Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2025, 23:02
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.226 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Романов на багаже Станковича)) еще 2 игры в этом году, если возьмет 3 очка в них, то до конца сезона оставят, только блядь нельзя конктракт на 3 года сразу давать
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Nov 26 2025, 23:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Посмотрел. Пеналь, блеать, глупейший. Нельзя так играть
|
|
|
|
Nov 26 2025, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.516 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 421
|
Пилотки не заслуживали второго гола. Сухой - конченый крот.
|
|
|
|
Nov 26 2025, 23:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.411 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Во втором тайме была показательная порка девочек
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2025, 23:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.375 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Пилотки не заслуживали второго гола. Сухой - конченый крот. Ты зря, Сухой провел образцово матч, я не вспомню последние годы, настолько убедительного судейства в матчах Спартака! Он даже не увидел 100% пенальти у нас ))) пожалуй это была его единственная ошибка за матч! Даже когда мне в динамике казалось, что он свистнул, а там не было фола, после повтора я оказывался не прав! |
|
|
|
Nov 26 2025, 23:42
|
|
|
Пилотки не заслуживали второго гола. Сухой - конченый крот. Ты зря, Сухой провел образцово матч, я не вспомню последние годы, настолько убедительного судейства в матчах Спартака! Он даже не увидел 100% пенальти у нас ))) пожалуй это была его единственная ошибка за матч! Даже когда мне в динамике казалось, что он свистнул, а там не было фола, после повтора я оказывался не прав! Я бы сказал, что отсудил о оно образцово хуёво. Я не беру в расчёт пеналь, Джику зацепил пилотку, непонятно только зачем. Я про трактование схожих моментов. Пилотки не досчитались, как минимум, нескольких карточек за свою грязную игру |
|
|
|
Nov 27 2025, 00:09
|
|
|
Судя по новостной ленте, Умярова понесло. Сильно раздухарился. Только заезженных пилоток отодрали, а гонору, как будто реал наебнули
|
|
|
|
Nov 27 2025, 01:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.773 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Всех с победой!
И что особенно приятно, что не как-то там на тоненького, а деффок у них дома раздели, поставили раком и вдумчиво поимели. И если бы не Лантратов и наше расточительство, то счёт был бы совсем неприличным. Если Самошникова купили, чтобы мотивировать Денисова, то их можно поздравить - получилось! Очень порадовал явно набирающий ход Маркиньос, как и оживший Жедсон. Особо приятно за наконец забившего Угальде. Дмитриев - очень уверенно и по-взрослому, можно сказать, что уже игрок основы. Ву - очень надёжно, даже в моменте, когда сам у собственной штрафной плохо обработал мяч, и соперник чуть его не перехватил, тут же исправился и, растянувшись в полушпагате, сумел отправить круглого Помазуну. Умяров сожрал весь центр, и кроме нарушения, после которого забил Батраков, ему предъявить просто нечего. Барко великолепен, даже в своих промахах, какое счастье, что мы смогли его подписать, разве что, поскольку он католик, ему надо сходить на Малую Грузинскую в Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии и поставить там преогромную свечку за возвращение удачи. Ну, и конечно, Солари: такой штучный гол - это признак высокоо исполнительского мастерства, а ещё того, что ему просто нравится играть в футбол. Теперь о грустном: наш запас - это действительно запас, Рябчук, Хлусевич, Мартинс достойны только лавки. Нет, они не портили особо (за исключением Помазуна, подарившего гол Батракову), но и не создавали, а в СПАРТАКЕ творить надо в первую очередь. О Помазуне следует сказать особо: он больше всех разочаровал, потому что такие голы - это показатель нервозности голкипера, что в целом никак не лечится, учитывая мешочность Максименко, СПАРТАКУ надо искать классного вратаря. На вопрос, на хрена Джику сбивал Баринова, думается, ответить не сможет и он сам, но такие вещи для защитника такого класса и опыта просто непозволительны. Заболотный же - это просто ошибка, которая чем скорее покинет СПАРТАК, тем лучше. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 27 2025, 08:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кто-то из экспертов сказал, что у Спартака такие игроки, что сами разберутся, и что им тренер не нужен, он только мешает. Похоже на то, игроки после напряжения от Станковича расслабились и просто получают удовольствие от игры.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 27 2025, 09:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.773 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Кто-то из экспертов сказал, что у Спартака такие игроки, что сами разберутся, и что им тренер не нужен, он только мешает. Похоже на то, игроки после напряжения от Станковича расслабились и просто получают удовольствие от игры. Это ерунда из разряда "Тренер=10%", которую с видом того же эксперта изрекал Федунишка. Достаточно посмотреть на Ливер, где игроки вроде как покруче наших будут, а с Клоппом и с Слотом просто две разные команды. Достаточно посмотреть на МЮ, где тоже офигенные игроки, а трясёт их как грушу. И я считаю, что после Станка наши игроки не расслабились, а как раз собрались. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 27 2025, 13:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.481 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 133
|
Романов на багаже Станковича)) еще 2 игры в этом году, если возьмет 3 очка в них, то до конца сезона оставят, только блядь нельзя конктракт на 3 года сразу давать Какой багаж? В чём он? Был бы "багаж" был бы в Спартаке. Сам психовал и команду заразил -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 27 2025, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.021 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 124
|
Кто-то из экспертов сказал, что у Спартака такие игроки, что сами разберутся, и что им тренер не нужен, он только мешает. Похоже на то, игроки после напряжения от Станковича расслабились и просто получают удовольствие от игры. Мостовой какую-то хуйню, типа этой, плел. |
|
|
|
Nov 27 2025, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
По мне хороший матч, даже тягамотный первый тайм мы всё равно девок переигрывали.
А девки кроме стандартов вообще ничего не создали. А вот наши могли на 2-3 мяча больше забивать. А второй тайм вообще очень хороший. |
|
|
|
Nov 27 2025, 18:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.299 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
Второй тайм был конфеткой, игра в пас, в касание и т. Д.! Станкович- это был тормоз для команды, он же военно морской якорь! Слава Богу сорвало! Всех с Победой!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 27 2025, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.481 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 133
|
Судейка в матче мусоров с бомжами ожидаемо на ровном месте дали левый пендаль в ворота мусора.
Мостовой в их штрафной выбил мяч, потом мусорный защитник попадает ногой в ногу мусора. Итог: 0:1 бомжи повели. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 08:54 |