![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экс-судья Егоров:
«Есть от чего выть. Я про трактовки, которые были во время матча. Игра рукой, где был зафиксирован толчок со стороны нападающего. А в обратной ситуации, когда нападающий пытается забивать головой в пустые ворота, происходит тот же толчок, а свистят игру рукой. Вот здесь я не понял. Если есть толчок там, то, если быть последовательным, то есть толчок и здесь. А если здесь есть толчок – значит, это пенальти и красная карточка. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солари надо что-то делать со своими психами, так он не станет игроком основы. Если бы не этот момент, я бы в плюс занёс первый тайм, пусть он и не реализовал свои шансы. Солари обладает качественной радиоуправляемой подачей, нужно этим больше пользоваться К большому сожалению, это единственное чем он обладает, и за это обладание отвалили херову тучу денег! Ни физики , ни скорости, психованный, короче ТОП покупка, прям один в один Майдана!!! Я просто не понимаю насколько в штабе некомпетентные работники, и как они это недоразумение могли подписать Меньше надо употреблять пойла из ресторана. Я лично вижу бешеное желание быть полезным, порку моментов, связанную именно с этим желанием, и психованность, обусловленную тем, что не получается, ему просто надо забить, и дело пойдёт. Не забудем и тот факт, что он первую игру проводил на своей родной позиции в нашей команде. В первом моменте не спорю, когда выходили 3 в 1, лучшее продолжение было скинуть аккуратненько в центр, я даже заматерился. А вот во втором, когда бил с угла штрафной, мяч просто на ногу не лёг, плохо бы он обработал мяч, если бы его накрыли, а этого не было. Что же касается карточки, что она была всеми силами педераса Казарцева высосана из известного места, потому, собственно, Солари так и вспылил, что его, конечно, не красит, но всё же. Предголевая передача, пусть и с рикошетом, как ни крути, но его, и это именно результат постоянных попыток обострить. Плюс была ещё тончайшая передача на Мартинса, после которой возник самый опасный момент в матче вообще, когда Барко поскользнулся, Зе попал в защитника, а Денисов - по воробьям. Я не могу назвать это "один в один Майдана". А то, что после его ухода острота пропала, это факт, и говорит это о том, что именно он её и создавал, только и всего. Критика нужна и полезна, и Цезарь вполне её заслуживает, хотя бы за первый момент и за психи, но давайте не будем превращать её в критиканство. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экс-судья Егоров: «Есть от чего выть. Я про трактовки, которые были во время матча. Игра рукой, где был зафиксирован толчок со стороны нападающего. А в обратной ситуации, когда нападающий пытается забивать головой в пустые ворота, происходит тот же толчок, а свистят игру рукой. Вот здесь я не понял. Если есть толчок там, то, если быть последовательным, то есть толчок и здесь. А если здесь есть толчок – значит, это пенальти и красная карточка. По поводу голов из оффсайдов - все они, к сожалению, были, тут вопросов никаких. Что касается пенальти на Умярове - хачкалинец наступал ему на ногу одновременно с касанием мяча, то есть, это 146%-ный пендаль, и огромный вопрос, почему ВАР даже не позвал педераса Казарцева к монитору. Что касается гола Литвы - вратарь дагов сначала спотыкается о своего игрока, а потом уже врезается в Денисова, который вообще его никак не толкает, чистый гол. А вот два других эпизода следует рассматривать в комплексе, как это и делает Егоров, просто он не вдаётся в детали, а они таковы: Мангаш не толкает хачкалинца, а играет в плечо, это абсолютно нормальный контакт, и тот попадает рукой по мячу, тоже чистый пендаль. Но, предположим, что у нас не футбол, а балет, и даже такой контакт есть нарушение. Тогда какого хрена такое же нарушение на Маркизе, когда того не только подталкивают во время выпрыгивания, но ещё и придерживают, что с правой камеры прекрасно видно, полностью игнорируется, и наказывается наш игрок?! Вы, как говорится, либо крестик снимите, либо трусики наденьте. Но трусы педерасу Казарцеву нужны, ибо тогда не так заметно, как он срёт, а креста на нём сроду не было. И ещё момент: каждый, кого когда-нибудь толкали в спину, прекрасно знает, что в таком случае человек автоматически вскидывает одну руку, или обе, ВВЕРХ, после чего падает, как, собственно, Маркиз и сделал, при этом не смотря на мяч, а вот в случае "толчка" Мангаша Аззи вытягивает руку ВПЕРЁД, акцентированно и целенаправленно дотягиваясь до мяча и изменяя его полёт, оставаясь при этом на ногах. Вот вам "чистая игра", вот вам "самим надо играть, а не кивать на судейство", вот вам седина в бороду, вот вам бес в ребро! Это слава Богу, что наши смогли выдрать победу, но честно скажу, я при каждом стандарте близ наших ворот хватался за валидол. И к такому надо быть готовым, надо понимать, что у соперника три лишних игрока на поле, и тут я надеюсь, что данный аспект будет учтён. