IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спартак - ЦСКА 1-2, после матча
Сэмэн
сообщение Apr 26 2025, 22:23
Сообщение #31

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(nik-62 @ Apr 26 2025, 20:35) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 26 2025, 21:32) *
Ну что, борьба за золото закончена.
Лично я пошёл бухать.

За этих ещё и бухать, много им чести. Выпей лучше за своё здоровье.

Ты знаешь, дядя Коля, с этими деятелями никакого здоровья уже не остаётся.
Я за то бухаю, что в очередной раз меня поманили, а потом обманули.
И очередной сезон, каковых у меня не так уж много и осталось, опять-таки просран.
Просран.
Хотя мог быть и выигран, бомжи прямо всё сделали, чтобы его профукать.
Эти долбоёбы могли бы и сегодняшний матч выиграть, но не сделали этого.
Я не болею за другие клубы из принципа, но сейчас реально пожелаю удачи тушёнке.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 26 2025, 22:30
Сообщение #32

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(maxi @ Apr 26 2025, 20:46) *
У нас слабый состав. Вернее усредненный. Игроки не то что бы прям говно, но и ничего выдающегося. Максименко яркий пример. Вроде и норм кипер, но не тащит он каких то прям решающих моментов. Крайние защитники в атаку не могут вообще, причем оба. С Денисовым то все ясно, но и Рябчук по сути довольно посредственный лег. Туда же идут Медина, бабич, Бонгонда и прочие. Плюс у всех какая то беда с характером. Возможно, это результат отсутствия в раздевалке чела по типу конифея. Ну не Зобнина же на эту роль пихать. И да, угальде таки тоже оказался тем, кем и показал себя с самого начала. Будет хорошо если его удастся слить летом за нормальные деньги. Хотя я уже не уверен в этом.
Станкович разочаровал. Другой вопрос, что я хз где нам найти реально толкового, опытного тренера.
Кубок тоже сольем, уверен в этом.

У нас для РПЛ отличный состав.
Просто не надо делать уебанские эксперименты.
Вот ты создал модель, которая работает, нут так хули ещё надо?!
Какой Пруцев, зачем?!
Когда ты в итоге выпускаешь на второй тайм Ливая, и у тебя эффективность атаки повышается?
Только, бля, зачем ты при этом Угальде меняешь?!
В общем, к Господину Дракону есть просто до фига вопросов.
Но увольнять его точно не надо, посмотрим на следующий год.
З. Ы. В Кубок лично я с такой игрой не верю.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Apr 26 2025, 22:34
Сообщение #33

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Злобный Спартач @ Apr 26 2025, 22:13) *
К сожалению, мои опасения оправдались. После шикарного отрезка перед зимней паузой, когда разрывали всех подряд, абсолютно бес шансов в весенней части команду бросает из стороны в сторону. Я не знаю, что этому причиной: проваленная межсезонка, болезнь роста, тотальное невезение или ещё что-то, но совершенно понятно, что на данный момент команда к чемпионству не готова и, следовательно, его не заслуживает. Нельзя стать чемпионами, проваливая важнейшие матчи на заключительном этапе, когда надо мобилизоваться на все 100%. В прошлом году это в полной мере испытали Краснодар и Динамо. В этом году, похоже, такую чашу выпиваем мы((

Всё вместе, как по мне, для Стана это в новинку было, такой перерыв.
Плюс команде нет и года. Ну и тотальное невезение, это просто факт, недавно статистика вышла по ожидаемым голам забитым/пропущенным и очкам, мы там по всем показателям топ-1, а по итогу забиваем меньше, чем должны и пропускаем тоже больше чем должны.

+Quote Post
ixa
сообщение Apr 26 2025, 22:46
Сообщение #34

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

Основная цель теперь, чтобы Краснодар стал чемпионом. С нашими всё понятно. Как впрочем обычно. Усиление, прибывшее в межсезонье, вобще ничего не показало. Опустошение. Мистер Дракон думаю свалит в межсезонье.

+Quote Post
maxi
сообщение Apr 26 2025, 23:19
Сообщение #35

МС

Цитата(спартак foreva @ Apr 26 2025, 21:52) *
Цитата(maxi @ Apr 26 2025, 21:46) *
У нас слабый состав. Вернее усредненный. Игроки не то что бы прям говно, но и ничего выдающегося. Максименко яркий пример. Вроде и норм кипер, но не тащит он каких то прям решающих моментов. Крайние защитники в атаку не могут вообще, причем оба. С Денисовым то все ясно, но и Рябчук по сути довольно посредственный лег. Туда же идут Медина, бабич, Бонгонда и прочие. Плюс у всех какая то беда с характером. Возможно, это результат отсутствия в раздевалке чела по типу конифея. Ну не Зобнина же на эту роль пихать. И да, угальде таки тоже оказался тем, кем и показал себя с самого начала. Будет хорошо если его удастся слить летом за нормальные деньги. Хотя я уже не уверен в этом.
Станкович разочаровал. Другой вопрос, что я хз где нам найти реально толкового, опытного тренера.

И действительно игроки у нас не звезды, но и Рубина, Ахмата, коней и т. Д не лучше!

Но они в основном и ниже нас в таблице. С конями мне видится, что они не шарахаются а играют по возможности одним составом. Может я и не прав, не слежу за ними плотно. Да и усредненный состав это только часть проблем Спартака.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Apr 26 2025, 23:26
Сообщение #36

ММ

Из: Москва

Уволить Станковича - хуже не будет, но ведь вот какая незадача, учитывая прошлые постоянные смены тренеров выясняется, что и лучше тоже не будет biggrin.gif ну может только первое время, а дальше по кругу.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Apr 26 2025, 23:31
Сообщение #37

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

В целом Станкович реанимировал Умярова, и вроде как Рябчука, на этом все! Большие вопросы к спорт диру и качеству купленных игроков за окуенные деньги! Аморал уже не кажется плохим!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 26 2025, 23:59
Сообщение #38

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Apr 26 2025, 22:22) *
Станкович: если бы была возможность, я бы ничего не менял. «Спартак» контролировал игру
Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович после поражения своей команды в дерби с ЦСКА (1:2) в рамках 26-го тура РПЛ заявил, что его команда заслуживала большего в этой встрече.
«У ЦСКА нет вингеров. Мы делали ставку на это, схема сегодня была заточена на это. По игровому плану мы неплохо действовали, мы выиграли много борьбы.

Во втором тайме мы инвертировали схему с помощью выхода Медины. Второй тайм был более открытый. Возможно, пенальти не поставили. Но я приписал результат. Если бы была возможность что-то поменять, я бы выбрал тот же состав. Мы контролировали игру. Ничья была бы справедливее, но не умаляю ЦСКА. Поздравляю соперника и Марко Николича. У нас есть турнирные задачи, есть Кубок. Нам надо завершить сезон достойно. В раздевалке всё хорошо», — передаёт слова Станковича корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Таким образом, красно-белые остались с 50 очками и пропустили на третье место армейцев, на счету которых теперь 51 очко. ЦСКА отстаёт на три очка от занимающего вторую строчку «Зенита» (54). На первом месте находится «Краснодар» (58).
https://www.championat.com/football/news-59...roval-igru.html

Беда, если тренер действительно так считает.

На выход, нахуй

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 27 2025, 00:03
Сообщение #39

Гроссмейстер

Цитата(ixa @ Apr 26 2025, 22:46) *
Основная цель теперь, чтобы Краснодар стал чемпионом. С нашими всё понятно. Как впрочем обычно. Усиление, прибывшее в межсезонье, вобще ничего не показало. Опустошение. Мистер Дракон думаю свалит в межсезонье.

Сольет бычье, если уже и ЛУКОЙЛ булки раздвинул, то карманный Галицкий и подавно подарит юбилярам шампиньонство

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 27 2025, 00:04
Сообщение #40

Гроссмейстер

Цитата(спартак foreva @ Apr 26 2025, 23:31) *
В целом Станкович реанимировал Умярова, и вроде как Рябчука, на этом все! Большие вопросы к спорт диру и качеству купленных игроков за окуенные деньги! Аморал уже не кажется плохим!

Судя по крайней хуете, творимой на поле, они вернулись в кома, которая прогрессирует

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Apr 27 2025, 00:09
Сообщение #41

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(Фарт983 @ Apr 27 2025, 00:03) *

Сольет бычье, если уже и ЛУКОЙЛ булки раздвинул, то карманный Галицкий и подавно подарит юбилярам шампиньонство

Я не верю, что наши специально что-то раздвинули, мы и так по сути конкурентами не считались на чемпионство, а бомжам, что второе, что третье место было бы без разницы, по той же логике кони в следующем туре булки раздвинуть, чтобы не посягнуть на второе место

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 27 2025, 00:23
Сообщение #42

Гроссмейстер

Цитата(_SpAwN_ @ Apr 27 2025, 00:09) *

Я не верю, что наши специально что-то раздвинули, мы и так по сути конкурентами не считались на чемпионство, а бомжам, что второе, что третье место было бы без разницы, по той же логике кони в следующем туре булки раздвинуть, чтобы не посягнуть на второе место

Так вопрос о шампиньонстве бомжей, вообще не стоит, оно уже организовано милером, а это иллюзия напряжённой честной борьбы

+Quote Post
maxi
сообщение Apr 27 2025, 00:28
Сообщение #43

МС

Цитата(Сэмэн @ Apr 26 2025, 22:30) *
Цитата(maxi @ Apr 26 2025, 20:46) *

У нас для РПЛ отличный состав.
Просто не надо делать уебанские эксперименты.
Вот ты создал модель, которая работает, нут так хули ещё надо?!
Какой Пруцев, зачем?!
Когда ты в итоге выпускаешь на второй тайм Ливая, и у тебя эффективность атаки повышается?
Только, бля, зачем ты при этом Угальде меняешь?!
В общем, к Господину Дракону есть просто до фига вопросов.
Но увольнять его точно не надо, посмотрим на следующий год.
З. Ы. В Кубок лично я с такой игрой не верю.

Отличный состав? Ну, вот результаты этого "отличного" состава мы и наблюдаем) По сути они провели шесть отличных игр до перерыва а начало чемпа и весеннюю часть провафлили. Вот скажи, как оценить Угальде? Какой он настоящий, тот что нихрена кроме беготни не показал в прошлом сезоне и сейчас, или тот, что провел супер первую половину этого чемпа? Может выдать супер отрезок а потом пропасть на пол года. Вот это и есть средний игрок.

+Quote Post
zzidan
сообщение Apr 27 2025, 00:42
Сообщение #44

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Цитата(Фарт983 @ Apr 27 2025, 00:23) *
Цитата(_SpAwN_ @ Apr 27 2025, 00:09) *

Так вопрос о шампиньонстве бомжей, вообще не стоит, оно уже организовано милером, а это иллюзия напряжённой честной борьбы

Во всем виноваты рептилоиды. )

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 27 2025, 00:49
Сообщение #45

Гроссмейстер

Цитата(zzidan @ Apr 27 2025, 00:42) *
Во всем виноваты рептилоиды. )

Нет, скорее розовоочкастые ..., верующие в честную борьбу