IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кубок России, 2025/26
Сэмэн
сообщение Aug 14 2025, 01:09
Сообщение #271

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Aug 13 2025, 22:45) *
Я склонен согласиться с NAPом. Зорина уже третий год подтягивают, но пока не видно, что это взрослый игрок. По-прежнему как будто в первый раз вышел на поле. У нас Дмитриев выглядит опаснее, чем Массалыга и Зорин вместе взятые.
К Гузиеву у меня претензий нет. Можно хуй забить на трансфер ЦЗ и наигрывать его. А вообще я про атакующих игроков.

У нас и Батракову бы в итоге не давали бы себя проявлять, как взрослого игрока, это вопрос доверия и кропотливой работы по обработке напильником, это особый талант - раскрывать молодых.
У деффок и ишаков играли бы в основе и Массалыга, и Зорин, и Дмитриев, и Гузиев.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 14 2025, 01:13
Сообщение #272

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Фарт983 @ Aug 13 2025, 23:46) *
Цитата(Сэмэн @ Aug 13 2025, 23:19) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 13 2025, 21:55) *
Выходит у Краснодара 18 летний форвард и за тайм кладёт двушку мусорам. А наши исчадия, в смысле воспитанники, только и могут что на лавке лыбу давить.

У тебя есть по матчу с Хачкалой претензии к Гузиеву?
У меня нет, всё там было в порядке и с желанием, и с мастерством.
Есть претензии к Зорину?
Да, не забил пендаль, но перед этим именно он отдал голевую на Литву.
Это я так, справедливости ради.

Ты видимо в пол глаза смотрел, раз так пишешь. Вопросы были к обоим. Претензии Панка к ним обоснованы

Критиканом быть проще всего, эдак презрительно, через губу, цедя обвинения.
А футбол я смотрю уже 46 лет, причём обычно пересматриваю, не надо мне рассказывать, правильно я это делаю, или нет.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 14 2025, 01:15
Сообщение #273

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Фарт983 @ Aug 13 2025, 23:49) *
Зорина, как минимум, в аренду, гузиев борец, а не футболист. Чей то знакомый

А проще всего вообще СПАРТАК распустить, правда?
Я так понимаю, что тебе так легче станет жить.
Это, конечно, дело твоё, но когда здоровая критика переходит в огульное критиканство, абсолютно ничего хорошего в этом нет.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 14 2025, 11:12
Сообщение #274

МС

Цитата(Сэмэн @ Aug 14 2025, 01:09) *
Я склонен согласиться с NAPом. Зорина уже третий год подтягивают, но пока не видно, что это взрослый игрок. По-прежнему как будто в первый раз вышел на поле. У нас Дмитриев выглядит опаснее, чем Массалыга и Зорин вместе взятые.
К Гузиеву у меня претензий нет. Можно хуй забить на трансфер ЦЗ и наигрывать его. А вообще я про атакующих игроков.

У нас и Батракову бы в итоге не давали бы себя проявлять, как взрослого игрока, это вопрос доверия и кропотливой работы по обработке напильником, это особый талант - раскрывать молодых.
У деффок и ишаков играли бы в основе и Массалыга, и Зорин, и Дмитриев, и Гузиев.
Как-то так.

Он хоть в Ахмате то в основе играл?) И с чего вдруг отправка молодых игроков в аренду это плохо? Наших воспитанников уже ушедших послушаешь, так все орут что их обидели отправив в аренду. Но это же бред! Ты докажи в более слабом клубе свою ценность и все у тебя ок будет) А что пока доказал Зорин? Что ему пох на результат и можно поржать проигрывая дерби с разгромным счетом? Ты его вью после кубка не читал? Так он не считает такую игру и результат позором, он считает что все в целом норм, есть над чем работать.
Если что, я не призываю поставить на Зорине крест, совсем нет, пусть работает и доказывает. Но пока он не показал ничего особенного а время идет. Гузиев с махачкалой вроде более менее смотрелся, а вот в предыдущей своей игре(не помню уж с кем он выходил) он прям очень отвратно смотрелся, сплошные фолы и хватание руками.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 14 2025, 11:31
Сообщение #275

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Я вот Вас читаю... Молодцы, смотрите (да не раз), анализируете, ищете, кому где и как. Здорово!!! Но мне это слово «перспективный» ушибает. Перспективный может быть год, максимум два... А потом или Ипашь в хвост и в гриву, или заканчивай и играй с пацанами в дыр-дыр. На ум приходят Черенков, Родионов, Мостовой, Шалимов и т. д. Те в 21 год уже во всю за сборную играли, и НЕ ТОЛЬКО ЗА "СПАРТАК" а кто-то-то и в Италию махнул. А тут, мать их... перспективщики... Хорошо ещё мама за скамейкой запасных с домашней кашей не стоит.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 14 2025, 11:38
Сообщение #276

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(maxi @ Aug 14 2025, 10:12) *

Как-то так.

