Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2026, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.900 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Жалко наших ребят, но выбора нет. Пока цели СВО (денацификация, демилитаризация Украины) не будут доведены до конца - война не кончится. Нас в покое не оставят. Что война не кончится в ближайшее время уже понятно всем. Что задачи денацификации и демилитаризации на данный момент увы практически не выполнимы. Главная задача это освобождение Донбасса, но там Славянск и Краматорск превращены в крепости. Реально с осени освобождаем Константиновка и Купянск, но там серые зоны ни наши, ни хохлов. Бандерлоги за эти годы полностью поменяли вооружение советское на натоаское. Поэтому сейчас война дронов что наносит огромный ущерб и нашим, и врагу. Реально мобилизованные 4 года назад просто устали и их процент неуклонно снижается. Военкомам ставятся конкретные задачи на призыв по контракту бойцов на СВО, которых становится все меньше... Мобилизация?! По мне это возможно , но это мое личное мнение. Мобилизованные не просто устали. В воскресенье брат подруги жены уехал обратно в часть, две недели пил не просыхая, рассказывал всякое, хорошего только мало. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 1 2026, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Жалко наших ребят, но выбора нет. Пока цели СВО (денацификация, демилитаризация Украины) не будут доведены до конца - война не кончится. Нас в покое не оставят. Что война не кончится в ближайшее время уже понятно всем. Что задачи денацификации и демилитаризации на данный момент увы практически не выполнимы. Главная задача это освобождение Донбасса, но там Славянск и Краматорск превращены в крепости. Реально с осени освобождаем Константиновка и Купянск, но там серые зоны ни наши, ни хохлов. Бандерлоги за эти годы полностью поменяли вооружение советское на натоаское. Поэтому сейчас война дронов что наносит огромный ущерб и нашим, и врагу. Реально мобилизованные 4 года назад просто устали и их процент неуклонно снижается. Военкомам ставятся конкретные задачи на призыв по контракту бойцов на СВО, которых становится все меньше... Мобилизация?! По мне это возможно , но это мое личное мнение. Абсолютно такое же представление о ходе и перспективах СВО. Единственный вариант, что либо кардинально изменить - начать жестить, то есть из того что реально это разрушение мостов через Днепр, ликвидация руководства 404 не смотря ни на что. Из того что не реально (яиц не хватит) - локальные или не локальные ядерные удары. Но мы ж так не можем, у нас всё по плану. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 1 2026, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Эх, вспоминаю 22, когда мне доказывали, что отступление из Харьковской области гениальный шаг. К тем границам мы не вернулись до сих пор, но стараемся уже какой год.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 2 2026, 08:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
Позавчера на кладбище, когда хоронили нашего Ваню, глава администрации района назвал две цифры: 480 и 73.
Думаю, что всем понятно, что это за цифры... |
|
|
|
Jun 2 2026, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Эх, вспоминаю 22, когда мне доказывали, что отступление из Харьковской области гениальный шаг. К тем границам мы не вернулись до сих пор, но стараемся уже какой год. А я 91, когда мне продолжали рассказывать, что скверна -это братья... Нужно было тогда еще забрать своё, отгородится от шухевичей и забыть про них... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 3 2026, 20:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.415 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 24
|
Измена в руководстве. Победы мы недостойны, а хохлов ждут руины
Всех ждут тяжелые времена Великая Скорбь. Пока терпим и надеемся на Второе пришествие- оно будет скоро- затем 1000-летнее царство Плюньте на лучезарного, патриотический бред Соловьевых впереди обнищание народа, и настоящая пандемия, Америка падет в 2028 с ноября все завертится Пока наслаждаемся футболом и последним чемпионатом мира- выиграет Англия -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Jun 3 2026, 21:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.415 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 24
|
Позавчера на кладбище, когда хоронили нашего Ваню, глава администрации района назвал две цифры: 480 и 73. Думаю, что всем понятно, что это за цифры... Возможно ушло на войну 480, выжило 73? -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Jun 4 2026, 21:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Jun 22 2026, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Все весьма плохо
-------------------- |
|
|
|
Jun 22 2026, 18:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.159 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
|
|
|
|
Jun 22 2026, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.900 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2001
|
Все весьма плохо Постоянный стресс, выгорание, сплин, хандра депрессия? Принимайте похуин! И жизнь станет проще) Не нагнетай, пока не всё плохо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 23 2026, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Все весьма плохо Постоянный стресс, выгорание, сплин, хандра депрессия? Принимайте похуин! И жизнь станет проще) Не нагнетай, пока не всё плохо. Ну ок -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2026 - 14:23 |