![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то смотрел игру с торпедонами полностью: как там наши молодые?
Особенно меня Пополитов интересует, вообще не знаю, кто это такой... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то смотрел игру с торпедонами полностью: как там наши молодые? Особенно меня Пополитов интересует, вообще не знаю, кто это такой... Пополитов играл центрального нападающего, вышел на 15 минут, организовал шикарный момент для Солари, но тот промахнулся. Быковский ничем не запомнился, отравился в аренду в Тюмень. Пяткин вышел на не родной позиции слева в обороне, особо не косячил. Гузиев сыграл на своем уровне в центре обороны. Массалыга тоже сыграл на не привычной позиции центрального нападающего, ничем не запомнился |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то смотрел игру с торпедонами полностью: как там наши молодые? Особенно меня Пополитов интересует, вообще не знаю, кто это такой... Пополитов играл центрального нападающего, вышел на 15 минут, организовал шикарный момент для Солари, но тот промахнулся. Быковский ничем не запомнился, отравился в аренду в Тюмень. Пяткин вышел на не родной позиции слева в обороне, особо не косячил. Гузиев сыграл на своем уровне в центре обороны. Массалыга тоже сыграл на не привычной позиции центрального нападающего, ничем не запомнился Как думаешь, если никого не купим, способен ли кто-то из них качественно закрыть дыры в составе? И, кстати: а Зорин? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то смотрел игру с торпедонами полностью: как там наши молодые? Особенно меня Пополитов интересует, вообще не знаю, кто это такой... Пополитов играл центрального нападающего, вышел на 15 минут, организовал шикарный момент для Солари, но тот промахнулся. Быковский ничем не запомнился, отравился в аренду в Тюмень. Пяткин вышел на не родной позиции слева в обороне, особо не косячил. Гузиев сыграл на своем уровне в центре обороны. Массалыга тоже сыграл на не привычной позиции центрального нападающего, ничем не запомнился Как думаешь, если никого не купим, способен ли кто-то из них качественно закрыть дыры в составе? И, кстати: а Зорин? Не думаю, что кто-то из них способен в ближайшее время стать даже игроком ротации. Зорин ничем не отметился |
|
|
![]()
|
|
Кто-то смотрел игру с торпедонами полностью: как там наши молодые? Особенно меня Пополитов интересует, вообще не знаю, кто это такой... Пополитов играл центрального нападающего, вышел на 15 минут, организовал шикарный момент для Солари, но тот промахнулся. Быковский ничем не запомнился, отравился в аренду в Тюмень. Пяткин вышел на не родной позиции слева в обороне, особо не косячил. Гузиев сыграл на своем уровне в центре обороны. Массалыга тоже сыграл на не привычной позиции центрального нападающего, ничем не запомнился Как думаешь, если никого не купим, способен ли кто-то из них качественно закрыть дыры в составе? И, кстати: а Зорин? Не думаю, что кто-то из них способен в ближайшее время стать даже игроком ротации. Зорин ничем не отметился Ладно, посмотрим по дальнейшим играм. Хотя выводы у тебя страшненькие, очень бы не хотелось верить, что всё настолько плохо. Интересны позиции центрального защитника, центрального и правого защитников, то есть, Зорин, Пяткин, Гузиев. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда талантам взяться? Если берут не по таланту, а по чьей-либо протекции и наличию бабла у родителей
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где можно глянуть?
Что-то пока не нашёл нигде... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дружище, у нас в Прибалтике свобода слова, потому российские каналы строго заблокированы. Ты ж понимаешь, что просмотр СПАРТАКА - это нешуточная угроза демократии, парламентаризму и радужным ценностям, не так ли? Впрочем, уже нашёл. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, у нас в Прибалтике свобода слова, потому российские каналы строго заблокированы. Ты ж понимаешь, что просмотр СПАРТАКА - это нешуточная угроза демократии, парламентаризму и радужным ценностям, не так ли? Впрочем, уже нашёл. Наш человек в сердце демократии, парламентаризма и прочей . Уйни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то чердак голиадора нахваливает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:42 |