Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2025, 22:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
В любом случае мы ПОБЕДИЛИ!!! С ПОБЕДОЙ ВАС, КБ БРАТЬЯ!!!
|
|
|
|
Oct 21 2025, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Даже сказать нечего. Вроде выиграли, вроде с запасом. Но игра блеклая, вообще никакая. Всех с Победой короче. С новым тренером таких игр будет много, готовься. А в целом я за молодых рад. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 21 2025, 23:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.321 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 410
|
Даже сказать нечего. Вроде выиграли, вроде с запасом. Но игра блеклая, вообще никакая. Всех с Победой короче. С новым тренером таких игр будет много, готовься. А в целом я за молодых рад. Ну хоть кто-то остался доволен их игрой |
|
|
|
Oct 22 2025, 06:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.669 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 54
|
Не знаю, но мне кажется в кубке удобнее спустится в путь регионов. Только первая игра на выезде, остальные (если будем побеждать) у себя дома вплоть до финала. Всегда по одной игре. Элемент риска конечно же есть.
|
|
|
|
Oct 22 2025, 15:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.287 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 195
|
Даже сказать нечего. Вроде выиграли, вроде с запасом. Но игра блеклая, вообще никакая. Всех с Победой короче. С новым тренером таких игр будет много, готовься. А в целом я за молодых рад. Ну хоть кто-то остался доволен их игрой А что не так с молодыми? Одному 18 лет, другому 17. Пользу принесли в отличие от Болотного. Дмитриев не сильно старше и вообще лучшим был. Да Гузиев ошибся и привёз, но не сломался и после играл прилично. Или ты хочешь чтобы в 18 лет феерили как Батраков или даже Ламин Ямаль? Вот только такие как Батраков один на тысячу, а такие как Ламин один на миллион. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Oct 22 2025, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Не знаю, но мне кажется в кубке удобнее спустится в путь регионов. Только первая игра на выезде, остальные (если будем побеждать) у себя дома вплоть до финала. Всегда по одной игре. Элемент риска конечно же есть. Кроилово ведёт к попадалову. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2025, 21:06
|
|
|
Даже сказать нечего. Вроде выиграли, вроде с запасом. Но игра блеклая, вообще никакая. Всех с Победой короче. С новым тренером таких игр будет много, готовься. А в целом я за молодых рад. Ну хоть кто-то остался доволен их игрой А что не так с молодыми? Одному 18 лет, другому 17. Пользу принесли в отличие от Болотного. Дмитриев не сильно старше и вообще лучшим был. Да Гузиев ошибся и привёз, но не сломался и после играл прилично. Или ты хочешь чтобы в 18 лет феерили как Батраков или даже Ламин Ямаль? Вот только такие как Батраков один на тысячу, а такие как Ламин один на миллион. Гузиев больше не ошибался, потому что хачкала не особо атаковала. Он как Сашка Сухарь: не пропускает, когда по его воротам не попадают |
|
|
|
Oct 23 2025, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.177 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Не знаю, но мне кажется в кубке удобнее спустится в путь регионов. Только первая игра на выезде, остальные (если будем побеждать) у себя дома вплоть до финала. Всегда по одной игре. Элемент риска конечно же есть. Поиск удобных путей обычно плохо заканчивается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 23 2025, 23:05
|
|
|
Проводницы два удара за игру - два гола. Реализация пиздец. Балтийский берег в воротах дырявее даже Сашки Сухаря. Наш хоть 100% результат не выдавал
|
|
|
|
Oct 24 2025, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.232 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
Если быть откровенным, игра Балтики удивляет!
Откуда в них столько желания и умения нашел Талалаев - мне не понятно! Каждый стандарт опасен, видна рука тренера на стандартах, не так как у нас сейчас, вешай а там будь что будет... Не знаю сколько это продолжится, но сейчас Балтика глаз радует и результат есть! |
|
|
|
Oct 24 2025, 11:35
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.132 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 308
|
Если быть откровенным, игра Балтики удивляет! Откуда в них столько желания и умения нашел Талалаев - мне не понятно! Каждый стандарт опасен, видна рука тренера на стандартах, не так как у нас сейчас, вешай а там будь что будет... Не знаю сколько это продолжится, но сейчас Балтика глаз радует и результат есть! А я бы взял Талалаева в Спартак потренировать, у него никогда не было большого клуба, а по статистике в командах небольших он не хуже Станка, а то и лучше -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 19:21 |