![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно... Нам второе место вырисовывается... При всем уважении, Граф... Тебе в каком похмельном сне такое приснилось?)) Бомжам больше терять очки не с кем, абсолютно, все матчи лёгкие, Ростов если только, но там им вообще нахуй ничего не нужно, кроме премий на карту! А вот нам для начала надо коней обыграть сегодня, что весьма не просто... И дальше зная наших, черти что будет! Я исхожу из того, что немытые и Мы всё своё выграем, а коровы две ничьи - с конями и мусорами... тогда бомжи первые, Краснодар второй, а мы на 1 очко меньше Краснодара имеем |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно... Нам второе место вырисовывается... При всем уважении, Граф... Тебе в каком похмельном сне такое приснилось?)) Бомжам больше терять очки не с кем, абсолютно, все матчи лёгкие, Ростов если только, но там им вообще нахуй ничего не нужно, кроме премий на карту! А вот нам для начала надо коней обыграть сегодня, что весьма не просто... И дальше зная наших, черти что будет! Я исхожу из того, что немытые и Мы всё своё выграем, а коровы две ничьи - с конями и мусорами... тогда бомжи первые, Краснодар второй, а мы на 1 очко меньше Краснодара имеем Не делите шкуру... Может с конями и потеряют, но мусоров кубанцы в последние годы "любят" и в рот, и сзавди, особенно дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.291 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял. мы что в три защитника играем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.975 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял. мы что в три защитника играем? Если это так, то очень хреноно, это не тот матч где нужны эксперименты -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что в сегодняшней встрече, спартаковцы заслуживают уверенной победы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о судьях, Мешков сегодня на мой взгляд, отсудил без особых преференций бомжам.
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.291 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак»: Максименко, Дуарте, Бабич, Умяров, Пруцев, Денисов, Мартинс, Бонгонда, Барко, Маркиньос, Угальде.
И кто у нас правый защитник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак»: Максименко, Дуарте, Бабич, Умяров, Пруцев, Денисов, Мартинс, Бонгонда, Барко, Маркиньос, Угальде. И кто у нас правый защитник Тренер решил просрать все шансы. Три профильных защитника, один из них Денисов (считай минус игрок). Итого 2 защитника и играем вдесятером. Годный ход от Станковича. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что Даниил отдохнул, значит силы есть...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак»: Максименко, Дуарте, Бабич, Умяров, Пруцев, Денисов, Мартинс, Бонгонда, Барко, Маркиньос, Угальде. И кто у нас правый защитник Дуартэ слева... Хотя... Почему не Мангаш... я не понимаю что происходит... Это как то выглядит только в голове Станковича... Какой Дуарте слева? Маркиньос по всей бровке и все |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак»: Максименко, Дуарте, Бабич, Умяров, Пруцев, Денисов, Мартинс, Бонгонда, Барко, Маркиньос, Угальде. И кто у нас правый защитник Дуартэ слева... Хотя... Почему не Мангаш... я не понимаю что происходит... Это как то выглядит только в голове Станковича... Какой Дуарте слева? Маркиньос по всей бровке и все А на его месте кто ? Для всей бровки нужно 3 центральных |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.076 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Богом!
|
|
|
![]()
|
|
Сакича же дисквалифицировали опять, как на скамейке оказался...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:40 |