьере. Но несмотря на всё это, такие команды чемпионами не становятся! почему эта проблядь вообще к мячу подошла? Барко сильно, блеать, заебаться успел? Барко тоже не идеально бьет пенальти. У Медины это первый промах на моей памяти. Просто футбольный Бог не прощает похуизма. зато этот прямо идеальный биток. Барко хоть проверенный |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.955 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 65
|
Чернов по прошлой весне был лучшим защитником в команде. Чище и спокойней, рассудительней Бабича играет. Но почему то сидит на скамейке.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 08:00 |