![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как вам всем не стыдно? Чтож вы за люди такие? Вчера ещë как дети радовались победам Спартака над краснодарцами, армейцами и зенитовцами, а сегодня стоило команде оступится, так с грязью готовы смешать. Я понимаю, что раньше, при Федуне, когда Спартак всем подряд проигрывал, гнев болельщиков был уместен, но сегодня вы все неправы. Позорники!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.171 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как вам всем не стыдно? Чтож вы за люди такие? Вчера ещë как дети радовались победам Спартака над краснодарцами, армейцами и зенитовцами, а сегодня стоило команде оступится, так с грязью готовы смешать. Я понимаю, что раньше, при Федуне, когда Спартак всем подряд проигрывал, гнев болельщиков был уместен, но сегодня вы все неправы. Позорники!!! Ты это вот прям серьезно? Чуваки обсираются который раз к ряду в матчах с командами откровенно ниже классом! В решающей стадии чемпионата. И это вопрос именно недонастроя на таких соперников. Нынешний Спартак гуляет по граблям, разбил всю рожу вдрызг, но выводов никаких не сделал! А стыдно должно быть нам? Не, ну стыдно конечно... Стыдно что наш Спартак сегодня вот такой никчемный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с самого начала не пошло у Барко, и сразу команда потерялась, во всех линиях причем. Не нашлось никого, кто смог бы повести игру - развалились, встали. Да и настроя явно не было, словно вышли принимать от Динамо Махачкала капитуляцию.
Во втором вроде побежали, но сами уже не верили в успех, а махачкалинцы отдали всех себя на поле сохраняя победный счёт. Они играли с полной самоотдачей и победу эту заслужили. А наши даже ничьей не достойны были. Итог матча справедлив и является хорошим уроком, если уметь делать выводы и исправлять ошибки, конечно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата После матчат Деян Станкович сказал, чтот Хесус Медина не должен был бить пенальти. Так решил сам Медина и это очень не понравилось Деяну — (Пойда, «Матч ТВ») Да , он сказал, что его не было в списках. Медина не разу не промахивался с отметки за всю карьеру и его не было в списках. Мыслит как то Станкович очень мудро. Он бил то всего 9 раз - схуяль он в этих списках должен быть? На Месте Медины сейчас мог быть и Барко. Представляю что бы сейчас было не забей он своей Паненкой. Это футбол. Виноваты здесь Станкович, денисов и прочие бездари провалившие первый тайм. Медины там не было. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с самого начала не пошло у Барко, и сразу команда потерялась, во всех линиях причем. Не нашлось никого, кто смог бы повести игру - развалились, встали. Да и настроя явно не было, словно вышли принимать от Динамо Махачкала капитуляцию. Во втором вроде побежали, но сами уже не верили в успех, а махачкалинцы отдали всех себя на поле сохраняя победный счёт. Они играли с полной самоотдачей и победу эту заслужили. А наши даже ничьей не достойны были. Итог матча справедлив и является хорошим уроком, если уметь делать выводы и исправлять ошибки, конечно. Какие выводы? Уже четвертый раз Станкович мучается с Махачкалой. Ну может быть лишний раз в черепок поцелует кого нибудь или на плече пронесет до туалета... Упертый он как баран. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Месте Медины сейчас мог быть и Барко. Представляю что бы сейчас было не забей он своей Паненкой. Это футбол. Виноваты здесь Станкович, денисов и прочие бездари провалившие первый тайм. Медины там не было. Он там был, когда решил, что может бить пеналь, хотя не должен. Точка. Промазал бы Барко логично, что костерили бы его и по делу. А вот забивается пенальти и у нас ещё 10 минут времени и соперник, который пропустил мощный психологический удар и мы на кураже - тут и выиграть можно было. Но не, чувак сидящий на скамейке решил, что он дохуя пенальтист лучше штатных, чем и подвёл команду. Что касаемо бездерей никто с них ответственности не снимает, но речь сейчас конкретно про Медину и его тупой поступок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да как вам всем не стыдно? Чтож вы за люди такие? Вчера ещë как дети радовались победам Спартака над краснодарцами, армейцами и зенитовцами, а сегодня стоило команде оступится, так с грязью готовы смешать. Я понимаю, что раньше, при Федуне, когда Спартак всем подряд проигрывал, гнев болельщиков был уместен, но сегодня вы все неправы. Позорники!!! Как бы этот выигрыш у Краснодара не открыл путь к седьмому золоту не мытых. Вот радости то будет. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как вам всем не стыдно? Чтож вы за люди такие? Вчера ещë как дети радовались победам Спартака над краснодарцами, армейцами и зенитовцами, а сегодня стоило команде оступится, так с грязью готовы смешать. Я понимаю, что раньше, при Федуне, когда Спартак всем подряд проигрывал, гнев болельщиков был уместен, но сегодня вы все неправы. Позорники!!! Как бы этот выигрыш у Краснодара не открыл путь к седьмому золоту не мытых. Вот радости то будет. Я как бы понимаю, что есть аксиома – «зенит позор российского футбола», но есть нюанс…., кто будет радоваться победе? Правильно, жители региона…. Лично для меня, пусть лучше у ленинградцев будет праздник, чем у непонятных хохло-казаков, ормян и прочих носатых сограждан Краснодарского края, которые обдирают меня по максимуму за всякую xyeту, когда я приезжаю покупаться на море…. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как вам всем не стыдно? Чтож вы за люди такие? Вчера ещë как дети радовались победам Спартака над краснодарцами, армейцами и зенитовцами, а сегодня стоило команде оступится, так с грязью готовы смешать. Я понимаю, что раньше, при Федуне, когда Спартак всем подряд проигрывал, гнев болельщиков был уместен, но сегодня вы все неправы. Позорники!!! Как бы этот выигрыш у Краснодара не открыл путь к седьмому золоту не мытых. Вот радости то будет. Я как бы понимаю, что есть аксиома – «зенит позор российского футбола», но есть нюанс…., кто будет радоваться победе? Правильно, жители региона…. Лично для меня, пусть лучше у ленинградцев будет праздник, чем у непонятных хохло-казаков, ормян и прочих носатых сограждан Краснодарского края, которые обдирают меня по максимуму за всякую xyeту, когда я приезжаю покупаться на море…. Граф хорош ))) Надо тогда ещё вспомнить откуда были самые хуевые бывшие, любовники жён, чтоб на этом фоне понять за кого болеть дальше )))) Не, Граф, тут очевидно, немытые твари, Нахера им давать увеличивать колличество чемпионств? А Галицкой столько сделал не только для команды, но и для Краснодара, что заслужил он чемпионство, хоть одно! Был в Турции в феврале, так там команды мальчиков и девочек по футболу из Краснодара, я спрашиваю у врача команды, за чей счёт это все? Он говорит: Галицкий оплачивает месяц для всех детей из своих школ на сборах, оплачивает всех тренеров, врачей, учителей, там все живут месяц, учатся и тренируются! И ещё детям за это зарплату платит! Неужели не заслужил человек? А стадион, а парк в Краснодаре? Нет уж граф, хуй с ним с твоим морем, мой выбор чемпиона очевиден! |
|
|
![]()
|
|
Да как вам всем не стыдно? Чтож вы за люди такие? Вчера ещë как дети радовались победам Спартака над краснодарцами, армейцами и зенитовцами, а сегодня стоило команде оступится, так с грязью готовы смешать. Я понимаю, что раньше, при Федуне, когда Спартак всем подряд проигрывал, гнев болельщиков был уместен, но сегодня вы все неправы. Позорники!!! Как бы этот выигрыш у Краснодара не открыл путь к седьмому золоту не мытых. Вот радости то будет. Я как бы понимаю, что есть аксиома – «зенит позор российского футбола», но есть нюанс…., кто будет радоваться победе? Правильно, жители региона…. Лично для меня, пусть лучше у ленинградцев будет праздник, чем у непонятных хохло-казаков, ормян и прочих носатых сограждан Краснодарского края, которые обдирают меня по максимуму за всякую xyeту, когда я приезжаю покупаться на море…. Граф хорош ))) Надо тогда ещё вспомнить откуда были самые хуевые бывшие, любовники жён, чтоб на этом фоне понять за кого болеть дальше )))) Не, Граф, тут очевидно, немытые твари, Нахера им давать увеличивать колличество чемпионств? А Галицкой столько сделал не только для команды, но и для Краснодара, что заслужил он чемпионство, хоть одно! Был в Турции в феврале, так там команды мальчиков и девочек по футболу из Краснодара, я спрашиваю у врача команды, за чей счёт это все? Он говорит: Галицкий оплачивает месяц для всех детей из своих школ на сборах, оплачивает всех тренеров, врачей, учителей, там все живут месяц, учатся и тренируются! И ещё детям за это зарплату платит! Неужели не заслужил человек? А стадион, а парк в Краснодаре? Нет уж граф, хуй с ним с твоим морем, мой выбор чемпиона очевиден! Да я не против чьего-то "выбора чемпиона"!!! Я просто про сугубо личные восприятия..., ну что поделаешь, если я заезжаю за Воронеж и появляется стойкое убеждение, что я не дома, а в гостях..., а на сколько бы не заезжал (залетал) на севера и восток, всегда стойкое ощущение, что дома! Выиграют ормяне - xyй с ними, выиграют мрази - xyй с ними ( просто есть шанс, что в Питере в воздух стрелять не будут, проезжая по Невскому...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот опять мы здесь...
