![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на Карася глянем, лично у меня очень нехорошие предчувствия имеются... мне только Кукуян из судейского корпуса нравиться. Остальные хз, ручной карасик как и нормально так и провально. А мне и Кукуян не нравится. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на Карася глянем, лично у меня очень нехорошие предчувствия имеются... мне только Кукуян из судейского корпуса нравиться. Остальные хз, ручной карасик как и нормально так и провально. А мне и Кукуян не нравится. Для меня матёрое трио экстремистов Кукуян, Кукуляк, Казарцев. Первые двое вообще как единое целое - Кукулян. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.964 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭСК поддержала пять решений Казарцева в матче 1-го тура Мир РПЛ https://m.rfs.ru/news/222751 Да я даже и не сомневался в том, что так и будет |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.437 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный плюс Вар- это четкая регистрация перед всей общественностью продажности нынешней никчемной футбольной системы судейства РПЛ! Эксперты из судейской комиссии РФС назвали наступ Аззи на ногу Умярову «неизбежным», но при этом «ненаказуемым» ![]() ❗️«Црвена» могла победить в квалификации ЛЧ благодаря кривой линии офсайда от VAR: судьи засчитали гол сербов в матче с «Линкольном», проведя странную линию при проверке – она не совпадает с перспективой и направлена в другую сторону от линии штрафной. Этот гол стал единственным в матче 2-го раунда квалификации ЛЧ ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.686 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭСК поддержала пять решений Казарцева в матче 1-го тура Мир РПЛ https://m.rfs.ru/news/222751 Да я даже и не сомневался в том, что так и будет Вы посмотрите всё решение ЭСК. Это он в 5 этих моментах не ошибься по их мнени. Но по всему матчу он сделал куча ошибок и был не последователен в своих действиях. Это говорит о его профпригодности. А по этим моментам нашли повод его серьёзно не наказывать. Иначе отстранили бы на долго. На сёрьёзные матчи его врядли будут допускать |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.437 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: Я НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ ЭСК, РЕШЕНИЯ КАЗАРЦЕВА БЫЛИ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ
Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в разговоре с СЭ поделился мнением о поддержке ЭСК РФС спорных решений арбитра Василия Казарцева по итогам матча 1-го тура чемпионата России против махачкалинского «Динамо» Я не согласен с решением. Наверное, можно было предположить, что оно таким и будет. Но, на мой взгляд, из видео, которые видела вся страна, очевидно, что и в моменте с Умяровым, Наиль, мне кажется, был первым на мяче, поставил ногу, а потом ему прилетело. И когда игрок махачкалинского «Динамо» играл в рукой в штрафной, Мангаш ему не помогал. В другом эпизоде было видно, что вратарь врезался в своего защитника, а не в Денисова. Поэтому мне по-прежнему кажется, что решения судьи были несправедливыми. Но что есть, то есть. Работаем и играем дальше. https://t.me/spartakinfo/15620 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: Я НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ ЭСК, РЕШЕНИЯ КАЗАРЦЕВА БЫЛИ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ Генеральный директор «Спартака» Олег Малышев в разговоре с СЭ поделился мнением о поддержке ЭСК РФС спорных решений арбитра Василия Казарцева по итогам матча 1-го тура чемпионата России против махачкалинского «Динамо» Я не согласен с решением. Наверное, можно было предположить, что оно таким и будет. Но, на мой взгляд, из видео, которые видела вся страна, очевидно, что и в моменте с Умяровым, Наиль, мне кажется, был первым на мяче, поставил ногу, а потом ему прилетело. И когда игрок махачкалинского «Динамо» играл в рукой в штрафной, Мангаш ему не помогал. В другом эпизоде было видно, что вратарь врезался в своего защитника, а не в Денисова. Поэтому мне по-прежнему кажется, что решения судьи были несправедливыми. Но что есть, то есть. Работаем и играем дальше. https://t.me/spartakinfo/15620 Тут с Малышевым по обоим моментам абсолютно согласен. Ну пилять теперь посмотрим как дальше будут судить такие моменты... куда ноги после касания мяча будут ставить и как будут игровые моменты типа борьбы за мяч с толчками судить. Длбебы в этой комиссии, сами создали прецендент, причём для всех команд. Во Чердаку на его передачах будет о чем по звиздеть |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.224 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осипенко буквально только что сначала сыграл в мяч а потом задел немного игрока Ростова - выхватил горчичник с лету.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:29 |