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу голов из оффсайдов - все они, к сожалению, были, тут вопросов никаких. Что касается пенальти на Умярове - хачкалинец наступал ему на ногу одновременно с касанием мяча, то есть, это 146%-ный пендаль, и огромный вопрос, почему ВАР даже не позвал педераса Казарцева к монитору. Что касается гола Литвы - вратарь дагов сначала спотыкается о своего игрока, а потом уже врезается в Денисова, который вообще его никак не толкает, чистый гол. А вот два других эпизода следует рассматривать в комплексе, как это и делает Егоров, просто он не вдаётся в детали, а они таковы: Мангаш не толкает хачкалинца, а играет в плечо, это абсолютно нормальный контакт, и тот попадает рукой по мячу, тоже чистый пендаль. Но, предположим, что у нас не футбол, а балет, и даже такой контакт есть нарушение. Тогда какого хрена такое же нарушение на Маркизе, когда того не только подталкивают во время выпрыгивания, но ещё и придерживают, что с правой камеры прекрасно видно, полностью игнорируется, и наказывается наш игрок?! Вы, как говорится, либо крестик снимите, либо трусики наденьте. Но трусы педерасу Казарцеву нужны, ибо тогда не так заметно, как он срёт, а креста на нём сроду не было. И ещё момент: каждый, кого когда-нибудь толкали в спину, прекрасно знает, что в таком случае человек автоматически вскидывает одну руку, или обе, ВВЕРХ, после чего падает, как, собственно, Маркиз и сделал, при этом не смотря на мяч, а вот в случае "толчка" Мангаша Аззи вытягивает руку ВПЕРЁД, акцентированно и целенаправленно дотягиваясь до мяча и изменяя его полёт, оставаясь при этом на ногах. Вот вам "чистая игра", вот вам "самим надо играть, а не кивать на судейство", вот вам седина в бороду, вот вам бес в ребро! Это слава Богу, что наши смогли выдрать победу, но честно скажу, я при каждом стандарте близ наших ворот хватался за валидол. И к такому надо быть готовым, надо понимать, что у соперника три лишних игрока на поле, и тут я надеюсь, что данный аспект будет учтён. Дело не в том как трактует тот или иной судья, а в последовательности его действий. Все судьи по разному судят. Кто даёт играть в более жёсткий футбол, кто то при малейшем прикосновении свистит. Но все действия судьи должны последовательны. Где на усмотрении судьи не должно судьёй трактоваться по разному. Здесь дал играть жёстко, здесь свистнул о малого прикосновения. Такого не должно. С Мангашем лёгкое присновение посчитал фолом. А более жёсткое с Марком нет. Если ВАР 5 минут изчал и позвал судью к монитору значит ВАР там увидел пенальти. А С Умяровым почему решили не звать судью. Спартаку нужно реализовывать свои моменты что не было риска пропустить случвно или действие судьи как повлиять |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.903 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один корифан гомосека Черданцева:
"Комментатор «Матч ТВ» Шнякин: «Неделю будем слушать вой, какой Казарцев — Казарцев, хотя большинство решений оправданные» Ну и еще один педераст: «Он просто чисто играет в мяч» - Сергей ГовноЛапочкин. Это про не пенальти на Умярове -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один корифан гомосека Черданцева: "Комментатор «Матч ТВ» Шнякин: «Неделю будем слушать вой, какой Казарцев — Казарцев, хотя большинство решений оправданные» Ну и еще один педераст: «Он просто чисто играет в мяч» - Сергей ГовноЛапочкин. Это про не пенальти на Умярове Я считаю так - какая хуй разница куда там он играет, даже если в мяч, то это всё-равно фол. В центре поля такие свистят и что-то ни у кого вопросов про игру в мяч не возникает. Это как подкат сзади, когда играют сначала в мяч, а потом по ногам бьют - тоже такие свистят. Но у нас же для штрафной правила меняются кардинально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще странно, что педерас Казарцев не отменил наш единственный засчитанный гол.