Опять всё свелось к эмоциям, настрою, недооценке соперника... Спартак опять проигрывает в противостоянии с шелковыми простынями и медными трубами. Плоды "домашней хорошей атмосферы", которая многих так умиляет. Дом - никак не настраивает человека на трудовую деятельность. Дом - в принципе существует для отдыха. Результат матча нужен тренеру - от этого зависит его работа, Болельщикам - как иначе, руководству - в какой то мере. Футболистам... при отсутствии карьерных амбиций - не горит вообще. Создавать миллионеру комфортные условия и потом ждать от него подвигов, даже усердия... Ну граничит с глупостью. Ветераны-лизоблюды, пресса, околофутбольные эксперты, сраные клубные медиа пиар отделы, штампующие пафосные видосики, отрешенное от командных дел руководство - вот все, создают для Спартака атмосферу необязательности. Один выигранный матч - небожители. Этой ауры хватает на последующие фиаско. Борьба за чемпионство. Выходят на матч, как будто 3 очка уже гарантированы и осталась формальность. Не все, но выпавших по этой причине хватает, чтоб всё разваливалось. Как же так... Нам говорили, что мы круты, что мы играем в лучший в РПЛ футбол... Команда, которой нужны 3 очка, выходит как на разминку. Это не усталость, это не физподготовка, бегать могём. Спартак вышел "за 3мя очками", с линией защиты возле Максименко. Их туда никто не загонял. Оттуда матч начали. Линия защиты сыграла хуже некуда. Чья была инициатива ? Впереди один Угальде. Терпим прессинг, вынос от своих ворот - защита никакого (!) поднятия линии. Полузащита не успевает ни туда ни сюда, компактности 0. На Угальде висят по 4 человека и никого рядом, не успевают. И как компактно отыграла Махачакала. У Спартака контратака в 3-4 человека успевала только, пока соперник успевал всем составом оттянуться после прессинга аж под штрафную. Спартак вышел с амнезией опять. Всё забыли. Небрежность, брак, не совместимый со второй лигой даже. По весне играем один тайм или бегаем 2 когда ну очень нужно. Кого Спартак боится ? В чемпионате 1,5 команды могут из под прессинга выходить. Все остальные мяч отдавать сами будут. Это уже неоднократно делали. Но выходим мяч катать в защите половину матча. Сколько голов Спартак забирает после успешного прессинга. Большая часть игроков в чемпионате колченогие лесорубы, но мы даём этим лесорубам шансы играть на чистом владении, при этом сами под прессом... 90% команд просто отдай мяч им на их половине и подожми максимально - сами всё сделают. Почему опять атака вдоль фланга растеклась ? Где подключения за спину краям из центра. Это работает против любой команды. Угальде превратился в стоячего, ждущего мячи бомбардира, у него рекорды горят. Хотя за счёт именно движения он и атаке помогал, и в итоге сам получал пространство. А когда защитникам не надо за тобой бегать, до тебя мячи по праздникам доходить будут. Настолько примитивно стали атаки развивать в позиционке. Сильнее пасы. Не должен мяч ходить со скоростью перемещающегося трусцой соперника. Это половину пасов и прочих действий делает бессмысленным убиванием времени. Станкович очень плох в заменах. Замены ради замен. Ну как вместо Бонгонды можно выпустить Медину, когда тебе нужна скорость... Медину можно выпустить когда уже всё решено в матче. Ну выпусти ты Мангаша, хотя бы. Хоть Пруцева не выпустил и то хорошо. Денисов - игрок второй лиги. Бабич, как будто постарел лет на 10 после ухода Джикии, пора на лавочку. Пожарник. Абена на голову лучше. Чудные дела. Солари - тут даже Комбарик нервно курить в сторонке. Гарсия даже не плох был, но что с ударом, как и