Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2026, 23:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.581 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
Сегодня не хватало Солари на правом фланге. Ну да, 30 мин первого тайма хватало, гол забили, доминировали, выход 1 на 1 был, второй тайм начали нормально, был момент хороший у Барко, потом одна замена, и нам за 10 минут три положили внезапно, конечно Солари не хватало )))) Просто вместо хуй пойми кого выпустили хуй пойми кого-то |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстТакое ощущение, что кто-то Сухарю свой аккаунт отдолжил) А кто такой Сухарь? Наши родной Сашка Максименко( не к ночи будет помянут ) ну да, очень похоже. Или родственник его. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 5 2026, 23:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.581 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 422
|
скрытый текстТакое ощущение, что кто-то Сухарю свой аккаунт отдолжил) А кто такой Сухарь? Наши родной Сашка Максименко( не к ночи будет помянут ) ну да, очень похоже. Или родственник его. Начинает к уровню Станислава ИИ подбираться |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстПоходу, ты ни хрена не понял о чем я. )) Конечно, кликушествовать проще, чем башкой думать. ) Да как тебя понять если ты кроме перехода на личности ничего не говоришь быдло записное. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 5 2026, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.486 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Сегодня не хватало Солари на правом фланге. Ну да, 30 мин первого тайма хватало, гол забили, доминировали, выход 1 на 1 был, второй тайм начали нормально, был момент хороший у Барко, потом одна замена, и нам за 10 минут три положили внезапно, конечно Солари не хватало )))) Просто вместо хуй пойми кого выпустили хуй пойми кого-то Согласен, ещё и не по позиции, что сломало игру, как мне увиделось! Плюс хуй с ней "по позиции", Мартинс в целом вошёл отвратительно, как после смены в шахте был |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.687 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Чет не повезло сегодня, епт)
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:05
|
|
|
Ладно, КБ братья, постарайтесь сильно не расстраиваться. Здоровье беречь надо. В первый раз что-ли эти утырки обсираются с позором, им просто по хуй. Контора платит и им заебок, а 6а результат и болельщиков насрать.
|
|
|
|
Mar 5 2026, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.486 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Ладно, КБ братья, постарайтесь сильно не расстраиваться. Здоровье беречь надо. В первый раз что-ли эти утырки обсираются с позором, им просто по хуй. Контора платит и им заебок, а 6а результат и болельщиков насрать. Не, тут что то просто пошло не так, Сочи или замены, или может реально нам пиздец, увидим дальше. Надеюсь что это поражение будет во благо, реально же не вылетаем из кубка, чё прям уж убиваться... А прикинь ебнем в ответке 4-0 это гавно, будет красиво! |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:09
|
|
|
|
Ладно, КБ братья, постарайтесь сильно не расстраиваться. Здоровье беречь надо. В первый раз что-ли эти утырки обсираются с позором, им просто по хуй. Контора платит и им заебок, а 6а результат и болельщиков насрать. Да, бывает такое что в одни ворота залетает всё, а в другие ничего. Будем считать что сегодня был именно такой день. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 5 2026, 23:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.102 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
скрытый текстПоходу, ты ни хрена не понял о чем я. )) Конечно, кликушествовать проще, чем башкой думать. ) Да как тебя понять если ты кроме перехода на личности ничего не говоришь быдло записное. Не знаешь, как понять ? А может нечем ? Ну тут уже извини, друг мой, это не ко мне. Это уже к родителям, наверное. |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.454 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 213
|
Вот не понимаю, почему все винят в поражении выход Мартинса. Саусь вообще ничего не показал. Виноват не Мартинс, а наша защита
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:16
|
|
|
Вот не понимаю, почему все винят в поражении выход Мартинса. Саусь вообще ничего не показал. Виноват не Мартинс, а наша защита Тут надо смотреть шире, пока был Саусь, он был профильным крайком, да он играл плохо, его правильно заменили, вместо этого вышел игрок центра, Мартинс, во первых он вышел отвратительно, во вторых к нему постоянно сваливался Жедсон, то есть два не профильных края стали играть на краю, оголился центр, и пошло поехало. |
|
|
|
Mar 5 2026, 23:17
|
|
|
|
скрытый текстПоходу, ты ни хрена не понял о чем я. )) Конечно, кликушествовать проще, чем башкой думать. ) Да как тебя понять если ты кроме перехода на личности ничего не говоришь быдло записное. Не знаешь, как понять ? А может нечем ? Ну тут уже извини, друг мой, это не ко мне. Это уже к родителям, наверное. Успокойся уже. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 5 2026, 23:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.102 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 125
|
скрытый текстПоходу, ты ни хрена не понял о чем я. )) Конечно, кликушествовать проще, чем башкой думать. ) Да как тебя понять если ты кроме перехода на личности ничего не говоришь быдло записное. Не знаешь, как понять ? А может нечем ? Ну тут уже извини, друг мой, это не ко мне. Это уже к родителям, наверное. Успокойся уже. Да я , вроде как, тебя стараюсь успокоить. ) |
|
|
|
Mar 6 2026, 00:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.370 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 111
|
О тренере говорить нечего, много их уже разных было... А вот игроки не сильно менялись. Как и результат. У этих болванчиков просто нет характера, а у некоторых и характера и мастерства! Все плюшевые, да еще и с неустойчивой психикой. Один наш кэп чего стоит - мямля и похуист. Ну и формирование этого состава как отдельная песня! Кто и за какие заслуги притащил это балтийское недоразумение??? Почему его меняют не профильные вингеры а Мартинс? И так вопрошать можно долго... Про внука даже писать не хочется.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 15:45 |