![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни ты, ни Сэмэн, не обладаете той толикой экспертности, чтобы всерьëз обсуждать сильные и слабые стороны Наиля Умарова. Это первое. Второе. Я уже наверно 25-ый раз повторяю: Спартак вчера проводил по сути тренировочный матч. Это была часть подготовки к важнейшей игре с Зенитом в субботу и поэтому Деян Станкович обкатывал новые игровые схемы, задействовав молодых игроков и дав отдохнув лидерам команды. Учитывая все эти факторы, по крайне мере абсурдно критиковать спартаковцев за вчерашнее поражение. Кстати, мои коллеги эксперты с Матч ТВ целый час после поединка спартаковцев и махачкалинцев обсуждали тоже самое и пришли к единому мнению: в приоритете для красно-белых субботнее противостояние с питерцами. Считаешь себя тонким троллем? Отдохни месяцок. И учти: у тебя сейчас 50% предупреждений (давно не помню, чтобы кто-то так быстро их набирал), а после набора 100% предупреждений следует сначала бан на год, а в случае повторного награждения - бан навсегда. Подумай, возможно, тебе здесь не рады. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешной это ИИ. Тренировочный матч грит, непонятно только что в этом матче хуй пойми каким составом, а искусство проёба у них доведено до совершенства. Это, пожалуй, единственное, если не считать подходы к банкомату, что они делают в совершенстве
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Чотка!"Алису" убрали! Благодарность!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар уже в 1 тайме положил в ворота динамо 3 мяча
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихо бычки валериков имеют. Это Валерику Прогибовичу за вызов рукоблуда в сборную воздаётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить. У тебя есть по матчу с Хачкалой претензии к Гузиеву? У меня нет, всё там было в порядке и с желанием, и с мастерством. Есть претензии к Зорину? Да, не забил пендаль, но перед этим именно он отдал голевую на Литву. Это я так, справедливости ради. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить. У тебя есть по матчу с Хачкалой претензии к Гузиеву? У меня нет, всё там было в порядке и с желанием, и с мастерством. Есть претензии к Зорину? Да, не забил пендаль, но перед этим именно он отдал голевую на Литву. Это я так, справедливости ради. У меня есть претензии к Зорину, по большому счету, он не прогрессирует, плюс-минус идет по пути Миши Игнатова... |
|
|
![]()
|
|
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить. У тебя есть по матчу с Хачкалой претензии к Гузиеву? У меня нет, всё там было в порядке и с желанием, и с мастерством. Есть претензии к Зорину? Да, не забил пендаль, но перед этим именно он отдал голевую на Литву. Это я так, справедливости ради. У меня есть претензии к Зорину, по большому счету, он не прогрессирует, плюс-минус идет по пути Миши Игнатова... Вчера Зорин смотрелся очень хорошо. А по большому счёту дальше будет видно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить. У тебя есть по матчу с Хачкалой претензии к Гузиеву? У меня нет, всё там было в порядке и с желанием, и с мастерством. Есть претензии к Зорину? Да, не забил пендаль, но перед этим именно он отдал голевую на Литву. Это я так, справедливости ради. У меня есть претензии к Зорину, по большому счету, он не прогрессирует, плюс-минус идет по пути Миши Игнатова... Вчера Зорин смотрелся очень хорошо. А по большому счёту дальше будет видно. Не увидел ничего хорошего в его исполнении, кроме голевой передачи. Если и дальше так продолжит, то будет в лучшем случае, отдан в аренду снова... Хотя вспомнил, был ещё хороший пас со штрафного на Угальде, но Манфред по мячу не попал из убойной позиции. Было ещё 2 не опасных удара из хороших позиций, но удары получились так себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я склонен согласиться с NAPом. Зорина уже третий год подтягивают, но пока не видно, что это взрослый игрок. По-прежнему как будто в первый раз вышел на поле. У нас Дмитриев выглядит опаснее, чем Массалыга и Зорин вместе взятые.
К Гузиеву у меня претензий нет. Можно хуй забить на трансфер ЦЗ и наигрывать его. А вообще я про атакующих игроков. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить. У тебя есть по матчу с Хачкалой претензии к Гузиеву? У меня нет, всё там было в порядке и с желанием, и с мастерством. Есть претензии к Зорину? Да, не забил пендаль, но перед этим именно он отдал голевую на Литву. Это я так, справедливости ради. Ты видимо в пол глаза смотрел, раз так пишешь. Вопросы были к обоим. Претензии Панка к ним обоснованы |
|
|
![]()
|
|
Зорина, как минимум, в аренду, гузиев борец, а не футболист. Чей то знакомый
|
|
|
![]()
|
|
Не увидел ничего хорошего в его исполнении, кроме голевой передачи. Если и дальше так продолжит, то будет в лучшем случае, отдан в аренду снова... Хотя вспомнил, был ещё хороший пас со штрафного на Угальде, но Манфред по мячу не попал из убойной позиции. Было ещё 2 не опасных удара из хороших позиций, но удары получились так себе. Так всё-таки что-то было, не так ли? Ну, если посмотреть повнимательнее. Опять же, у Махал Махалыча он заиграл бы в кратчайшие сроки, а у нас действительно будет отдан в аренду и в конце концов потерян. Но в конкретном матче с Хачкалой он пахал, старался, и большинство остроты исходило именно от него. У меня претензии к нему были по игре с Ростовом, где он действительно выглядел инертным и пассивным, а тут - нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:01 |