всех. Барко - игроки в центре пропали, Угальде решил играть классического столба, Мартинс плохо открыт под Барко для перевода мяча, плохо эту ситуацию читает. Угальде надо вспоминать как он играл, когда забивал. Могло бы быть всё не так плохо, если б ничью вытащили в итоге и гипотетическая тушёночно-болотная ничья оставили бы всех "при своих", пусть и с потерянным запасом, но... Теперь действительно чемпионство уплывает. Надежда на конкурентов и их... веселость. Хотя с другой стороны, с чемпионством уже прощалось большинство задолго до этой стадии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, лично я в этом плане склоняюсь в сторону Краснодара в силу того, что нашему чемпионату нужен новый победитель. Зенит конечно молодцы, но их постоянные победы уже многим наскучили, к тому же зенитовцы сейчас показывают весьма посредственную игру.
А что касаемо Спартака, то ему становится чемпионом ещë рановато. Вот на следующий сезон, я думаю, при условии что останется Деян Станкович и будут усилены хотя бы 2-3позиции, Спартак всерьëз станет претендовать на первое место. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, лично я в этом плане склоняюсь в сторону Краснодара в силу того, что нашему чемпионату нужен новый победитель. Зенит конечно молодцы, но их постоянные победы уже многим наскучили, к тому же зенитовцы сейчас показывают весьма посредственную игру. А что касаемо Спартака, то ему становится чемпионом ещë рановато. Вот на следующий сезон, я думаю, при условии что останется Деян Станкович и будут усилены хотя бы 2-3позиции, Спартак всерьëз станет претендовать на первое место. Каждый год одно и тоже, блажен кто верует) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, лично я в этом плане склоняюсь в сторону Краснодара в силу того, что нашему чемпионату нужен новый победитель. Зенит конечно молодцы, но их постоянные победы уже многим наскучили, к тому же зенитовцы сейчас показывают весьма посредственную игру. А что касаемо Спартака, то ему становится чемпионом ещë рановато. Вот на следующий сезон, я думаю, при условии что останется Деян Станкович и будут усилены хотя бы 2-3позиции, Спартак всерьëз станет претендовать на первое место. Каждый год одно и тоже, блажен кто верует) Я понимаю твой скептицизм, но 1. Федуна уже нет; 2. У Спартака есть ТРЕНЕР (вместо рыжего недоразумения). 3. У болельщиков появилась команда за которую не стыдно 4. Победы над ЦСКА, Краснодаром и Зенитом (питерцы, кстати, только одно очко отобрали у спартаковцев) . Все эти факты вселяют надежду в светлое будущее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, лично я в этом плане склоняюсь в сторону Краснодара в силу того, что нашему чемпионату нужен новый победитель. Зенит конечно молодцы, но их постоянные победы уже многим наскучили, к тому же зенитовцы сейчас показывают весьма посредственную игру. А что касаемо Спартака, то ему становится чемпионом ещë рановато. Вот на следующий сезон, я думаю, при условии что останется Деян Станкович и будут усилены хотя бы 2-3позиции, Спартак всерьëз станет претендовать на первое место. Каждый год одно и тоже, блажен кто верует) Я понимаю твой скептицизм, но 1. Федуна уже нет; 2. У Спартака есть ТРЕНЕР (вместо рыжего недоразумения). 3. У болельщиков появилась команда за которую не стыдно 4. Победы над ЦСКА, Краснодаром и Зенитом (питерцы, кстати, только одно очко отобрали у спартаковцев) . Все эти факты вселяют надежду в светлое будущее. Так я, приблизительно как ты, такие же мантры употребляю каждый год) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:19 |