Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2026, 14:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.314 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
ПИЧИЕНКО И РОЩИН ПОКИДАЮТ СБОР ОСНОВЫ «СПАРТАКА»
По информации телеграм-канала Спартак Информ, 17-летний голкипер Руслан Пичиенко и 20-летний полузащитник Антон Рощин покидают сбор основной команды «Спартака». Спортивный блок клуба примет решение по их будущему позднее. https://t.me/spartakinfo/16926 |
|
|
|
Jan 24 2026, 14:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.343 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
OKKO ЭКСКЛЮЗИВНО ПОКАЖЕТ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ «СПАРТАКА» Сервис покажет в прямом эфире матчи «Спартака» с армянским клубом «Пюник» 3 февраля, китайским «Далянем» 7 февраля, казахстанской «Астаной» 10 февраля, «Ростовом» 21 февраля и казахстанским «Елимаем» 23 февраля, сообщает пресс-служба московского клуба. Трансляции будут доступны в высоком разрешении, с возможностью выбора аудиодорожки как в прямом эфире, так и в записи на всех популярных устройствах. https://t.me/spartakinfo/16918 А попроще ничего не будет? Окка эта больно кусучая. Да и прибамбасы ихние лишены какого то смысла, бо товарняк. Пошурши поиском, окко часто для новых клиентов дает подписку на месяц или два за 1 руб. Заодно ЛЧ посмотришь. ) Пошуршеть то пошуршу, но думаю, что и без окки обойдусь. Тем паче, что ЛЧ, ЛЕ, ЧМ, ЧЕ, ОИ мне без России и даром не вперлись. И рубля не дождутся. Ну и хорошо если обойдешься, хотя забавно суетиться из-за одного рубля. Дело твоё конечно, но не смотреть футбол высшего уровня довольно странный выбор для любителя футбола. Имхо интересно понимать куда движется мировой футбол и как на этом фоне выглядит Спартак. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 24 2026, 14:35
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.343 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
🔴Полузащитник «Спартака» Зорин пропустит из-за травмы несколько недель По информации Дай УдаритЬ для Metaratings, полузащитник «Спартака» Даниил Зорин пропустит несколько недель из-за мышечной травмы, полученной в ходе тренировки на первом зимнем сборе. 21-летний футболист продолжит восстановление на втором сборе команды, который пройдёт с 27 января по 7 февраля в Дубае. Он будет выполнять индивидуальные упражнения. В текущем сезоне Зорин провёл за «Спартак» шесть матчей во всех турнирах, отметившись одним забитым мячом и двумя результативными передачами. По нашей информации, интерес к полузащитнику проявляют пять клубов РПЛ. Будущее футболиста зависит от решения спортивного блока «красно-белых». https://t.me/daiudarit/11388 📱Подписывайтесь на Дай УдаритЬ в MAX Не плохо начали - первая неделя и сразу минус Самошников и Зорин. Тренер там их пиздит чтоль на тренировках? Самошников заминусовался два тренера назад. (( -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 24 2026, 15:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 5
|
Ну и хорошо если обойдешься, хотя забавно суетиться из-за одного рубля. Дело твоё конечно, но не смотреть футбол высшего уровня довольно странный выбор для любителя футбола. Имхо интересно понимать куда движется мировой футбол и как на этом фоне выглядит Спартак. На хорошее дело мне рублей не жалко! Мне за державу обидно. Нас киданули из всего мирового спорта, а я им в глазки что ли заглядывать должен?! Пусть там хоть удушатся, но пока нас не вернут, ихние "праздники спорта" смотреть не стану. Да еще и гляну: как вернут. Если опять без российской символики, то идут они лесом! ===================== Понимаю, что не все разделяют эту мою позицию, но что есть, то есть. Дело принципа. |
|
|
|
Jan 24 2026, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.079 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
скрытый текстНа хорошее дело мне рублей не жалко! Мне за державу обидно. Нас киданули из всего мирового спорта, а я им в глазки что ли заглядывать должен?! Пусть там хоть удушатся, но пока нас не вернут, ихние "праздники спорта" смотреть не стану. Да еще и гляну: как вернут. Если опять без российской символики, то идут они лесом! ===================== Понимаю, что не все разделяют эту мою позицию, но что есть, то есть. Дело принципа. Если я правильно понимаю как работает система покупки трансляций, то у "них" право на трансляцию приобретает вещатель (условное Окко). Поэтому своё бабло "они" уже получили, а уж будешь ли ты смотреть Окко или нет "им" фиолетово - прибыль получена. Ну а если не смотреть из принципа и пох, кто там что получает - что ж тоже позиция. Я биатлон так перестал смотреть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2026, 17:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.732 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 382
|
Ну и хорошо если обойдешься, хотя забавно суетиться из-за одного рубля. Дело твоё конечно, но не смотреть футбол высшего уровня довольно странный выбор для любителя футбола. Имхо интересно понимать куда движется мировой футбол и как на этом фоне выглядит Спартак. На хорошее дело мне рублей не жалко! Мне за державу обидно. Нас киданули из всего мирового спорта, а я им в глазки что ли заглядывать должен?! Пусть там хоть удушатся, но пока нас не вернут, ихние "праздники спорта" смотреть не стану. Да еще и гляну: как вернут. Если опять без российской символики, то идут они лесом! ===================== Понимаю, что не все разделяют эту мою позицию, но что есть, то есть. Дело принципа. Красаучиг! |
|
|
|
Jan 24 2026, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.773 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Ну и хорошо если обойдешься, хотя забавно суетиться из-за одного рубля. Дело твоё конечно, но не смотреть футбол высшего уровня довольно странный выбор для любителя футбола. Имхо интересно понимать куда движется мировой футбол и как на этом фоне выглядит Спартак. На хорошее дело мне рублей не жалко! Мне за державу обидно. Нас киданули из всего мирового спорта, а я им в глазки что ли заглядывать должен?! Пусть там хоть удушатся, но пока нас не вернут, ихние "праздники спорта" смотреть не стану. Да еще и гляну: как вернут. Если опять без российской символики, то идут они лесом! ===================== Понимаю, что не все разделяют эту мою позицию, но что есть, то есть. Дело принципа. Абсолютно разделяю и поддерживаю данную позицию. Куда там движется "мировой футбол", меня ни капельки не интересует, потому что в этом процессе нет СПАРТАКА и сборной России, а как на этом фоне выглядит СПАРТАК, проверить невозможно, потому что это можно понять только в соревновательном процессе, а эти русофобские педерасы выкинули нас из еврокубков. Есть исключение: я смотрю зарубежные чемпионаты и даже еврокубки иногда, причём гораздо больше ЛЕ и ЛК, если в какой-то из команд есть игрок, который потенциально способен усилить СПАРТАК и при этом может согласиться к нам приехать, вот есть интересный вингер в Велес Сарсфилде: Маер Каррисо, ну так я несклько игр глянул, если хорошие нападающие - Фелипе Аугусто в Трабзонспоре и Исаак Ромеро Берналь в Севилье, я и тут посмотрел кое-что. Но в любом случае матчи всяких "жирных котов" типа Реал-Барселона, или Бавария-Боруссия мне абсолютно неинтересны по причине их полной для СПАРТАКА бесперспективности. Также неинтересны чемпионаты и матчи еврокубков всякой русофобской сволочи, игроки откуда к нам не поедут ни за что: Германии, Англии, Норвегии, Польши, Швеции, Чехии, Финляндии, "приблтийских тигров", и, разумеется "Украины". Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 24 2026, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.570 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Ну и хорошо если обойдешься, хотя забавно суетиться из-за одного рубля. Дело твоё конечно, но не смотреть футбол высшего уровня довольно странный выбор для любителя футбола. Имхо интересно понимать куда движется мировой футбол и как на этом фоне выглядит Спартак. На хорошее дело мне рублей не жалко! Мне за державу обидно. Нас киданули из всего мирового спорта, а я им в глазки что ли заглядывать должен?! Пусть там хоть удушатся, но пока нас не вернут, ихние "праздники спорта" смотреть не стану. Да еще и гляну: как вернут. Если опять без российской символики, то идут они лесом! ===================== Понимаю, что не все разделяют эту мою позицию, но что есть, то есть. Дело принципа. После запрета наших клубов у меня как отрезало и я перестал смотреть еврокубки. Цинично лживая Европа политизировавшая спорт и культуру, продвигающая гомосятину, требующая уничтожения моей родины, да идут они нахуй, пидоры поганые. Видеть их не желаю. Да и где там европейцы, одни негры. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2026, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.773 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
ПИЧИЕНКО И РОЩИН ПОКИДАЮТ СБОР ОСНОВЫ «СПАРТАКА» По информации телеграм-канала Спартак Информ, 17-летний голкипер Руслан Пичиенко и 20-летний полузащитник Антон Рощин покидают сбор основной команды «Спартака». Спортивный блок клуба примет решение по их будущему позднее. https://t.me/spartakinfo/16926 Уже присоединились к молодёжке в Турции. Кто такой Рощин, толком и не знаю, а вот то, что отправили Пичиенко, для меня очень печальная новость. Я надеялся, что новый Дасаев наконец-таки... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2026, 11:57
|
|
|
|
ПИЧИЕНКО И РОЩИН ПОКИДАЮТ СБОР ОСНОВЫ «СПАРТАКА» По информации телеграм-канала Спартак Информ, 17-летний голкипер Руслан Пичиенко и 20-летний полузащитник Антон Рощин покидают сбор основной команды «Спартака». Спортивный блок клуба примет решение по их будущему позднее. https://t.me/spartakinfo/16926 Уже присоединились к молодёжке в Турции. Кто такой Рощин, толком и не знаю, а вот то, что отправили Пичиенко, для меня очень печальная новость. Я надеялся, что новый Дасаев наконец-таки... В 17 лет вратарю рановато все же играть за взрослую команду. Исключения типа Конифея и Доннарумы можно по пальцам пересчитать. Кстати, в Турции сейчас жуткие ливни. Не знаю как там молодежка тренируется. Друг сейчас там отдыхает и говорит что таких дождей давно не видел. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 25 2026, 12:08
|
|
|
ПИЧИЕНКО И РОЩИН ПОКИДАЮТ СБОР ОСНОВЫ «СПАРТАКА» По информации телеграм-канала Спартак Информ, 17-летний голкипер Руслан Пичиенко и 20-летний полузащитник Антон Рощин покидают сбор основной команды «Спартака». Спортивный блок клуба примет решение по их будущему позднее. https://t.me/spartakinfo/16926 Уже присоединились к молодёжке в Турции. Кто такой Рощин, толком и не знаю, а вот то, что отправили Пичиенко, для меня очень печальная новость. Я надеялся, что новый Дасаев наконец-таки... В 17 лет вратарю рановато все же играть за взрослую команду. Исключения типа Конифея и Доннарумы можно по пальцам пересчитать. Кстати, в Турции сейчас жуткие ливни. Не знаю как там молодежка тренируется. Друг сейчас там отдыхает и говорит что таких дождей давно не видел. Я тоже не знаю, как они там тренируются, но сейчас летят узбекам из Кызылкума уже 0-3 в первом тайме. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2026, 13:03
|
|
|
Кондояниди один отквитал.
Причём в результате очень красивой комбинации в несколько передач в одно касание и хлёсткого дальнего удара. Продолжаем наблюдение. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2026, 14:19
|
|
|
Так и кончилось 1-3.
В целом херово, но спишем на первую игру. Первый тайм был ужасен, второй уже гораздо лучше. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 26 2026, 18:18
|
|
|
|
Так и кончилось 1-3. В целом херово, но спишем на первую игру. Первый тайм был ужасен, второй уже гораздо лучше. Как-то так. Возможно из-за ливней вообще не получилось тренироваться. Хотя в любом случае при нынешнем руководстве академии рассчитывать на хорошую игру молодежки не приходится. Не умеют там производить качественную продукцию. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 27 2026, 10:16
|
|
|
Так и кончилось 1-3. В целом херово, но спишем на первую игру. Первый тайм был ужасен, второй уже гораздо лучше. Как-то так. Возможно из-за ливней вообще не получилось тренироваться. Хотя в любом случае при нынешнем руководстве академии рассчитывать на хорошую игру молодежки не приходится. Не умеют там производить качественную продукцию. Очень может быть, что ты прав. Посмотрим на последующие игры, пока что выводы делать рано. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 08:54 |