![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Осечка ли? Выглядело всё так, словно продолжается прошлый сезон и мы снова летим Махачкале, т. Е. вполне себе системно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Да ладно, хватит эту мистику везде пихать как бабки у подъезда! Прям вот просрем всем в товарках бездарно и в сезоне КААК ПОПРЕТ!!! Тем более что и невнятных предсезонок порядком было, а что то не помогало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🔴 За кадром товарищеского матча с «Крыльями»
Ничья при мощной поддержке болельщиков и интервью Массалыги про голевую и ЕГЭ 🙌 Смотрим на YouTube https://youtu.be/2rep4lVexjA и в VK Видео 📺 https://vkvideo.ru/video-15502770_456250277 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Осечка ли? Выглядело всё так, словно продолжается прошлый сезон и мы снова летим Махачкале, т. Е. вполне себе системно. Вот-вот. Тем более, что первый тур играть как раз с Махачкалой. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Осечка ли? Выглядело всё так, словно продолжается прошлый сезон и мы снова летим Махачкале, т. Е. вполне себе системно. Вот-вот. Тем более, что первый тур играть как раз с Махачкалой. Вот он и рассудит, кто прав -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Да ладно, хватит эту мистику везде пихать как бабки у подъезда! Прям вот просрем всем в товарках бездарно и в сезоне КААК ПОПРЕТ!!! Тем более что и невнятных предсезонок порядком было, а что то не помогало ![]() С таким составом, такой селекцией нам провал в подготовке только понижение в классе может обеспечить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Да ладно, хватит эту мистику везде пихать как бабки у подъезда! Прям вот просрем всем в товарках бездарно и в сезоне КААК ПОПРЕТ!!! Тем более что и невнятных предсезонок порядком было, а что то не помогало ![]() С таким составом, такой селекцией нам провал в подготовке только понижение в классе может обеспечить. Сереж, да не дай Бог...1976 года не надо, я тогда в комсомол вступил, а ты наверное в школу пошел, в октябрята готовился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадание в пердив Старостина не воскресит и Бескова не клонирует.
А без этого есть мнение, что можно навсегда остаться в этом самом пердиве. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Да ладно, хватит эту мистику везде пихать как бабки у подъезда! Прям вот просрем всем в товарках бездарно и в сезоне КААК ПОПРЕТ!!! Тем более что и невнятных предсезонок порядком было, а что то не помогало ![]() С таким составом, такой селекцией нам провал в подготовке только понижение в классе может обеспечить. Сереж, да не дай Бог...1976 года не надо, я тогда в комсомол вступил, а ты наверное в школу пошел, в октябрята готовился ![]() Я еще и в школу, Коль, не пошел, и только узнал про Спартак - сосед с сыном пошел на матч в Черкизово и меня взял на футбол. Спартак проиграл, а я им заболел. На всю жизнь) Конечно я такой сценарий рассматривать не имею никакого желания. Но вот действия менеджмента команды заставляют и о таком задумываться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионами по товарнякам были, даже какие-то кубки были, хватит. Лучше сейчас дать осечку, чем в оффициальном. Да ладно, хватит эту мистику везде пихать как бабки у подъезда! Прям вот просрем всем в товарках бездарно и в сезоне КААК ПОПРЕТ!!! Тем более что и невнятных предсезонок порядком было, а что то не помогало ![]() С таким составом, такой селекцией нам провал в подготовке только понижение в классе может обеспечить. Сереж, да не дай Бог...1976 года не надо, я тогда в комсомол вступил, а ты наверное в школу пошел, в октябрята готовился ![]() Я еще и в школу, Коль, не пошел, и только узнал про Спартак - сосед с сыном пошел на матч в Черкизово и меня взял на футбол. Спартак проиграл, а я им заболел. На всю жизнь) Конечно я такой сценарий рассматривать не имею никакого желания. Но вот действия менеджмента команды заставляют и о таком задумываться. В школу еще не пошел, а на футбол уже сходил... Красота. А я первый раз солидный матч(в плане команды) увидел по-моему в 1974 году..."Урожай"Красноармейская - "Арарат"Ереван 2:5, товарищеский матч. Помню Иштоян, казарян забили. Тогда солидные команды в ходе подготовки к сезону не стеснялись с любителями сыграть. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
База в Тарасовке и ее сотрудники — это ❤️
18 июля клубной базе в Тарасовке исполнится 90 лет. В честь этого мы сняли невероятно душевный выпуск рубрики «БАЗА» про место силы «Спартака» разных поколений 🫶 Обязательно смотрите полное видео на YouTube https://youtu.be/yj_oVzgwieQ и в VK Видео 🙌 https://vkvideo.ru/video-15502770_456250284 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1-1 после 1 тайма, Гол Зорин после привоза игроков Родины. Гол пропустили после пенальти. Невозможно смотреть, то ли жара так сказалась, но футбола в исполнении Спартака я не увидел
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли 2-1Гол Медина. Во 2 тайме чуть лучше сыграли. Маркиньос вышел на 20 минут. Основа будет играть послезавтра с сербским Спартаком
|
|
|
![]()
|
|
Обзор товарищеского матча с «Родиной» ⚽️⚽️
📺 VK Видео https://vk.com/video-15502770_456250293 📺 YouTube https://youtu.be/IL-eUqm6_MU |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:57 |