Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2025, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.312 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Ну когда могут, тогда и спасибо за игру. Всех с Победой!!!
|
|
|
|
Nov 6 2025, 21:55
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.226 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Неплохо сыграли, с победой. Был уверен, что Помазун пеналь возьмет, с мешком такого ощущения никогда нет
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 6 2025, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Наверное лучший матч в сезоне.
Судейство, как всегда отстойное и всё в сторону лохов. Вторая жк Баринову, это железобетон. Ньямси влетает в Марки прямой ногой и нет даже жк, хотя там кк корячится. Тот же Ньямси фолит на Левае на линии штрафной, кроту похуй. Подобный эпизод, что привёл к пенальти, момент один в один, Ву сфолил, тут свиток был. Если бы эта шлюха была последовательной, тот или наши бы штрафной били с линии, или не было бы пенальти. Но эти суки умудряются в одном матче одни моменты судить по разному. |
|
|
|
Nov 6 2025, 22:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.292 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Локомотив, надо сказать, сыграл в удобный для Спартака футбол. Они позволяли начинать атаки со своей половины поля и особо не прессинговали. А Спартак, как мы все знаем, очень не любит прессинг. Помогло ещё и то что Локомртив не ставил автобус, против которого Спартак также не умеет играть. Игра давалась и могли забивать гораздо больше. Локомотив, можно сказать, выжал максимум из своей игры. Пенальти не в счёт, хотя Помазуну за него отдельная благодарность. Перед пенальти именно локомотивец нарушал правила, но Кукуян дал штрафной в пользу Локо. Также считаю, что Помазун достоин стать первым номером, а Максименко, словивший звёздочуку, должен присесть и подумать. Ему нужно понять, что он ещё не достиг вратарских высот и ему надо более ответственно относится к тренеровочному процессу.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 6 2025, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Деян Станкович: Я очень устал от того, что происходит. От того, что говорят вокруг. Я хочу домой, к жене, к дочке. Всё происходящее вокруг влияет на футболистов, на работников клуба. Ребята и команда не заслуживают того негатива, который вокруг нас. Я готов к любому решению клуба. Если решат уволить завтра, я готов. Если случится послезавтра, тоже готов. Пока я в Москве.
|
|
|
|
Nov 6 2025, 22:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
|
|
|
|
Nov 6 2025, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Наверное лучший матч в сезоне. Судейство, как всегда отстойное и всё в сторону лохов. Вторая жк Баринову, это железобетон. Ньямси влетает в Марки прямой ногой и нет даже жк, хотя там кк корячится. Тот же Ньямси фолит на Левае на линии штрафной, кроту похуй. Подобный эпизод, что привёл к пенальти, момент один в один, Ву сфолил, тут свиток был. Если бы эта шлюха была последовательной, тот или наши бы штрафной били с линии, или не было бы пенальти. Но эти суки умудряются в одном матче одни моменты судить по разному. На Марки даже штрафного не назначил крот-упырь |
|
|
|
Nov 6 2025, 22:33
|
|
|
Да у Батракова шансы уехать в топ чемп огромные А что ему там делать? Там дыр в виде Умярова на поле не выпускают. Умяров крайне не понравился в игре, только и бегал за сратраковым и беспокоится за него, видимо, просил чтобы тот перед валериком словечко за него замолвил. На своих быковал из-за сратракова, это вообще финиш. В пилотки что-ли решил податься? |
|
|
|
Nov 6 2025, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.732 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 382
|
Деян Станкович: Я очень устал от того, что происходит. От того, что говорят вокруг. Я хочу домой, к жене, к дочке. Всё происходящее вокруг влияет на футболистов, на работников клуба. Ребята и команда не заслуживают того негатива, который вокруг нас. Я готов к любому решению клуба. Если решат уволить завтра, я готов. Если случится послезавтра, тоже готов. Пока я в Москве. Хочешь домой??? Заявление на стол и уёбен зи битте! Но очень баблишка хочется! |
|
|
|
Nov 6 2025, 22:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.732 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 382
|
Кислыми еблетами баринова, пруцева и бакаева -удовлетворён!
|
|
|
|
Nov 6 2025, 23:01
|
|
|
Да, чуть не забыл-комментаторы пидорасы!
|
|
|
|
Nov 6 2025, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
|
|
|
|
Nov 6 2025, 23:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
|
|
|
|
Nov 6 2025, 23:17
|
|
|
ИИ передали чужой акаунт?
|
|
|
|
Nov 6 2025, 23:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.248 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Деян Станкович: Я очень устал от того, что происходит. От того, что говорят вокруг. Я хочу домой, к жене, к дочке. Всё происходящее вокруг влияет на футболистов, на работников клуба. Ребята и команда не заслуживают того негатива, который вокруг нас. Я готов к любому решению клуба. Если решат уволить завтра, я готов. Если случится послезавтра, тоже готов. Пока я в Москве. Деловой... Отказывайся от неустойки и хоть сам завтра на вокзал с такими разговорами |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 17:33 |