А педерас Лапочкин не говорил, что его надо отменить, потому что было "нарушение в атаке" у Умярова и "вне игры" у Маркиньоса... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю так - какая хуй разница куда там он играет, даже если в мяч, то это всё-равно фол. В центре поля такие свистят и что-то ни у кого вопросов про игру в мяч не возникает. Это как подкат сзади, когда играют сначала в мяч, а потом по ногам бьют - тоже такие свистят. Но у нас же для штрафной правила меняются кардинально. Любой риск нанести травму должен караться и на важно играешь в мяч или нет. Если было бы так чётко меньше травм был в футболе. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю так - какая хуй разница куда там он играет, даже если в мяч, то это всё-равно фол. В центре поля такие свистят и что-то ни у кого вопросов про игру в мяч не возникает. Это как подкат сзади, когда играют сначала в мяч, а потом по ногам бьют - тоже такие свистят. Но у нас же для штрафной правила меняются кардинально. Любой риск нанести травму должен караться и на важно играешь в мяч или нет. Если было бы так чётко меньше травм был в футболе. Это уже проходили в 80-х, когда был просто вал травм у техничных игроков, которых разные дуболомы просто ломали, сначал типа "сыграв в мяч", а потом просто ломая кости. Потому в начале 90-х правила были ужесточены, а впоследствии и были приняты законы против наступов, потому что это нешуточная вероятность нанести тяжелейшую травму, и не важно, сыграно там в мяч, или нет. И я не слышал, чтобы что-то изменилось. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.903 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич — о судействе матча «Спартака» и «Динамо» Мх: «Работу Казарцева и его помощников провальной не назовешь»
https://fanat1k.ru/news-388326-genich-o-sud...ne-nazovesh.php Вот читаешь отзывы всех этих товарищей от кормушки и думаешь как же вы боитесь ее потерять -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.224 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, буду с интересом следить за дальнейшими судейскими решениями и попытками их отмазывать от всей этой братии жополизов. Хотя, им хоть ссы в глаза...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, буду с интересом следить за дальнейшими судейскими решениями и попытками их отмазывать от всей этой братии жополизов. Хотя, им хоть ссы в глаза... Есть мнение, что как соответствующие решения когорты педерасов, так и попытки их отмазывать от жополизов последуют уже ровно в следующем туре. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже судьям дали установку. Что-то дохера пенальти в прошлом сезоне Спартак бил. Им в голову не приходит, что столько пенальти из-за того, что Спартак много и активно играет в чужой штрафной.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Толчок малой силы или не малой силы, наступ на ногу, уже не наступ, если за 1 секунду до этого выбил мяч, на 1 мм нижняя часть трицепса руки выше линии офсайда и всякая другая херота- это просто убийство футбола, уберите нах этот сраный вар, рассадник коррупции, верните старый добрый футбол, где судья свистнул и все понятно.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.444 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🔥 Важная победа в первом туре!
Гол Маркиньоса, судейские решения и эмоции матча — в нашей рубрике «За кадром» 📹 📺 Смотреть на YouTube https://youtu.be/FeoZmgPayMo 📺 Смотреть в VK Видео https://vk.com/video-15502770_456250364 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |