![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.008 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1.662 ICQ: 309200360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык не будет новых трансферов точно, какой смысл, если нового тренера будут искать Разогнали бы сброд неликвидный для начала, денисовых, максименковых и прочих хлусевичей... Пусть бы играли молодые вместо них. Не все ли равно 5е место занимать или 10е. Тем самым не было бы перебора количества игроков, жрущих зарплату. И после чистки начинать строить с нуля. А щас куда новичков совать ? Зарплатная ведомость ведь тоже не резиновая. Единственно, что наши поленья как всегда уйдут бесплатно, они нахрен никому не будут нужны за деньги |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык не будет новых трансферов точно, какой смысл, если нового тренера будут искать Я не понял после прошлогоднего сезона почему его оставили. Ясно же было - с ним это в НИ-КУ-ДА! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао.
По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 🌐 Поплатились за примитивный план на игру? https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3467?single ⚠️ Очень уж подробно разбирать игру нет смысла, поскольку ясно, что по всем показателям Спартак с учетом обстоятельств игры уступил серьезно. Иного было бы трудно ожидать, играя с 58-й минуты вдевятером. Но важно понять, почему мы настолько плохо играли и в первом тайме при удалении одного игрока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао. По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. " я устал, я ухожу"- было бы здорово 👍! Здоровье, бля,! Сколько ты здоровья у людей отнял за 2 года??? Шарлатан , клоун и шабашник! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао. По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. " я устал, я ухожу"- было бы здорово 👍! Здоровье, бля,! Сколько ты здоровья у людей отнял за 2 года??? Шарлатан , клоун и шабашник! Дело давно не в тренере, а в тех кто выше. Всем плевать, что Спартак ничего не выигрывает... Давно уже ходим по замкнутому кругу, смена тренера, спортивного директора/гендиректора ничего не даст. В лучшем случае, будет всплеск на год-два и снова по кругу... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао. По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. Ты прав, такого уже нет, это болелы воспитанные на Бесковско-Романцевском футболе, типа меня, все еще не могут избавиться от былого велико-имперского величия, а пора бы. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао. По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. " я устал, я ухожу"- было бы здорово 👍! Здоровье, бля,! Сколько ты здоровья у людей отнял за 2 года??? Шарлатан , клоун и шабашник! Дело давно не в тренере, а в тех кто выше. Всем плевать, что Спартак ничего не выигрывает... Давно уже ходим по замкнутому кругу, смена тренера, спортивного директора/гендиректора ничего не даст. В лучшем случае, будет всплеск на год-два и снова по кругу... Все так и есть! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Пишут, что Кахигао может уйти по итогам окна, но только вот дело не в нем, а структуре управления в принципе. Или кто-то считает, что Мовсисян сменит Фрэнсиса — и всё наладится? Конечно, нет.
В первую очередь уйти должен Павел Жданов, который управляет клубом из тени и о котором почему-то все забыли и никто не пишет. А почему забыли? Потому что попросили забыть. Я знаю это точно. Но Жданов, конечно, никуда не уйдет. Он любит эту игрушку и кайфует от неё, пока вы плюётесь и материтесь, сидя на трибуне и наблюдая за 0:3 от вчерашнего участника первой лиги. Как бы вы не любили Федуна, но он даже не пытался влиять на журналистов, чтобы его негативно не упоминали. Лео играл честно и стоически выдерживал все нападки на себя и свою семью. Расскажу вам одну историю: когда «Спартак» хотел купить у «Краснодара» Кордобу и его кандидатура была согласована со спортивным отделом и тренером, собрался совет директоров клуба и провёл голосование. Только один из участников был за подписание колумбийца, остальные проголосовали против. А теперь скажите мне: почему такие вопросы должны решать дяди в пиджаках, которые также далеки от футбола, как мы с вами — от нефтяных скважин? У меня на этот вопрос ответа нет. За те же деньги был куплен Ливай, так что вопрос был явно не в плоскости финансов. А про историю с Пальцевым я вам намекал. Она, если честно, максимально дурацкая и наглядно демонстрирует уровень нынешнего спортивного директора «Спартака». Грустно это всё. Прошло только два тура, а всё уже катится в тартарары. С другой стороны, чем громче мы вместе будем призывать к ответу виновных в этом бардаке, тем быстрее он кончится. P.S. Я попросил один большой канал репостнуть данный текст и получил ответ, что это невозможно, так как в нем упоминается Жданов. Вот и думайте. https://t.me/registaJournalista/5376 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао. По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. " я устал, я ухожу"- было бы здорово 👍! Здоровье, бля,! Сколько ты здоровья у людей отнял за 2 года??? Шарлатан , клоун и шабашник! Дело давно не в тренере, а в тех кто выше. Всем плевать, что Спартак ничего не выигрывает... Давно уже ходим по замкнутому кругу, смена тренера, спортивного директора/гендиректора ничего не даст. В лучшем случае, будет всплеск на год-два и снова по кругу... Смена владельца тоже ничего не дала. Ну если только владелец не был ширмой настоящего владельца. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.387 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Саусь Балтике принадлежит?
|
|
|
![]()
|
|
А Саусь Балтике принадлежит? https://www.championat.com/football/article...utit8n892641165 В январе 2024-го «Зенит» отдал Сауся в аренду «Шиннику». Ещё через полгода Владислава выкупила «Балтика», заплатившая, по данным Transfermarkt, € 150 тыс. Полузащитник сделал выбор в пользу Калининграда, так как, по его собственным словам, не хотел кататься по арендам. Саусь помог калининградцам вернуться в РПЛ, сыграв 31 встречу (набрал 0+3) и забрав награду лучшему молодому игроку сезона в Первой лиге. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что Кахигао может уйти по итогам окна, но только вот дело не в нем, а структуре управления в принципе. Или кто-то считает, что Мовсисян сменит Фрэнсиса — и всё наладится? Конечно, нет. В первую очередь уйти должен Павел Жданов, который управляет клубом из тени и о котором почему-то все забыли и никто не пишет. А почему забыли? Потому что попросили забыть. Я знаю это точно. Но Жданов, конечно, никуда не уйдет. Он любит эту игрушку и кайфует от неё, пока вы плюётесь и материтесь, сидя на трибуне и наблюдая за 0:3 от вчерашнего участника первой лиги. Как бы вы не любили Федуна, но он даже не пытался влиять на журналистов, чтобы его негативно не упоминали. Лео играл честно и стоически выдерживал все нападки на себя и свою семью. Расскажу вам одну историю: когда «Спартак» хотел купить у «Краснодара» Кордобу и его кандидатура была согласована со спортивным отделом и тренером, собрался совет директоров клуба и провёл голосование. Только один из участников был за подписание колумбийца, остальные проголосовали против. А теперь скажите мне: почему такие вопросы должны решать дяди в пиджаках, которые также далеки от футбола, как мы с вами — от нефтяных скважин? У меня на этот вопрос ответа нет. За те же деньги был куплен Ливай, так что вопрос был явно не в плоскости финансов. А про историю с Пальцевым я вам намекал. Она, если честно, максимально дурацкая и наглядно демонстрирует уровень нынешнего спортивного директора «Спартака». Грустно это всё. Прошло только два тура, а всё уже катится в тартарары. С другой стороны, чем громче мы вместе будем призывать к ответу виновных в этом бардаке, тем быстрее он кончится. P.S. Я попросил один большой канал репостнуть данный текст и получил ответ, что это невозможно, так как в нем упоминается Жданов. Вот и думайте. https://t.me/registaJournalista/5376 А кто должен ставить последнюю подпись?Тот кому клуб принадлежит. Они не могут доверить кому из вне. Их всё устраивает. Они не хотят нанимать первсонал понимающий в футболе. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серб уже заговорил что беспокоится о здоровье и не знает что дальше будет... В общем этот все, несите следующего. Я не был уверен нужно ли его убирать после прошлого чемпа, но время показало, что Спартак в очередной раз принял неверное решение. Так же как и с Кахигао. По игре... По моему мнению она закончилась на пятой минуте после необязательного удаления(лично я тут красной не вижу, но формально повод был). Дальше можно было попробовать в борьбу, но все болелы КБ знают что это не про наших "кудесников" мяча. Ну а второе удаление(там вообще вроде как офсайд был?) окончательно сняло все вопросы. При желании можно было и Умярова смело удалять - наиграл. К игрокам вообще вопросов масса, особенно к отечественным. А может и нет уже к ним вопросов... Те кто пишет что рвать должны были ФНЛьщиков, вы вообще когда в последний раз видели что бы Спартак кого то рвал? Особенно в меньшинстве и в такую жару? Стоимость состава тут не канает. Она у нас уже который чемп не канает. Ждешь неделю и хочешь увидеть если не шоу, то хотя бы футбол а видишь ЭТО! И еще неделю слушать как оттаптываются на нас все кому не лень. А зачем нашим кудесникам рвать жилы в меньшинстве видя такое судейство. Пару человек двигалось, остальные стояли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, хватит о судействе, ни в первом матче, ни вчера не было ничего прям ТАКООООГО, чтоб так плакать.
С Махачкалой уже все перетерли, сложные моменты, если бы их же одобрили против нас, я бы лично на гавно изошелся, доказывая что и в спину толкали и атака на вратаря была, и что наш игрок сначала выбил мяч, а потом наступил! Но мы первый матч победили и хуй с ним. Что вчера то? Красная Заболотному по делу! Опять же если бы против Спартака такую не дали, я бы охуел! Вторая Маркиньосу по делу, ну не увидел слепошарый боковой оффсайд, небольшой кстати, потому что на 3 метра бежал впереди линии, ну это в каждом матче по 5-10 эпизодов таких, только вар вмешаться не мог, это вопросы к тем, кто правила придумывает! Вчера Талалаев , кроме удалений, начисто переиграл нашего дракончика, потому что Талалаев делал вовремя нужные замены, а наш как обычно занимался Шапито и выпусканием Хлусевича! Так что наша проблема не судьи сейчас, а отсутствие новичков сильных, присутствие до сих пор гавна в составе и очень очень очень слабый тренер!!! Имхо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:23 |