![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.996 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сыграет сегодня?
Мой состав: Максименко, Денисов, Дуарте, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Маркиньос, Солари, Угальде |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сыграет сегодня? Мой состав: Максименко, Денисов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Маркиньос, Солари, Угальде Думаешь в 10 человек начнем?)) с Бабичем одним в центре защиты?)) Это будет конечно самый жёсткий из экспериментов Станковича перед увольнением )))))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.996 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сыграет сегодня? Мой состав: Максименко, Денисов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Маркиньос, Солари, Угальде Думаешь в 10 человек начнем?)) с Бабичем одним в центре защиты?)) Это будет конечно самый жёсткий из экспериментов Станковича перед увольнением )))))) Забыл Дуарте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сыграет сегодня? Мой состав: Максименко, Денисов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Маркиньос, Солари, Угальде Думаешь в 10 человек начнем?)) с Бабичем одним в центре защиты?)) Это будет конечно самый жёсткий из экспериментов Станковича перед увольнением )))))) Забыл Дуарте ![]() Надо было Денисова забыть, и в принципе ничего бы не изменилось)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели сегодня последняя игра Деяна Станковича на тренерском мостике Спартака? За этот сезон болельщики Спартака и просто любители футбола всей душой полюбили сербского специалиста. Он пережил с командой и взлеты и падения. Неравнодушные фанаты красно-белых обязаны попытаться сохранить Станковича на посту гл. тренера, поэтому на сегодняшнюю игру с Химками необходимо придти с соответствующими баннерами и транспарантами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели сегодня последняя игра Деяна Станковича на тренерском мостике Спартака? За этот сезон болельщики Спартака и просто любители футбола всей душой полюбили сербского специалиста. Он пережил с командой и взлеты и падения. Неравнодушные фанаты красно-белых обязаны попытаться сохранить Станковича на посту гл. тренера, поэтому на сегодняшнюю игру с Химками необходимо придти с соответствующими баннерами и транспарантами. 15 августа у себя на болотах будешь с транспарантами радужного цвета... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня за Краснодар буду болеть, как будто Спартак в финале Лиги Чемпионов играть будет...
После смачного отсоса в кубке, просто требую контрольный выстрел хуем в "голову" в чемпионате Бомжам. Если чудо свершится, думаю ИИ на нашем форуме сами себя дефрагментируют ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня за Краснодар буду болеть, как будто Спартак в финале Лиги Чемпионов играть будет... После смачного отсоса в кубке, просто требую контрольный выстрел хуем в "голову" в чемпионате Бомжам. Если чудо свершится, думаю ИИ на нашем форуме сами себя дефрагментируют ))) С тобой 98% населения РФ ![]() зенит-позор российского футбола, ска - позор российского хоккея (это аксиома!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.075 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня за Краснодар буду болеть, как будто Спартак в финале Лиги Чемпионов играть будет... После смачного отсоса в кубке, просто требую контрольный выстрел хуем в "голову" в чемпионате Бомжам. Если чудо свершится, думаю ИИ на нашем форуме сами себя дефрагментируют ))) Аналогично. Педерасам - педерасово. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак»: Максименко, Бабич, Дуарте, Рябчук, Хлусевич, Умяров, Барко, Маркиньос, Солари, Гарсия, Угальде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.075 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисова нету!
Где-то белый медведь сдох... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Денисова нету! Где-то белый медведь сдох... Легегда появится если вдруг спасать придётся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.974 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисова нету! Где-то белый медведь сдох... Видимо наигрался и можно отдыхать уже, он же так тащил нас к чемпионству -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Денисова нету! Где-то белый медведь сдох... Видимо наигрался и можно отдыхать уже, он же так тащил нас к чемпионству Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:46 |