Он хоть в Ахмате то в основе играл?) И с чего вдруг отправка молодых игроков в аренду это плохо? Наших воспитанников уже ушедших послушаешь, так все орут что их обидели отправив в аренду. Но это же бред! Ты докажи в более слабом клубе свою ценность и все у тебя ок будет) А что пока доказал Зорин? Что ему пох на результат и можно поржать проигрывая дерби с разгромным счетом? Ты его вью после кубка не читал? Так он не считает такую игру и результат позором, он считает что все в целом норм, есть над чем работать.
Если что, я не призываю поставить на Зорине крест, совсем нет, пусть работает и доказывает. Но пока он не показал ничего особенного а время идет. Гузиев с махачкалой вроде более менее смотрелся, а вот в предыдущей своей игре(не помню уж с кем он выходил) он прям очень отвратно смотрелся, сплошные фолы и хватание руками.

В Ахмате он в основе как раз играл, и Ахмат хотел его аренду продлить.
Не знаю, сейчас при Усатом Стасе захочет, или нет, но раньше хотел.
Про аренду есть разные мнения, по мне аренда хороша раз-два, а дальше давай встраивай игрока в свою основу, или просто отправляй в свободное плавание.
Его вью я не читал, а смотрел, причём несколько раз, ну не считает он игру позором, и не считает, что команде всё равно, это его право вообще-то высказывать своё мнение, и он, кстати, честно и говорит, что нет безразличия и нет наплевательства, вот просто не идёт, и всё, и в целом нормальное вью, Борзыка с Коломной и Кузьмичом понавыдёргивали из контекста и выставили парня козлом, а там всё вообще не так, если вместе смотреть:

"⚠️Кузьмич , Коломна и Борзыкин!
Я обращаюсь к Вам троим!

Вы интервью пацана слышали или решили с говном смешать под заголовок!?

Мудаки, бля#ь!😡

Зорину конечно не хватает харизмы у камеры, но он и близко не говорил того, что ему приписывают графоманы!"

https://t.me/c_uefa/1857

по линку собственно интервью, где всё отлично видно: молодой волнуется, сбивается, но точку зрения имеет и её высказывает, и уж точно видно, что ему не всё равно.
Откуда все эти наезды, потому что обидно просрали деффкам, а они там смеялись?
Так я тоже после третьего и четвёртого гола в наши ворота смеялся, от бессилия, стресса и злобы, и что, меня тоже надо с говном смешать?
Что же касается игры с Хачкалой, то там к тренеру вопросов в сто раз больше, а Зорин, повторяю для непонятливых, в этой игре старался, боролся и был одним из лучших, ну и такую голевую вырезать не всякий сумеет.
Я тоже не призываю целовать нашу молодёжь везде, где можно и нельзя, но давайте не будем заниматься ОГОЛТЕЛЫМ критиканством!
Что же касается Гузиева, то аргумент про то, что он когда-то там плохо сыграл - это из серии того, что если очень хочется, и сову можно на глобус натянуть, уж извини.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
zigzag1
сообщение Aug 14 2025, 11:44
Сообщение #277

МС

Цитата(Сэмэн @ Aug 14 2025, 05:09) *

Как-то так.

Так у них футбол другой. Плюс давление в Спартаке со всех утюгов. При игре от обороны проще встроить молодого игрока.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 14 2025, 11:59
Сообщение #278

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(zigzag1 @ Aug 14 2025, 10:44) *
Цитата(Сэмэн @ Aug 14 2025, 05:09) *

Как-то так.

Так у них футбол другой. Плюс давление в Спартаке со всех утюгов. При игре от обороны проще встроить молодого игрока.

У них тренер другой, и это ключевое.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 14 2025, 12:50
Сообщение #279

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Зорин уже третий сезон в Спартаке, но я не вижу его прогресса, он как был игроком выходящим на матчи кубка в групповом этапе так им и остался. Можно сколько угодно сидеть и высчитывать его удачные действия в игре с Махачкалой, но глобально ничего в его игре не поменялось. Можно сказать, что ему шансов не дают в чемпионате, но вот он в аренду в Ахмат съездил, стал ли он там игроком основного состава? Нет! 14 игр(512 минут)всего 5 раз вышел в основном составе и ни одного полного матча, ни одной голевой передачи, 2 гола. Даже в кубке сыграл всего 28 минут. Пока очень напоминает Мишу Игнатова, кажется, что не хватает характера.

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 14 2025, 13:31
Сообщение #280

МС

В Ахмате он в основе как раз играл, и Ахмат хотел его аренду продлить.
Не знаю, сейчас при Усатом Стасе захочет, или нет, но раньше хотел.
Про аренду есть разные мнения, по мне аренда хороша раз-два, а дальше давай встраивай игрока в свою основу, или просто отправляй в свободное плавание.
Его вью я не читал, а смотрел, причём несколько раз, ну не считает он игру позором, и не считает, что команде всё равно, это его право вообще-то высказывать своё мнение, и он, кстати, честно и говорит, что нет безразличия и нет наплевательства, вот просто не идёт, и всё, и в целом нормальное вью, Борзыка с Коломной и Кузьмичом понавыдёргивали из контекста и выставили парня козлом, а там всё вообще не так, если вместе смотреть:

"⚠️Кузьмич , Коломна и Борзыкин!
Я обращаюсь к Вам троим!

Вы интервью пацана слышали или решили с говном смешать под заголовок!?

Мудаки, бля#ь!😡

Зорину конечно не хватает харизмы у камеры, но он и близко не говорил того, что ему приписывают графоманы!"

https://t.me/c_uefa/1857

по линку собственно интервью, где всё отлично видно: молодой волнуется, сбивается, но точку зрения имеет и её высказывает, и уж точно видно, что ему не всё равно.
Откуда все эти наезды, потому что обидно просрали деффкам, а они там смеялись?
Так я тоже после третьего и четвёртого гола в наши ворота смеялся, от бессилия, стресса и злобы, и что, меня тоже надо с говном смешать?
Что же касается игры с Хачкалой, то там к тренеру вопросов в сто раз больше, а Зорин, повторяю для непонятливых, в этой игре старался, боролся и был одним из лучших, ну и такую голевую вырезать не всякий сумеет.
Я тоже не призываю целовать нашу молодёжь везде, где можно и нельзя, но давайте не будем заниматься ОГОЛТЕЛЫМ критиканством!
Что же касается Гузиева, то аргумент про то, что он когда-то там плохо сыграл - это из серии того, что если очень хочется, и сову можно на глобус натянуть, уж извини.
Как-то так.
[/quote]
Ну, мне он там совсем не запомнился, но эт мои проблемы) С арендой согласен, не стоит перебарщивать. Но тут суть в том, что часто молодые считают что им обязаны сразу давать время в Спартаке, а аренду воспринимают как оскорбление от клуба.
По интервью. Озвученных товарищей не читаю тк не имею телеги в принципе(посему и видео посмотреть не могу, хотя за ссылку спасибо!). Читал на Спорт24. Не знаю, резали они там что то или нет. Право его высказывать все что угодно я не оспариваю, но так же имею право на свою реакцию. И реакция эта скорее негативная. Не из серии "гнать, сгноить на лавке" или что то такое, но осадочек некий оставило. Как у игрока пока у него есть проблески и не более.
По Гузиеву. Что значит когда то там? Он всего сыграл пару игр и с чего вы взяли, что игра нормальная это его а провальная это случайность? Я имел в виду, что сейчас по нему вообще ничего не ясно, может окрепнет и заиграет как боженька а может и исчезнет в никуда как многие до.

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 14 2025, 14:33
Сообщение #281

Гроссмейстер

Из: СССР

Как-то так.

Тогда бы они были сейчас там, где мы находимся

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 14 2025, 14:36
Сообщение #282

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(maxi @ Aug 14 2025, 12:31) *
Ну, мне он там совсем не запомнился, но эт мои проблемы) С арендой согласен, не стоит перебарщивать. Но тут суть в том, что часто молодые считают что им обязаны сразу давать время в Спартаке, а аренду воспринимают как оскорбление от клуба.
По интервью. Озвученных товарищей не читаю тк не имею телеги в принципе(посему и видео посмотреть не могу, хотя за ссылку спасибо!). Читал на Спорт24. Не знаю, резали они там что то или нет. Право его высказывать все что угодно я не оспариваю, но так же имею право на свою реакцию. И реакция эта скорее негативная. Не из серии "гнать, сгноить на лавке" или что то такое, но осадочек некий оставило. Как у игрока пока у него есть проблески и не более.
По Гузиеву. Что значит когда то там? Он всего сыграл пару игр и с чего вы взяли, что игра нормальная это его а провальная это случайность? Я имел в виду, что сейчас по нему вообще ничего не ясно, может окрепнет и заиграет как боженька а может и исчезнет в никуда как многие до.

По аренде: прояснили.
По интервью: просто надо исходить из первоисточника, и лучше видеть, что именно и в какой последовательности персонаж произносит.
По Гузиеву: для ясности нужно доверие, я не говорю его с бомжами выпускать, но с татарами - вполне себе можно.
Ты представь, это трансгендерам сэкономит 10-15 лимонов, которые можно пустить, скажем, на Пиняева.
А так это нормально, когда у людей разные мнения, которыми можно просто обменяться без ругани и оскорблений.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 14 2025, 14:56
Сообщение #283

МС

Цитата(Сэмэн @ Aug 14 2025, 14:36) *
Цитата(maxi @ Aug 14 2025, 12:31) *

По аренде: прояснили.
По интервью: просто надо исходить из первоисточника, и лучше видеть, что именно и в какой последовательности персонаж произносит.
По Гузиеву: для ясности нужно доверие, я не говорю его с бомжами выпускать, но с татарами - вполне себе можно.
Ты представь, это трансгендерам сэкономит 10-15 лимонов, которые можно пустить, скажем, на Пиняева.
А так это нормально, когда у людей разные мнения, которыми можно просто обменяться без ругани и оскорблений.

По источникам это точно! Вот вроде сейчас огромное количество разных платформ и каналов откуда идет инфа, но на выходе получаем то, что все нужно проверять ибо коверкают и вертят как хотят. А то и вовсе врут откровенно.
Честно говоря я бы Гузиева и с татарами не выпустил, даку его живьем сожрет) Аренда или некоторые игры в кубке. А там видно будет)
На счет обмена мнениями в адекватном ключе полностью поддерживаю!) Хотя иногда на эмоциях и бывает сорвешься малость... Надеюсь Спартак будет давать меньше поводов)))

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 14 2025, 16:18
Сообщение #284

Гроссмейстер

Из: Москва

Я вообще не понимаю, ну вот есть Гузиев, понятия не имею что из него получится, но есть же, ну не совсем вроде плох был даже!
Ну так почему его железно не подводить к основе, зачем при имеющихся 3 центральных в команде, и Гузиеве ещё покупать за бешеные деньги защитника? И так с каждым... Может в Локо и Краснодаре просто больше доверяют своим молодым и как то правильнее подпускают в основу?
Ну купят сейчас условного Жиго обратно или Куэсту, как думаете, у Гузиева будет вообще хоть Ганс попасть в заявку основы на чемпионат? Нет, через год уйдет бесплатно... И так почти с каждым.
Зато Хлусевичей, Денисовых и Игнатовых настолько долго и упорно суют в состав, что вообще ничего не понятно

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 14 2025, 17:42
Сообщение #285

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Веталь @ Aug 14 2025, 16:18) *
Я вообще не понимаю, ну вот есть Гузиев, понятия не имею что из него получится, но есть же, ну не совсем вроде плох был даже!
Ну так почему его железно не подводить к основе, зачем при имеющихся 3 центральных в команде, и Гузиеве ещё покупать за бешеные деньги защитника? И так с каждым... Может в Локо и Краснодаре просто больше доверяют своим молодым и как то правильнее подпускают в основу?
Ну купят сейчас условного Жиго обратно или Куэсту, как думаете, у Гузиева будет вообще хоть Ганс попасть в заявку основы на чемпионат? Нет, через год уйдет бесплатно... И так почти с каждым.
Зато Хлусевичей, Денисовых и Игнатовых настолько долго и упорно суют в состав, что вообще ничего не понятно

Вот именно. Тем более единственный косяк Гузиева - это когда его под красную накрутили. Я считаю, что там её вполне можно было показывать и нам повезло. Но при этом, парень был и вверху и на перехватах и вообще картины не портил. Так что именно сейчас надо давать время, тем более если мы на 3 ЦЗ решили перейти.
А высвободившиеся финансы потратить есть куда.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic